|
Что я могу пожелать человеку, так много сделавшему для меня, но не знающему об этом и не делавшему для меня лично ничего?
Я хотела бы, чтоб ОН знал, что есть на земле люди, которые почти каждый день желают ЕМУ счастья, и не абсолютного, когда всё хорошо и наступает блаженная деградация, а настоящего, когда жизнь интенсивна и проблемы есть, но они решаются… Да чушь несу! Я желаю ЕМУ того, счастья, что нужно ЕМУ. Я хотела бы, чтоб ОН знал, что есть люди, которые желают ЕМУ счастья с ЕГО любимой, а не с самой собой. Хотя, наверняка, ОН знает о том, что такие люди есть… Я хотела бы… Да ничего я не хотела бы. Я просто буду, как всегда, тихо посылать самые светлые мысли звёздам, чтоб хранили они ЕГО немыслимый путь.
И хоть ОН, возможно, и не прочтёт это преданно-сопливое послание, я скажу: «С Днём Рождения, Глеб Рудольфович!»
Как я писала год назад в одном самиздате: «Не так важно, прочтёт ли человек, адресованные ему слова, услышит ли их. Важно написать, сказать, подумать. И, может быть, однажды он почувствует, что кто-то в этом мире думает о нём и просит для него счастья.»
|