::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 31.05.2007, 02:08   #1  Вверх   
Альрауне* поза форумом Альрауне* Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Альрауне* Ни чем не отличился на форуме; 0%Альрауне* Ни чем не отличился на форуме, 0%Альрауне* Ни чем не отличился на форуме, 0%
Оч. жаль, что в первых рядах Глеб видит 13-ти летних.
Мне 28 и я с Агатой 13 лет. И не изменяла. И не думаю, что музыка Глеба доступна 13 летним. Не потому, что они глупее, просто некоторые вещи надо пережить, чтобы понять. "Печаль" - песня Цоя, до меня совсем недавно дошла. Я думала об этом. Понимание песен агаты требують также литературного и философского подкрепления. не так ли?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.05.2007, 07:36   #2  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Я вообще обиделась и ушла.
Моя возрастная группа списана в небытие.
Зря, она вполне платежеспособна и скоро будет у власти.
Что ж, им хочется думать, что поют для 13-летних - пусть.
Старый 31.05.2007, 08:20   #3  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
невидел.
но знаете я думаю я больше отношусь к категории 13-ти летних чем к категории кому-за-25.
пик моего увлечения Агатой пришёлся на 13-14 лет.
и знаете фигово было.
рано ещё.
Старый 31.05.2007, 09:11   #4  Вверх   
Alenka поза форумом Alenka
Ураган

Alenka отключил(а) отображение уровня репутации
Мдаа, Глеб удивил... Мне тоже давно не 13 и даже не 17, а в первых рядах на концертах стараюсь быть Просто мы все так молодо выглядим... :смайлзаменяющийыыы:
Старый 31.05.2007, 10:53   #5  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Именно так.
Старый 31.05.2007, 10:56   #6  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
зато нас к олдовым уже причисляет
ыы
Старый 31.05.2007, 10:57   #7  Вверх   
ptaha поза форумом ptaha
Ураган

ptaha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Альрауне*@Thursday, 31 May 2007, 2:08
Мне 28 и я с Агатой 13 лет. И не изменяла. И не думаю, что музыка Глеба доступна 13 летним. Не потому, что они глупее, просто некоторые вещи надо пережить, чтобы понять. "Печаль" - песня Цоя, до меня совсем недавно дошла. Я думала об этом. Понимание песен агаты требують также литературного и философского подкрепления. не так ли?
не так.
Старый 31.05.2007, 10:58   #8  Вверх   
Nikolay
вот же Глеб очередную сливу отмочил...
Старый 31.05.2007, 11:07   #9  Вверх   
Девочка Яд поза форумом Девочка Яд
Ураган

Девочка Яд отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Thursday, 31 May 2007, 10:39
да глеб думает что и мне лет 20
ыы
и про себЯ он думает,что ему 25 ть не больше
врот и весь сикрет
Супер сказано!
Старый 31.05.2007, 11:32   #10  Вверх   
НВИ поза форумом НВИ
Моряк Начать приватный чат
НВИ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Альрауне*@Thursday, 31 May 2007, 2:08
Ровесникам большой привет! Правда, об Агате я узнал позднее
Старый 31.05.2007, 11:47   #11  Вверх   
Lenin
я ваще слушаю с 7 лет Агату Кристи ))) щяс 15. буду думаю всю жизнь слушать. не когда ещё не разачеровывалься в них. ТОлько всегда лучше они становяться
Старый 31.05.2007, 13:37   #12  Вверх   
Чудо с плеером поза форумом Чудо с плеером
Ураган

Чудо с плеером отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lenin@Thursday, 31 May 2007, 11:47
я ваще слушаю с 7 лет Агату Кристи ))) щяс 15. буду думаю всю жизнь слушать. не когда ещё не разачеровывалься в них. ТОлько всегда лучше они становяться
ну..я не такой ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ как ВЫ, да и сама я отнюдь не ветеран... а так, подрастающее поколение...поэтому судить объективно наверное не смогу их творчество...и как, было сказано ранее, тоже считаю, что музыка Агаты нужно осознавать.. и их песни "требуют также литературного и философского подкрепления" . К тому же и опыт полагающий тоже должне быть...
Полностью согласна и стараюсь этому следовать)

и думаю лет атк через пять у меня мнение об агате изменится.. B)
Старый 31.05.2007, 13:39   #13  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Мне 25 скоро стукнет. А АК слушаю с тех же пресловутых 13. Глеб просто мне кажется обобщил со скольки лет их начинают слушать. Да только он подзабыл, что "во время пути собачка могла подрасти"))))). Да и окружающим меня на концертах людям от 20 до 30 с небольшим.
Причем именно эти люди являются наиболее верными поклонниками. Хотя вперед не всегда лезут. Растяжки издалека лучше смотрятся)))
Старый 31.05.2007, 13:39   #14  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
мне сегодня исполняеться 17 и я просто думаю, что люди разные! многие понимают поздно, о чем поёт АК! а многие даж вапще не понимают! :смайлзаменяющийыыы:
Старый 31.05.2007, 16:02   #15  Вверх   
Lenin
та я знаю даже которым по 40-48 слушают АК.
Старый 31.05.2007, 18:15   #16  Вверх   
Тoxicity поза форумом Тoxicity
Звездочет Женщина 

Тoxicity Ни чем не отличился на форуме; 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%
я слушаю Агату с 16 лет, щас мне 24. а моему брату недавно стукнло 30 лет и он не меньше меня любит АК , ходит на все концерты. и постоянно у меня просит ссылки на всякие раритеты АК. так что может мы и олдовые но нас тоже немало
Старый 31.05.2007, 19:07   #17  Вверх   
Nikolay
с 13 слушаю, щас 22....... и чо?
Старый 31.05.2007, 20:16   #18  Вверх   
DelAnima поза форумом DelAnima
Ураган

DelAnima отключил(а) отображение уровня репутации
А вот мой брат с возрастом разлюбил "Агату", я же практически с пелёнок их слушаю, и они -- часть меня. И мне не 13 уже давно, а вперёд лезу. Но Глеба понимаю: по поведению передние ряды в большинстве своём не тянут на более старший возраст.
Старый 01.06.2007, 00:16   #19  Вверх   
Nevelina
возраст по моему вообще никак не влияет на любовь к агате. Хотя вот так наблюдаю, основной контингент поклонников приходится на последние классы школы-первые курсы института. Правда они как то приходят, уходят, не задерживаются в основном. Самые верные те, кто на агате вырос, которые помнят концерты в наркотическом угаре да много чего. Или те, кто просто в этой среде жил, в рок-культуре. Для них эта музыка образ мыслей, поэтому с агатой они не расстанутся никогда
Старый 01.06.2007, 02:43   #20  Вверх   
FRONT поза форумом FRONT
Моряк

FRONT отключил(а) отображение уровня репутации
Мне сейчас 26, а Агату я начал слушать с 12 лет, первые года 4 я просто фанател, слушал исключительно одну Агату, задолбал всех альбомом "Второй фронт", продавцы музыкальных магазинов помню шарахались по сторонам при виде меня, это был примерно 94-95 год. Альбом тогда еще не был выпущен официально. Как сейчас помню в 96 году, когда Агата в последний раз была в нашем городе, кстати в этот день у Глеба Самойлова родился сын, Глеб в интервью нашему телеканалу сказал замечательную фразу: "Фанатизм может длиться год, два, максимум три, после чего люди просто взрослеют вместе с группой и становятся ее верными и истинными поклонниками, а девочки-фанатки находят себе новых кумиров!" Эта фраза мне почему-то впала в душу, прошло уже 11 лет с того момента а я ее до сих пор помню! Помню у меня было время, как у Ириши, которая писала в одной из тем форума, я не мог слушать долгое время АК. Это произошло после выхода альбома Чудеса. Я тогда очень разочаровался в музыке этого альбома, но прошло примерно полгода, я вспомнил те самые "золотые слова" Глеба и пришел в себя. Я сейчас тоже долгое время могу не слушать АК, но все равно в душе становится приятно, когда на радио включают какую-нибудь их комозицию. Также как и многие я очень тяжело перенес известие о смерти Саши Козлова, самое главное, что в январе 2001 года я с ним последний раз общался по телефону, а Саша был всегда с жизнерадостной интонацией в голосе, всегда приветлив! С ним можно было говорить и говорить даже забывался тот факт, что разговор идет по междугородней связи. Новость о его смерти меня очень сильно надломила внутренне Светлая ему память...
Ответ