|
Впечатлило! , но у меня всетаки какое то тяжелое впечатление, вчера ели уснула, мысли в голове кружились...и сегодня целый день отойти не могу...мож надо было напиться , чтоб не так больно все воспринималось....
когда Глеб вышел на сцену я подумала черные губы, глаза и ногти все это для фанатов...как многие из нас ходят на концерт АК...но потом стало ясно что у Глеба такой душевный надрыв, что мне этот образ погался то ли пьеро, то ли злого клоуна... Было много сарказма и в стихах и в разговорах со зрителями...ну чтож такова защитная реакция...каждый удары судьбы держит по разному....мне его оч. жалко, но такова судьба поэта, чтобы все чувствовать острее...мне хотелось плакать, и кто то плакал...
не хочу обсуждать организаторов концерта, потому как правоохранительные меры были избранными... за столиками вообще была все время какая то суета и болтовня...некоторые явно не туда попали...мужчина пришедший с чистовой спокойно фоткал Глеба на телефон...вот и справедливость...
но несмотря не на что концертный вечер могу охарактеризовать одним словом СИЛЬНО!
|