|
м-даааа.....я этот выезд надолго запомню....
встретились с яриком в москве часиков в 9, пока то се, короче чуть на поезд не опоздали, договорились на вокзале с олегом и костей встретиться - в итоге,им из окошка поезда рукой помохали (у нас поезд был в 23.55, а у них на 2 с чем то). в поезде поотжигали немного, потом решили улечься, ибо день предстоял трудный, дела там и т.д.
на вокзале встретились с ребятами и пошли в гостинницу. там попили пивка немного, и поехали....
не помню точно во скока, ну короч, приехали к юбилейному, там встретились со всеми, немного знаков послушали, пивка попили и вошли во внутрь. там опять пивка, потом я на кукров пошла, с собой алину, яну и колю прихватила...отыграли кукры офигенно, я поотрывалась немного, потом рухнула с трибуны и,все-таки, решила оставить силы на агату. потом пошли на большую арену, там снайперы вроде выступали, втретили марфу с проходочкой, я попросила его позвать мне лешу горшенева - сто лет не виделись...вышел))))
пообщавшись, пошли искать наших...и на трибуну...
и вот...выходит агата...и понеслось. че то в этот раз у меня башню совсем сорвало, залезли на этот балкончик(до сих пор удивляюсь, как мы с него не упали))). фаера у нас были подготовлены для проводов, но я не смогла сдержаться и решилась запалить на второй песне - трансильвании. после концерта резко двинулись на вокзал, только вот мы с колей че то совсем ступили...и, в итоге, опоздали. подлетели к поезду, а он медленно,но верно отправился в путь...обидно было(((,я аж, от злости, телефон свой об платформу расфигачила.
ну а потом поехали - кто по домам, а кто куда....
следующий день - это совсем другая история......
|