::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2007, 18:48   #21  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
Вот, часть финальной песни
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2007, 19:22   #22  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Ну что же.... Утром встречу на вокзале мы с неВАДИМ удачно проспали. Правда спалось не слишком хорошо, ибо, начиная с 7 часов позвонили все знакомцы наши, чтобы договориться о встречах)
Проснулась я в 9 и поехала 11 встречать Олега с Инфантулусом. Днем сходили на Пиратов Карибского моря-3, убили с пользой время до концерта. Потом поехали к Юбилейному. Вот там уже состыковались по очереди со всеми. Очень рада была видеть всех - Историка, Колю, Машу, Ярика, Грига, Лику.... Да и всех остальных))))
С удовольствием послушала Знаки на улице, после чего постояли еще немного и пошли внутрь на второй этаж, где и провели в баре время до выступления АК. Когда поняли, что АК выходит, ломанулись к центровому проходу на втором этаже в составе: я, неВАДИМ, Маша, Коля, Ярик, Гете (которая, кстати, просто умница. Огромную вещщщщь сделала для нашей тусовки питерского агатавара))))) Ребята и девчонки забрались на козырек над проходом, я стояла на ступенях, Гете на поребрике высоком на козырьке. Понеслась............. На мой взгляд АК отыграла обычно. Я, посматривая на экран, думала, что лица их не выглядели особо радостными и вшторенными. Но, возможно, я что-то пропустила. Что было мега, так это феерверк-шоу, которое сопровождало выступление АК. С самого начала мы растянули новую питерскую растяжку АК, а чуть выше на ступеньках наша же тусовка из Москвы растянула московскую растяжку. Смотрелось это просто супер. Жаль, что со сцены этого скорее всего было не видать..... Но народ вокруг визжал и орал, показывая пальцами, норовя поддержать, помогая растягивать баннеры) Народ вокруг на нашей трибуне во всю глотку орал песни АК наизусть, что было несомненно приятно. Пацаны рядом тоже отжигали.
В толпе запалили пару фаеров. Кто это был - не скажу, ибо не знаю. Но могу сказать, что если кто видел фаер на трибуне напротив сцены - то это были мы. Все пиротехнические темы были проделаны изящно и аккуратно. Ни одного живого существа не пострадало, но все были в восхищении.
Отрывались так, что выбрались после АК насквозь мокрые. До сих пор не понимаю, как никто из наших не навернулся с того козырька
)))))))))
Нашли всех своих и ломанулись на двух машинах до вокзала. Ждать там долго не пришлось. АК появились довольно скоро в сопровождении довольно лояльной охраны. Вадик был необщителен, но все мы люди. Настаивать не стали само собой. Глеб вышел и сказал о том, что 7 числа в Питере будет его сольный вечер. Пофотались немного. Причем охрана с Самойловыми фоталась куда больше, чем мы сами. Когда группа загрузилась в вагон, подошли к их окнам, растянули на платформе растяжку, по двум сторонам от которой запалили фаера Гете и Инфантулус. Вадим смотрел из окна и, словно отдавая дань действу, показывал козу и улыбался. Только он собрался снимать нас на мобильный, как фаера догорели(((( Было обидно. Но мы искренне обещаем вам, Вадим, что в следующий раз запасемся получше)
Поезд двинулся, Вадим пару раз махнул рукой на прощание. Мы выдвинулись по домам.
Короче вывод - выступление, на мой взгляд, было рядовым. Но оно и ясно. Чай не сольник))))))))) Но отжечь под песни любимой группы это не помешало. Ждем сольник Глеба с нетерпением.
Как и АК 16 числа на пивном фесте)))
Так что ветераны ничего нового не сказали, хоть и пытались)
И, черт возьми, я не потеряла окончательно голос почле этого выступления))) Вот что удивительно)

ПС. К вечеру либо я, либо неВАДИМ выложим фоты. Особо интересного ничего, но все же)
Старый 26.05.2007, 19:27   #23  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Saturday, 26 May 2007, 19:22
наша же тусовка из Москвы растянула московскую растяжку
а эта откуда? кто делал то? ыыы
Старый 26.05.2007, 19:29   #24  Вверх   
Nevelina
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Saturday, 26 May 2007, 19:22
Глеб вышел и сказал о том, что 7 числа в Питере будет его сольный вечер.
???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!??!?!?!?! ?! что где када почем??????
Старый 26.05.2007, 19:29   #25  Вверх   
Легионер

Ну Олеговская растяжка старая) Неужто не видела?)))

Сольник - в Орландине. Дешево. Пока что)))
Старый 26.05.2007, 19:35   #26  Вверх   
Nevelina
Неее, последнее время он че та без растяжки ходил)))
Старый 26.05.2007, 19:40   #27  Вверх   
Легионер

Ну дык мы попросили - он и привез) Согласись - по любому две растяжки (особенно если они двух городов) - это круче, чем одна) Оченно хотелось показать, что АК на этом концерте самая желанная группа)
Старый 26.05.2007, 19:46   #28  Вверх   
COMMON поза форумом COMMON
Звездочет

COMMON отключил(а) отображение уровня репутации
пожалел,что не смог пойти!! ммм <_<
Старый 26.05.2007, 20:23   #29  Вверх   
Flamme поза форумом Flamme
Моряк

Flamme отключил(а) отображение уровня репутации
Господа! Хэдлайнеры рулят!!!! Отличненький был концерт!!!
А исчо ОЧЕНЬ повеселил тот момент когда Котов пришёл AMATORY посмотреть!
гыы
Старый 26.05.2007, 20:53   #30  Вверх   
Shutnic поза форумом Shutnic
Вервольф

Shutnic отключил(а) отображение уровня репутации
Ну в принцепе согласен выступление АК было рядовое НО: как мне показалось или нет ну были обработки песен по другому и Глеб был более расположен к публике показывал всевозможные жесты и даже поцеловал микрофон разок чего до этого не замечалось

П. С. Клуб Орландина
07.06.2007 четверг 2-й этаж. ГЛЕБ САМОЙЛОВ ("Агата Кристи"). Творческий вечер. 20.00-23.00 300/350 руб.
Старый 26.05.2007, 20:55   #31  Вверх   
Nevelina
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Saturday, 26 May 2007, 19:40
Ну дык мы попросили - он и привез) Согласись - по любому две растяжки (особенно если они двух городов) - это круче, чем одна) Оченно хотелось показать, что АК на этом концерте самая желанная группа)
конечно соглашусь))))
Старый 26.05.2007, 21:08   #32  Вверх   
Мартинни
Да,Агата отработали реально,правда некоторые халтурили типа Сплина и Мельницы,зато Кукрыниксы были на высоте,раздражало только то,что из-за дыма ничего не было видно ни в холле ни на аренах...
Старый 26.05.2007, 22:56   #33  Вверх   
morfey
отчет

сплю . . . Зе ворлд из майн!
-Але
-але ты едищь?
-я сплю
-зая ты че, я уже выхожу, ТЫ ОБЕЩАЛ!! гудки . .
( вот че я там не видел . . . апять... тьфу) . . .

приехал на вокзал в 8-10, а агата в 7-55, не дождались . . .ыыы взял пиво, выпил покурил, пришли в гостинницу, пиво по 90 ре, потом какоето с канаплей за 120, афигеть...
потом поехали на петраградку
я заскачил в юбелейный, взял бейдж, клевая весчь!!! у когото уже саунд чек был, последние приготварения... свет звук

пешком на петраградку, пиво, мартини, сок, вапще не ел весь день кстате, кое кто понаркоманил ...
ну к 6 вроде на маршрутку и к юбилейному, пять по пиву, ягуар,

короче 1000 рублей ушла в юбилеййном на пиво! это че я 5 литров чтоли выпил???

ну о концерте вапще никада не пишу . . концерт как концерт, мне больше сольники нра, ибо там уже если нажрался то мона попрыгнать, а тут то че...

ходил около гримерок, агата кста до последнего не приезжала, самая первая гримерка была у них

потом я почемута нажрался, пиво без очереде, ибо первый раз 10 ре на чай оставил, один раз залупнулся какойто хер, я ему с наглой рожей в лицо бейдж показал, продавщица засмеялась тосе . . .

потерял заю, пошел встал у сцены, ну агата, фаер видел
все как обычно,
лень писать
все. . .
будут вопросы пишите
говарил кое какму давай пленку купим поснимал бы как глеб в гримерки сидел . . .
Старый 26.05.2007, 23:00   #34  Вверх   
Nevelina
ахахахахахаа марфа судя по всему до сих пор бухой. А за то что заю потерял оторву кое что!!!!!!!!))))
Старый 26.05.2007, 23:08   #35  Вверх   
morfey
а еще отдельно хочу сказать что тааак Кристик постарел!
и еще я называл его Веталиком и извенялся потомучто думал что его так не завут!
ахзахахахахахахахахахахах
Старый 26.05.2007, 23:08   #36  Вверх   
Nevelina
да звал бы борей и не парился бы )))
Старый 27.05.2007, 00:22   #37  Вверх   
Barok поза форумом Barok
Зеленый Глюк

Barok Ни чем не отличился на форуме; 0%Barok Ни чем не отличился на форуме, 0%Barok Ни чем не отличился на форуме, 0%
я скажу, что я в восторге!!
и дело наверное даже не в том, что я второй раз в жизни на их выступлении, нет... тогда такого ощущения не было...
просто очень обстановка была хорошая, такие мои ощущения.. взаимность какая-то чувствовалось, и пускай все действия были традиционно-запланированными.
Просто для меня это было .. было!
откуда-то из детства и до сих пор не было никогда ничего и никого ближе их музыки, она оказала влияние и стала чуть ли не открывателем моего мира, они помогли ему раскрыться, ведь этот мир восприятия в чем то похож на их музыку.. это навсегда. Я благодарна. В те минуты их выступления я чувствовала себя просто абсолютно счастливым человеком, и хоть это было обычное мимолетно-слепое ощущение.. хотя нет, не слепое, я действительно было счастлива)
все песни давно уже прописаны, вросли в кору головного мозга, прописавшись тайным шифром в моем бессознательном, и то как их вчера было услышать...нет слов!да и не надо.

ну а сразу после концерта первая секундная мысль - жаль что вс е кончилось, ну а за ней сразу приходит усталость и осознания того что ноги-руки отваливаются и приходишь домой опустошенный физически и морально в хорошем плане. ну а все что я чувствую сейчас - хладнокровное
удовлетворение, я это обожаю!
спасибо Агате огромное!
Старый 27.05.2007, 02:59   #38  Вверх   
morfey
как трогательно
Старый 27.05.2007, 09:36   #39  Вверх   
Легионер

Марфа, ну просто потрясный отчет))) Теперь я досконально знаю твое алкогольное меню на 25 мая 2007 года. Ты уверен, что ничего не забыл?)))))
Ты хоть бы для отмазы немного бы про Самойловых добавил)
Старый 27.05.2007, 14:22   #40  Вверх   
morfey
кстате пиво сканлей быо по 95, а не по 120 как было упомянураньше . . .
Ответ