06.06.2007, 17:19
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Хелависа+Tuesday, 05 June 2007, 23:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хелависа @ Tuesday, 05 June 2007, 23:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Stratocaster@Tuesday, 05 June 2007, 23:27
Насчет "Аппаратуры"....Мне в клубе сказали. что надо договариваться с охраной. Так что в день выступления поеду договариваться. Пофиг на все. Уж очень зочется хорошие фоты, чем фуфло с мыльницы....
|
Вот здорово!!!Уговори их там как-нить, фоты жуть как охота хорошие....ыыы... [/b][/quote]
Вот именно что "ыыыы"...Уговорю-не уговорю, зависит от моего местонахождения до, собссна, начала мероприятия. Буду рядом-заскочу и поболтаю, не буду- значит, черт с ним...Не, фоты то в натуре хочется до жути, вот только на самом деле, пофиг на аппаратуру...Отберут-пусть попробуют. Заставлю, блин, самым наиподробнейшим образом аргументировать свои поступки.....Нет, конечно, будут говорить. что мол Глеб так сказал....*А теперь помечтаем!!! Придется идти к Глебу и настойчиво просить об аргументации его самого....Хотя в каждой шутке есть ДОЛЯ ШУТКИ,остальное ПРАВДА! Ну не может же быть так, что наш Гений просто не хочет, чтобы его фотографии и записи его песен были у кого то, кто будет безумно рад этому... *
|
|
|