::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 01.06.2007, 20:21   #141  Вверх   
Нотанаэль поза форумом Нотанаэль
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Нотанаэль отключил(а) отображение уровня репутации
меня очнь беспокоит лишь одно - только бы Глебу стульчик помяхше вынесли, чтобы не устал быстро - да не плохо было бы поставить справа и слева от него двоих с опохалами, ну и для полного комфорта дорого артиста - девушку на четвереньках перед ним, чтобы на ее спине разместить пепельницу , ведь в паузах между песнями просто необходимо покурить, а наше дело маленькое - деньги в кассу и в стойло перед Олимпом
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.06.2007, 20:24   #142  Вверх   
Чудо с плеером поза форумом Чудо с плеером Топикстартер
Ураган

Чудо с плеером отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Нотанаэль@Friday, 01 June 2007, 20:21
меня очнь беспокоит лишь одно - только бы Глебу стульчик помяхше вынесли, чтобы не устал быстро - да не плохо было бы поставить справа и слева от него двоих с опохалами, ну и для полного комфорта дорого артиста - девушку на четвереньках перед ним, чтобы на ее спине разместить пепельницу , ведь в паузах между песнями просто необходимо покурить, а наше дело маленькое - деньги в кассу и в стойло перед Олимпом
ахха
отлично сказано..
правда с неким сарказмом...

не нужно его возвышать..он такой же как все..
Старый 01.06.2007, 20:27   #143  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Такой же. Только сейчас вы идете на его концерт, а не он на ваш. А исполнителей принято уважать. Как-то так исторически сложилось. Иногда даже похлопать приходится))))
Просто не надо вокруг всего этого искусственно истерию создавать. Не надо ни хамить, ни на цырлах бегать. Просто вести себя как нормальные люди и все. Уверяю, этого будет вполне достаточно)
Старый 01.06.2007, 20:32   #144  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 01 June 2007, 20:27
Такой же. Только сейчас вы идете на его концерт, а не он на ваш. А исполнителей принято уважать. Как-то так исторически сложилось. Иногда даже похлопать приходится))))
Просто не надо вокруг всего этого искусственно истерию создавать. Не надо ни хамить, ни на цырлах бегать. Просто вести себя как нормальные люди и все. Уверяю, этого будет вполне достаточно)
ага, согласна.. :nyam:
только вот беседу со всеми пришедшими на вечер у нас времени провести не будет)))
Старый 01.06.2007, 20:41   #145  Вверх   
Легионер

Не дети уже, чтобы нотации читать) Каждый сам за себя в ответе.
Старый 01.06.2007, 20:56   #146  Вверх   
да вот как раз0таки ни фига он не такой же как все - именно это и прельщает больше всего артиста - быть не таким как все, если вы здесь говорите об уважении - то я только за взаиманое уважение- а не в одни ворота, зачастую если не всегда артисту просто пофиг... на тех кто пришел на концерт, взаимное уважение - если бы Глеб не поленился и связался с организаторами его вечера в орландине и попросил их поставить стулья в портере пред сценой, или вообще проводить вечер в клубе с нормальными местами - вот это да, это уважение и себя и зрителя не забыть, а так ядумаю всем все ясно - так было есть и будет - мы свита = он - .....
Старый 01.06.2007, 21:03   #147  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Нотанаэль@Friday, 01 June 2007, 20:56
да вот как раз0таки ни фига он не такой же как все - именно это и прельщает больше всего артиста - быть не таким как все, если вы здесь говорите об уважении - то я только за взаиманое уважение- а не в одни ворота, зачастую если не всегда артисту просто пофиг... на тех кто пришел на концерт, взаимное уважение - если бы Глеб не поленился и связался с организаторами его вечера в орландине и попросил их поставить стулья в портере пред сценой, или вообще проводить вечер в клубе с нормальными местами - вот это да, это уважение и себя и зрителя не забыть, а так ядумаю всем все ясно - так было есть и будет - мы свита = он - .....
не неправда...он такой как все!!
и, как правильнь сказала труп собачки, отличает лишь то что он выступает, а не мы.. B)
Старый 01.06.2007, 21:34   #148  Вверх   
ptaha поза форумом ptaha
Ураган

ptaha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Нотанаэль@Friday, 01 June 2007, 19:57
понаписали здесь как раз не дерьма(как вы выразились), а из-за вполне здравых соображений - стоять на таком вечере это все равно что плясать на похоронах - организовывать надо было клую который имеет не 24 приличных места - а хотя бы 100 или больше, чтобы народ имел возможность комфортно слушать - мне не жалко и 1000 отдать за комфорт и удобство, тот кто хочет стоять пусть стоит это его право. да и читать "стихи" и петь сидя под гитару при стоящей толпе тоже как-то странно, я надеюсь только на адекватных и умеющих отличать концерты АК от творческих вечеров людей.
ребят - да организация как обычно и всегда - дерьмо - но!!! давайте будем людьми и чуткими к друг другу - мы все идем в одно место и на любимого нами артиста - так давайте не устраивать фарш около сцены и толкаться локтями, желая пролезь поближе к артисту.
не забывайте пожалуйста - это особый вечер,
люди по 2500 отдавали и сидели в гавне в месте с теми кто за 700 рублей купил билет. вот и думай...
Старый 01.06.2007, 23:13   #149  Вверх   
Barok поза форумом Barok
Зеленый Глюк

Barok Ни чем не отличился на форуме; 0%Barok Ни чем не отличился на форуме, 0%Barok Ни чем не отличился на форуме, 0%
единственное что меня волнует это возможность ничего не увидеть и не услышать, остальное черт с ним.. хотя, конечно, и выстоять столько не просто, хотя... что это я .. в первой чтоли!?
Старый 02.06.2007, 13:36   #150  Вверх   
Аделаида поза форумом Аделаида
Ураган

Аделаида отключил(а) отображение уровня репутации
Труп собачки!
- Аутодафе = Аделаида
- Эта тема создана 27. 05.
- komandor сам написал в этой же теме, что купил билеты в субботу. А суббота это 26.05. Вам же стало известно о данном мероприятии ещё 25. 05.
- не нужно Морфея приравнивать к таким как Мальчик-Девочка и иже с ними.
- лично мной Марф ни разу не был замечен ни в слэме, ни в каком-либо неадеквате (в плане поведения на концерте). И мне не приятны и не понятнны твои мессаги, именно паэтому. Чтож... Жаль ежели ты действительно падумала так,как написала.
- что касаецца марфиной мессаги... Провакационный ответ, на бред который встречается в данной теме через сообщение. Давайте может правила поведения составим: это нельзя, это тоже нельзя, здесь пахлопаем, а сейчас можно и цветы падарить, " вспышки Глеба отвлекают", "крики "БРАВО!" не уместны" и т.д. па схеме.Вот и видно всё сразу..
- пра взаимоувожение и говорить смысла нет. Лично мне давно уже всё ясно.
Старый 02.06.2007, 13:47   #151  Вверх   
Легионер

Никаких правил, кроме собственной совести))))
Марфу никогда к МД не приравнивала) Провакационности (шутки) не поняла. Приношу извинения.

Все, что касается наших дальнейших терок с Марфой, решаем по телефону. Здесь не место для личных разборок.
Старый 02.06.2007, 16:43   #152  Вверх   
ребят это прекрасно что в питере он проводит вечерок такой - кстати инетересный факт - мой знакомый из Москвы, бывший на вечере сказал что от сцены гле выступал Глеб исходил какой-то запах - при чем он так и не понял - это шло от Глеба или была специально обработана сцена перед его выходом, но пахло довольно ощутимо, по-моему это первый раз кстати, по-ходу новой фишечкой обзавелся артист, другое дело что не всем это может понравится - повторю еще раз - совершенно непонятный запах стоял в воздухе около сцены
Старый 02.06.2007, 18:27   #153  Вверх   
morfey
Гость Начать приватный чат
аахахха 100% это маря!
или лилии с архидеями
Старый 02.06.2007, 18:56   #154  Вверх   
-TOD-
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 31 May 2007, 22:04
Каждый раз удивляюсь -при чем тут метро? Никогда концерты не начинались вовремя. Соображать надо, что не на детский утренник идешь!! И иметь на всякий случай деньги на тачилу. А нету - сиди дома и салаты трескай)).
Про Орландину- имейте это тоже в виду. Чтобы потом горько не разочароваться когда действо начнется на час позже заявленного.

А вопли браво не совсем уместны здесь. ИМХО.
Да ну я б поарала Браво, вау и тп, почему нет, чеб не постебаться, ну? Людьми-крабами прикинуться когда все хлопать в ладоши будут, а ты клешнями..ну что вы блин, не хиппи штоль..
Морфей прав.
Гончая я
Старый 02.06.2007, 19:11   #155  Вверх   
ptaha поза форумом ptaha
Ураган

я буду орать глеб жгиии олдовый.
Старый 03.06.2007, 03:52   #156  Вверх   
morfey
суть в том что последний год уж точно я хожу на агаты исключительно чтобы поащаться с знакомыми, мне гараздо интересней там потусоваться перед концертом, вакзал гастинница, потусить гденить, и уж потом только сам концерт, много раз уже говарил

и вот теперь после моего поста о дебоше, если уж мне такие предъявы были посланы, я теперь посматрю как Вы будете запихивать в горло салатики и мясцо тем людям которые действительно будут арать в голос и вижжать Глееееб и всячесаки мешать проведению концерта! а они будут
"уж поверте мне"(с)

кстате я ни на кого, Ань, не обижаюсь, все нормуль!!!
сваю месагу я писал не для Вас, и был удивлен, почему отреагировали именно Вы, для того меня поставили на место, я сам знаю че можно...
Старый 03.06.2007, 21:39   #157  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Все, что касается стульев, кроватей, удобно зрителям или нет -это дело организаторов. Глеб не может им ничего диктовать. Так уж сложилось в этом мире. Организаторы делают свою работу, Глеб свою
Старый 03.06.2007, 23:36   #158  Вверх   
Nevelina
Никуда не еду, сдаю завтра билеты. Финита ля комедия, господа.

Кому нужен вип на сольник - в личку
Старый 04.06.2007, 00:03   #159  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
Может кто в этот раз возьмет одинокую девушку в свою компанию?!
Старый 04.06.2007, 09:24   #160  Вверх   
ptaha поза форумом ptaha
Ураган

Цитата:
Originally posted by Nevelina@Sunday, 03 June 2007, 23:36
Никуда не еду, сдаю завтра билеты. Финита ля комедия, господа.

Кому нужен вип на сольник - в личку
вип клуб жжот.
Закрытая тема