|
В комнате писательница Агата Кристи1 с Серьгой2 в ухе и серебряным Дельфином3 на пиджаке, попивая Чай "Ф"4, оставляет свой Автограф5 на книжке, лежащей на столе с картами, на котрых изображены Король и Шут6 (джокер по-ихнему).
В этой же комнате Тараканы7 подыхают от яда ДДТ8, а по Тевизору9 показывают кадр с Аукцыона10 "Сотби".
В Аквариуме11 плавает моллюск Наутилус Помпилиус12, а рядом стоит девочка Алиса13 из Зазеркалья.
На стене висит фотография Медного всадника, одного из главных символов Санкт-Петербурга14 (бывшего Ленинграда15), и картина, изображающая людей на Пикнике16. На календаре стоит дата - 25 марта, воскресенье (день недели, названный так в честь Воскресения17 Христова).
На занавесках птички Колибри18 поедают пыльцу с Цветов19.
Ума Турман20 изображена на плакате.
На улице один шпион другому явно нашептывает какой-то Секрет21.
На столбе с вывеской Синема (Кино22 по-нашему) висит плакат с Запрещёнными барабанщиками23, а рядом со столбом стоит бегун под номером 7, 24 который схватился за бедро, - очевидно, оттого, что ему Ногу свело!25
7 зрителей у сцены кричат "Б****!", чьи крики означают либо "Браво!"26 по отношению к женщине, прекрасно исполняющей свою Арию27, либо "Блядь!" по отношению к корове, чью арию скорее можно назвать Звуки Му28...
Какой-то фанат группы Хуй забей29 написал название своей любимой группы на заборе, отделяющем любителей арии от Бригады «С»30, - у этой бригады горе - при выполнении ими очередного Бригадного подряда31 по бессмысленному дроблению Кирпичей32 в результате Насчастного случая33 на производстве погиб их товарищ...
Он не первая жертва этого опасного производства - люди на заднем плане уже несут Гр.Об.34 с останками другого их погибшего товарища в Крематорий35, что стоит на холме. Всю процессию освещает свет (по латыни – LUMEN36) от заходящего за холм Солнца. Только Звери37 - обезьяны в Зоопарке38 и корова на сцене - остались безучастными к человескоиу горю!..
В память о всех прошлых и будущих жертвая героического дробления кирпичей в центре площади был поставлен Черный обелиск39, на котором сохранились какие-то неразборчивые Zнаки40...
Мумий Тролль41 в клетке очутился здесь явно благодаря Машине Времени42, но на самом деле его привезли сюда на газельке с надписью "Time"!..
Пилот43 в самолёте наверняка летит и думает: "ах, какое Небо здесь44 оранжевое закатными вечерами!"...
Подчеркнул я те группы, которые подсмотрел – остальные отгадал сам, т е отгадал я 34 из 44 – неплохой я считаю результат!
|