Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
… даже не знаю, как начать. У меня просто нету слов.
Да, вчера исполнилась моя мечта. Я просто счастлива, но меня огорчает то, что этот день кончился. Как жаль!
Ну, начнём. Сбор гостей был в 19.00. Как я уже писала – концерт был в ресторане. Ресторан элитный. Билет дорогой. Ну, так вот я приехала в 20.00. Сразу спросила у какого-то управляющего: Ну, что, Агата приедет? Конечно, они уже аппаратуру настраивали.
Я счастливая села за свой столик. Со мной за столиком было ещё 5 мест. Я за столом сначала сидела с каким-то парнем с фотиком (какой-то журналист, скорее всего). Потом пришли парень с девушкой, сели за мой столик. Парень меня спрашивает: а вы любите Агату Кристи? Я отвечаю: конечно, что за вопрос? Я только ради них пришла. Мы с ними познакомились. Это фанаты из Москвы. Девушка – Таня, а парень вроде Игорь (я точно не помню). Они удивились, кода я им сказала, что Агата у нас в республике уже во второй раз. Сказала, что они у нас были уже 9 апреля, они не поверили: говорят, что не может быть. Сказали, что только 19 узнали, что Агата приедет к нам в Чебоксары и приехали, потом собираются за Самойловыми в Саратов. Сказали, что если бы на официалке объявление получилось раньше, то их было бы человек 5.
Ну, так вот посидели мы до 21, потом вышел какой-то хор мальчиков – зайчиков. Пели пупури из песен Агаты. Удивлялись мы с Таней, что детей заставили пели «Вино и гашиш…» Так травмируют детскую психику.
Агата вышла где-то через 10 минут, после детишек. Сцена прям около нас была, в буквальном смысле – протяни руку и схватишься за Самойловых. Я так удивилась, когда их увидела. Вышел сначала Котов, потом Глебс и за ним Вадик. Они такие низенькие, я, наверное, их выше. Я сначала вообще в таком состояние афетка была, они для меня были такие нереальные были. Прям как музей восковых фигур, вроде живые, но какие-то не настоящие. Первой исполнили «Кто украл мою звезду». Пели песни из альбома «Триллера» вперемешку с песнями из «Опиума». Таня с Игорям так зажигали. Там все от них офигивали. Мне они потом говорят: мы еще не самые бешеные фанаты. Офигела, если они не самые сумасшедшие, я даже не представляю какие сумасшедшие фанаты. Глеб, прям настоящий актёр, я от изменений выражения его лица прям офигевала. Глеб со смоим спасибочки большое. Они, наверное, удивились такому приёму зрителей. Думали, что все будут жрать и смотреть на них с набитыми ртами. Ну, мы с москвичами сначала зажигали, потом ещё человек пять вместе с нами подтянулись к сцене. Музыканты с благодарностью на нас смотрели и начали зажигать. Это было просто как сказка. Я не могу до сих пор поверить, что это правда, что было все со мной. Это было классно. Агата по настоящему зажгла. Я голос сорвала, кольцо сломала, каблуки на сапогах чуть не сломала. В общем, я никогда в жизни так не отрывалась. Случилось даже очень печальное событие, конечно, не для меня, но для парня одного точно печальное. Стою я уже где-то ближе к концу концерта и снимаю братьев на фотик, видео записываю и тут что-то больно стукает меня по голове падает и разлетаются стёкла по полу. Я по началу не поняла что случилось, а потом смотрю, оказывается, что сзади меня парень тоже снимал и держал цифровик над моей головой, а потом толи его толкнули, толи ещё что, но он его выронил, фотик упал мне на голову, потом разбился о пол. Стёкла, батарейки, всё разлетелось. Парень сразу давай предо мной извинятся, я ему говорю, да что ты, всё нормально. Мне его жалко, я бы очень – очень огорчилась, если бы мой фотик разбился.
Агата зажгла зал, все отрвылись, особенно к концу концерта, когда начались самые знаменитые песни «Опиум», «Тайга», «Как на войне»… Последней спели «Я буду там». Потом Глеб со словами: большое до свиданье братья удалились по крику зала. «Ещё, ёще» просили все. Но Агата не вышла. Я приехала домой где-то 24 и не могла уснуть до 3 ночи, потом кое-как встала на нулевой урок физики.
Эх, жаль, что такие дни не каждый день в году. Я люблю-люблю Самойловых!!!
Фотка с концерта
|