01.06.2007, 02:43
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Мне сейчас 26, а Агату я начал слушать с 12 лет, первые года 4 я просто фанател, слушал исключительно одну Агату, задолбал всех альбомом "Второй фронт", продавцы музыкальных магазинов помню шарахались по сторонам при виде меня, это был примерно 94-95 год. Альбом тогда еще не был выпущен официально. Как сейчас помню в 96 году, когда Агата в последний раз была в нашем городе, кстати в этот день у Глеба Самойлова родился сын, Глеб в интервью нашему телеканалу сказал замечательную фразу: "Фанатизм может длиться год, два, максимум три, после чего люди просто взрослеют вместе с группой и становятся ее верными и истинными поклонниками, а девочки-фанатки находят себе новых кумиров!" Эта фраза мне почему-то впала в душу, прошло уже 11 лет с того момента а я ее до сих пор помню! Помню у меня было время, как у Ириши, которая писала в одной из тем форума, я не мог слушать долгое время АК. Это произошло после выхода альбома Чудеса. Я тогда очень разочаровался в музыке этого альбома, но прошло примерно полгода, я вспомнил те самые "золотые слова" Глеба и пришел в себя. Я сейчас тоже долгое время могу не слушать АК, но все равно в душе становится приятно, когда на радио включают какую-нибудь их комозицию. Также как и многие я очень тяжело перенес известие о смерти Саши Козлова, самое главное, что в январе 2001 года я с ним последний раз общался по телефону, а Саша был всегда с жизнерадостной интонацией в голосе, всегда приветлив! С ним можно было говорить и говорить даже забывался тот факт, что разговор идет по междугородней связи. Новость о его смерти меня очень сильно надломила внутренне Светлая ему память...
|
|
|