09.06.2007, 01:27
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Концерт необыкновенный… Энергетика и правда была очень положительная. Много народа было, но когда вышла Агата, уже стало глубоко пофиг на то, что стоишь на носочках, толпу качает из стороны в сторону, а ты держишься о тела впереди, слева, справа и сзади стоящих.
Глеб с Вадимом нисколько не изменились, по-моему, стали еще краше. :смайлзаменяющийыыы: Они вообще что-то с каждым годом выглядят все лучше и лучше. Да, Глеб был в некой творческой задумчивости, но его направленный в зал, немного грустный взгляд – это… эх, нет ничего лучше… Как всегда, не обошлось без милых рожиц, иногда с высунутым языком, танцев со стойкой и … с гитарой… Порадовало, как Глеб 3 раза ударил гитарой себе по ногам (видимо, вышел из задумчивости ). Думала, сейчас разломает. Жутко приятно было услышать в конце от него: «Ай, молодцы!». В общем, на концерте следов его утренней усталости видно не было. Давал залу петь припев «Ковра-вертолета», причем третий раз мы, кажется, перепутали слова, о чем Глеб показал жестом. Но все равно был доволен. Думаю, из нас получился бы отличный хор (особенно на «Хали-гали Кришне»: мы протягивали партию! аххаха).
Вадик… сигарета в зубах, нога на аппаратуре… Во время «Похода» сделал его излюбленное движение рукой, показывая как «русалки строят глазки».
Вот некоторые впечатления.
После концерта крышу снесло… эх, «куда ты летишь, крыша моя?». Такое ощущение, будто началась ломка, и она не прекратиться, пока я не получу следующую дозу Агаты. Блин, как бы дожить до следующего приезда?!
|
|
|