01.06.2007, 23:18
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by FRONT@Friday, 01 June 2007, 2:43
"Фанатизм может длиться год, два, максимум три, после чего люди просто взрослеют вместе с группой и становятся ее верными и истинными поклонниками, а девочки-фанатки находят себе новых кумиров!"
|
К сожалению, не могу согласиться насчет девочек особенно.Есть такая у меня знакомая, так она агату вообще с 6 лет слушает, потому что постоянно находиться одна, не со всеми, в компании ее не принимают, в большинстве случаев....Думаю, в ее 15 лет у нее было безумно много времени чтобы обо всем, что там в песнях поется, подумать хорошенько.Тем более, что она мыслит очень филосовски и даже немного психолог(во всяком случае я не могу сказать такое про себя).У нее был период, когда она как бы перешла через какую то грань.Недавно как раз, после исполнения 15 лет.Просто она один раз, придя со школы, попросила маму перевести ее вдругую, а причину так и не назвала, но мама все равно заметила, что дочь стала другой.Абсолютно другим человеком.До этого была оторвой и до одури пофигистичным существом, а сейчас она милейшее создание, очень чувственная и нежная даже девчонка...Никто ее на улицах не узнает из одноклассников из бывшей школы, я вот тоже...У нее даже взгляд стал другим, ласковым, добрым.
ПиСи:Это я к тому, что бывают исключения, и девочки не только не находят себе новых кумиров, но еще сильнее испытываю чувства к "прежним"(так сказать).Жизнь сложная штука...
|
|
|