::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.04.2007, 18:52   #1  Вверх   
БеЛЛая_БякА поза форумом БеЛЛая_БякА Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
БеЛЛая_БякА Ни чем не отличился на форуме; 0%БеЛЛая_БякА Ни чем не отличился на форуме, 0%БеЛЛая_БякА Ни чем не отличился на форуме, 0%
… даже не знаю, как начать. У меня просто нету слов.
Да, вчера исполнилась моя мечта. Я просто счастлива, но меня огорчает то, что этот день кончился. Как жаль!
Ну, начнём. Сбор гостей был в 19.00. Как я уже писала – концерт был в ресторане. Ресторан элитный. Билет дорогой. Ну, так вот я приехала в 20.00. Сразу спросила у какого-то управляющего: Ну, что, Агата приедет? Конечно, они уже аппаратуру настраивали.
Я счастливая села за свой столик. Со мной за столиком было ещё 5 мест. Я за столом сначала сидела с каким-то парнем с фотиком (какой-то журналист, скорее всего). Потом пришли парень с девушкой, сели за мой столик. Парень меня спрашивает: а вы любите Агату Кристи? Я отвечаю: конечно, что за вопрос? Я только ради них пришла. Мы с ними познакомились. Это фанаты из Москвы. Девушка – Таня, а парень вроде Игорь (я точно не помню). Они удивились, кода я им сказала, что Агата у нас в республике уже во второй раз. Сказала, что они у нас были уже 9 апреля, они не поверили: говорят, что не может быть. Сказали, что только 19 узнали, что Агата приедет к нам в Чебоксары и приехали, потом собираются за Самойловыми в Саратов. Сказали, что если бы на официалке объявление получилось раньше, то их было бы человек 5.
Ну, так вот посидели мы до 21, потом вышел какой-то хор мальчиков – зайчиков. Пели пупури из песен Агаты. Удивлялись мы с Таней, что детей заставили пели «Вино и гашиш…» Так травмируют детскую психику.
Агата вышла где-то через 10 минут, после детишек. Сцена прям около нас была, в буквальном смысле – протяни руку и схватишься за Самойловых. Я так удивилась, когда их увидела. Вышел сначала Котов, потом Глебс и за ним Вадик. Они такие низенькие, я, наверное, их выше. Я сначала вообще в таком состояние афетка была, они для меня были такие нереальные были. Прям как музей восковых фигур, вроде живые, но какие-то не настоящие. Первой исполнили «Кто украл мою звезду». Пели песни из альбома «Триллера» вперемешку с песнями из «Опиума». Таня с Игорям так зажигали. Там все от них офигивали. Мне они потом говорят: мы еще не самые бешеные фанаты. Офигела, если они не самые сумасшедшие, я даже не представляю какие сумасшедшие фанаты. Глеб, прям настоящий актёр, я от изменений выражения его лица прям офигевала. Глеб со смоим спасибочки большое. Они, наверное, удивились такому приёму зрителей. Думали, что все будут жрать и смотреть на них с набитыми ртами. Ну, мы с москвичами сначала зажигали, потом ещё человек пять вместе с нами подтянулись к сцене. Музыканты с благодарностью на нас смотрели и начали зажигать. Это было просто как сказка. Я не могу до сих пор поверить, что это правда, что было все со мной. Это было классно. Агата по настоящему зажгла. Я голос сорвала, кольцо сломала, каблуки на сапогах чуть не сломала. В общем, я никогда в жизни так не отрывалась. Случилось даже очень печальное событие, конечно, не для меня, но для парня одного точно печальное. Стою я уже где-то ближе к концу концерта и снимаю братьев на фотик, видео записываю и тут что-то больно стукает меня по голове падает и разлетаются стёкла по полу. Я по началу не поняла что случилось, а потом смотрю, оказывается, что сзади меня парень тоже снимал и держал цифровик над моей головой, а потом толи его толкнули, толи ещё что, но он его выронил, фотик упал мне на голову, потом разбился о пол. Стёкла, батарейки, всё разлетелось. Парень сразу давай предо мной извинятся, я ему говорю, да что ты, всё нормально. Мне его жалко, я бы очень – очень огорчилась, если бы мой фотик разбился.
Агата зажгла зал, все отрвылись, особенно к концу концерта, когда начались самые знаменитые песни «Опиум», «Тайга», «Как на войне»… Последней спели «Я буду там». Потом Глеб со словами: большое до свиданье братья удалились по крику зала. «Ещё, ёще» просили все. Но Агата не вышла. Я приехала домой где-то 24 и не могла уснуть до 3 ночи, потом кое-как встала на нулевой урок физики.
Эх, жаль, что такие дни не каждый день в году. Я люблю-люблю Самойловых!!!
Фотка с концерта
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1177422749.jpg (43.1 Кб, 0 просмотров)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.04.2007, 20:24   #2  Вверх   
Style поза форумом Style
Звездочет

Style отключил(а) отображение уровня репутации
по фотке такое ощущение как-будто в квартире поют.) прикольна)
Старый 24.04.2007, 20:53   #3  Вверх   
Detka133 поза форумом Detka133
Ураган

Detka133 отключил(а) отображение уровня репутации
А почему только одна фотка?
Старый 24.04.2007, 21:33   #4  Вверх   
БеЛЛая_БякА Ни чем не отличился на форуме; 0%БеЛЛая_БякА Ни чем не отличился на форуме, 0%БеЛЛая_БякА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Да, там так близко было.
Старый 24.04.2007, 21:37   #5  Вверх   
заходите ко мне в дневник, там я всё, что смогла нафоткать, всё поместила. воть ссыль: https://www.diary.ru/~aga-aria/
Старый 24.04.2007, 22:11   #6  Вверх   
Detka133 поза форумом Detka133
Ураган

Detka133 отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибочки!
Старый 25.04.2007, 00:09   #7  Вверх   
Злая поза форумом Злая
Моряк

Злая отключил(а) отображение уровня репутации
Старый 25.04.2007, 05:43   #8  Вверх   
Джулия поза форумом Джулия
Вервольф

Джулия отключил(а) отображение уровня репутации
Оч клева))
Старый 25.04.2007, 14:17   #9  Вверх   
gAriK поза форумом gAriK
Моряк Начать приватный чат
gAriK отключил(а) отображение уровня репутации
Я тот Игорь-москвич, о котором беллая бяка упомянула!
Концерт был очень милый, добродушный, что ли. Самойловы вторую часть концерта чуть не после каждой песни говорили спасибо, Чебоксары! На концерте присутствовало всего около ста человек. У сцены - человек 30. очень по-домашнему концерт прошел. Я между песнями кричу Глебу: "Глеб, зажигай!", а он мне в ответ в микрофон говорит: "Мы сегодня все зажжем!", и в зале добродушный смех, Глеб улыбается. У Вадика улыбка весь концерт с лица не сходила (кроме когда пел). Он между песнями наклонился что-то настроить, я ему кричу: "Вадик, молодец!", и он, что удивительно, сразу затряс головой, еще шире заулыбался и мне рукой показывает - мол, да, круто!

Для меня это первый сольник Агаты в этом году. Поэтому особо круто. В последний раз я был в ноябре в Питере.
Старый 25.04.2007, 14:21   #10  Вверх   
НВИ поза форумом НВИ
НВИ отключил(а) отображение уровня репутации
Гарик, а как тебе Чебоксары? что запомнилось, не считая концерта?
Старый 25.04.2007, 15:02   #11  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
круто ......фоты.....правда как домашняя и уютная обстановка
Старый 25.04.2007, 15:21   #12  Вверх   
gAriK поза форумом gAriK
gAriK отключил(а) отображение уровня репутации
НВИ, отвечаю:
Чебоксары довольно ухоженный, опрятный город. Самое прикольное - центр города.
Центр города символизирует собой плоская каменная звездочка в центре Красной площади на берегу какого-то притока Волги, на которой написано, до какого города (москва, Питер, Владивосток, казань, Пермь и тд) сколько километров.

Если стоять у этой звездочки лицом к воде, то открывается очень живописная картина - спереди, по ту сторону речки, стоит очень живописный, высокий холм (там мы в основном и гуляли), засаженный высокими деревьями, за которыми прячутся православные и мусульманские храмы, моныстыри и церкви. А на холме спрятался парк с памятником чебоксарскому поэту Иванову и грандиозным видом на Волгу, от ширины и мощи которой дух захватывает!
Налево от звездочки возвышается грандиозная скульптура высотой вместе с постаментом и холмом, на котором стоит, с семи этажный дом – скульптура почти точь-в-точь, как на холме в Рио-де-жанейро – в виде женщины чувашской национальности с распростертыми руками, которая смотрит на город и как бы обнимает его. Тут я пожалел, что не взял фотоаппарат! мы подошли к памятнику, и оказалось он недавно построен – в 2004-м, и символизирет собой саму мать-Чувашию.

В глубь города назад от «звездочки» круто уходит нечто вроде пешеходного Арбата, только короче. А направо от звездочки заметен небольшая крепость, построенная в мусульманском стиле, чуть левее – красивы белоснежный православный храм, а еще чуть левее – на здании гигантскими буквами выведено – П А Л И Т Р А, где и проходил концерт.

Посреди речушки стоит небольшой остров, через который проходит небольшая дамба, которая и соединяет эти две стороны города. А посреди острова – белая мечеть с синими куполами, а сама дамба называется «дорога к храму».

Удивило в городе удивительное переплетение православной и мусульманской религий – мечет по архитектуре ничем не отличаются от православных церквей, на них даже кресты имеются на куполах! Их мусульманское предназначение выдают только золотые звезды на синих куполах и полумесяц внизу креста.

Удивило еще и то, что многие чебоксарцы общаются на чувашском, даже русской внешности. Но русский, конечно, знают все. Хотя один таксист-чуваш разговаривал с нами как чукча.

Удивило еще и то, до какой же степени чуваши негостеприимный, замкнутый народ. На Чебоксарском автовокзале, на троллейбусной остановке, нам только десятый человек соизволил ответить, на каком троллейбусе добраться до волги, хотя, без сомнения, знали все. Вот это не порадовало, люди мне там в целом не понравились, хотя на концерте мы познакомились с одной хорошей фанаткой – Беллой бякой (сорри, забыл как зовут).
Старый 25.04.2007, 16:00   #13  Вверх   
НВИ поза форумом НВИ
НВИ отключил(а) отображение уровня репутации
спасибо, gAriK, за рассказ!
Интересно было его прочитать, несмотря на то, что Чебоксары - моя историческая родина (а потому хорошо знаю город).
Для меня, конечно, это новость, что прохожие отказывались показать дорогу на Волгу((( действительно, замкнутые люди...
В мае проведу соответствующий эксперимент))
Старый 25.04.2007, 18:09   #14  Вверх   
ООО! Привет, Игорь! как у вас с Таней дела? Как концерт? Вы же вроде 22 ездили в Саратов? или куда там? я точно не помню. КАк вообще ваши дела? Да, концерт был классный, вы с Таней по настоящему зажгли, молодцы
Старый 29.04.2007, 23:35   #15  Вверх   
PRIZRAK поза форумом PRIZRAK
Вервольф

PRIZRAK отключил(а) отображение уровня репутации
Прикольно!
Старый 02.05.2007, 13:53   #16  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
на фото я так понял Моряк...
Старый 02.05.2007, 15:47   #17  Вверх   
понятия не имею. я уже не помню
Старый 16.05.2007, 19:41   #18  Вверх   
lunatik83 поза форумом lunatik83
lunatik83 отключил(а) отображение уровня репутации
Здорово - даже динамики прямо на подоконнике стоят) Видать и прямо в какой то квартире лабают)
Старый 16.05.2007, 19:42   #19  Вверх   
lunatik83 поза форумом lunatik83
lunatik83 отключил(а) отображение уровня репутации
раз даже динамики поставить негде
Старый 17.05.2007, 20:53   #20  Вверх   
Это не квартира, а ресторан, хотя места и вправду мало было
Ответ