::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.03.2007, 16:47   #21  Вверх   
Милена поза форумом Милена
Моряк

Милена отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Морана@Monday, 26 March 2007, 13:38
А почему все молчат про материальность мысли?Если постоянно будешь этого ожидать,все время думать,гадать,что еще будет,представлять,что еще будет...то...это будет продолжаться.
ага, только что про это же подумала...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.03.2007, 19:59   #22  Вверх   
korolbani поза форумом korolbani
Моряк Начать приватный чат
korolbani отключил(а) отображение уровня репутации
Ну не надо забывать про магию слов и т.д., как и про то что во многих песнях АК очень сильный негатив исходит. Кстати, один психолог просто запрещал мне слушать эту группу когда мне было лет 5, он говорил что по результатам какого-то эксперимента выяснено что песни Агаты очень отрицательно влияют на нервную систему, это так к слову...
В данной ситуации могу посоветовать две вещи
1) Какое-то время не слушать АК и посмотреть что будет происходить
2) Наплюй на все! Представь что жизнь это компьютерная игра, то есть нужно принимать любую ситуацию как вызов! Если что случится то можно перезагрузиться и прожить ситуацию заново!
Старый 26.03.2007, 22:01   #23  Вверх   
Залина поза форумом Залина
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi+Sunday, 25 March 2007, 20:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Sunday, 25 March 2007, 20:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Sunday, 25 March 2007, 19:59
Не хрена себе!Я в ужасе!
Может тебе сходить к психологу?
ну что за тупость!!1Я же грю,что это не я же виновата что такие совпадения...при чем тут психология,я сама психолог [/b][/quote]
Ну ничего посоветовать не могу!!!!!!!!
Старый 26.03.2007, 22:12   #24  Вверх   
Silence
Гость Начать приватный чат
На самом деле, просто автор сам пытается найти причину смерти близких (в открытую, или на подсосзнательном уровне, не имеет значения). Потому и видит связь между смертью и концертами. И это совершенно нормально. Это просто совпадение. Связью бы было, если бы после каждого концерта что-либо происходило именно С ТОБОЙ, а не с другими людьми. Тогда просто именно ТЫ притягиваешь неприятности (или наоборот) своим настроем. Но других людей это никак не может затронуть. Советую просто поговорить с другом/подругой и излить душу. И нервы будут в порядке, и форум чище...
Старый 26.03.2007, 22:21   #25  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Пожалуй все-таки совпадения..Ужасные,трагичные,но совпадения...Ведь "Случайно кирпич на голову никому и никогда не упадет.Вам в частности это не грозит.Вы умрете другой смертью." (с) (на всякий случай это я не вам -это цитата)

И если пойти немного от обратного : получается, что если бы ты не пошла на концерт АК, то дядя остался бы жив(прости,что задеваю болезненную тему, я сочувствую).Такого быть не может, вряд ли судьба твоего знакомого,родственника может зависеть от АК. Ведь им то глубоко наплевать на них и на концерте они не были...
Просто когда, что-то такое происходит раз, другой,начинаешь сильно обращать внимание,ждать, искать такие вещи...И конечно они находятся... Если подумать уверена, в течение месяца после Ак у всех,что-то, да происходило,какая-то неприятность..Но это жизнь... И оно не имеет отношения к Ак. И после ДДТ если поискать какая то фигня приключилась наверняка...А вот себя накрутив можно притягивать всякие мелкие и не очень(в зависимости от силы мысли) неприятности. Просто надо остановиться, и не позволять таким мыслям завладевать. И все постепенно наладится. Ведь любая ситуация это то, как мы к ней относимся.
Старый 26.03.2007, 22:33   #26  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Silence@Monday, 26 March 2007, 20:12
На самом деле, просто автор сам пытается найти причину смерти близких (в открытую, или на подсосзнательном уровне, не имеет значения). Потому и видит связь между смертью и концертами. И это совершенно нормально. Это просто совпадение. Связью бы было, если бы после каждого концерта что-либо происходило именно С ТОБОЙ, а не с другими людьми. Тогда просто именно ТЫ притягиваешь неприятности (или наоборот) своим настроем. Но других людей это никак не может затронуть. Советую просто поговорить с другом/подругой и излить душу. И нервы будут в порядке, и форум чище...
Ай-я-яй!!! "Главное", конечно в данном случае, как заметил автор -"чистота" форума! Правильно! Но пассаран!!!

В странное время мы живем.. или иногда люди странные просто попадаются...

Чистота форума оказывается важнее чувств и переживаний человека, и я не скажу, что глупых... Я думаю у вас бы тоже волосы вставали дыбом, если б с вами не дай бог, приключались с завидной регулярностью такие несчастья.

И тема все таки связана с АК, как ни крути...
Старый 26.03.2007, 23:59   #27  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Angi,я тебе очень сильно сочувствую!!! Надо просто наверное очередной раз это пережить.Представляю,как тебе трудно,но как ты сказала-ты сильная и сможешь!
А происходит это не из-за АК.Неприятное совпадение.Там,видимо,где есть позитив,находит место и негатив(((Главное,не навязывать себе то,что это происходит из-за АК и что после их концерта нужно ожидать что-то неприятное.Нужно нарушить эту систему убеждений и настроить себя на лучшее!
Крепись! Все будет хорошо!
Старый 27.03.2007, 09:17   #28  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
Конечно ненужно наплевательски относится к чужому горю

но попробуй меньше думать
если получится - поможет
Старый 27.03.2007, 13:25   #29  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Блин, я офигеваю. Всегда считала себя материалисткой. До Агаты Кристи. Теперь вот потихоньку в мистики перехожу. Знаете, если бы такая же история была связана с любой другой группой, я бы просто посмеялась. А тут как-то не тянет. Потому что на собственном опыте знаю - АК либо вообще тебя не касается никак, либо входит в твою жизнь по самое некуда.
Со мной такого ужаса не происходило (ттт) ни разу за все годы. Я В ПРИНЦИПЕ ничего плохого от АК не жду, априори. Но всякие мелочи мистические иногда случаются. Например, в любой ответственный, важный для меня день я обязательно слышу (или вижу) где-нибудь АК - по ТВ, по радио, в маршрутке... Воспринимаю это как поддержку, потому что все проходит как надо после этого.

Я не знаю, что посоветовать Angi, честно говоря... Может, попробовать не пойти на концерт один раз и посмотреть, что из этого получится?
Старый 27.03.2007, 14:54   #30  Вверх   
Совёнок поза форумом Совёнок
Вервольф

Совёнок отключил(а) отображение уровня репутации
Агата Кристи- это группа. Естественно, что её где-то да услышишь. Если бы перед важным днём я каждый раз видела радугу, это бы казалось мне гораздо волшебней, нежели чья-либо песня.

Рекомендую "Новопассит".
Старый 27.03.2007, 17:32   #31  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Видимо, помогает.
Я доказывать никому и ничего не собираюсь.
Старый 27.03.2007, 22:02   #32  Вверх   
Юльхен поза форумом Юльхен
Зеленый Глюк

Юльхен отключил(а) отображение уровня репутации
А вот это ты, Совенок, зря! Агата-енто вам не Билан. Их еще не каждый день услышишь, и тем более увидишь по телеку. Всегда так приятно бывает!(а главное-тааак неожииииданно, за что организатору новостей спасибо)))Меня бы это очень поддержало в ответственной ситуации.
А что до темы...Очень сочувствую аффтару, но больше ничего не напишу-согласиться не могу, спорить, впрочем, тоже не вижу смысла..видимо, мне этого НЕ ПОНЯТЬ
Старый 27.03.2007, 22:09   #33  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Юльхен@Tuesday, 27 March 2007, 20:02
А что до темы...Очень сочувствую аффтару, но больше ничего не напишу-согласиться не могу, спорить, впрочем, тоже не вижу смысла..видимо, мне этого НЕ ПОНЯТЬ
и зачем тогда вообще было писать несколько мессаг подряд, сознавая, что к теме они отношения не имеют?

вообще же, ко всем юзерам: давайте флудить в данной теме поменьше
имейте уважение, в конце-то концов
в противном же случае процентов огребут очень многие
Старый 27.03.2007, 23:14   #34  Вверх   
AlterAlice поза форумом AlterAlice
Моряк

AlterAlice отключил(а) отображение уровня репутации
Angi,
Не в Агате дело. Им такое на фиг не нужно,а вот кому-то от них может и нужно.На таких обычно негатив скмдывают.

Да и кому ты такие вопросы задаешь? Почитай "Фактор фуры" лучше.
Старый 27.03.2007, 23:47   #35  Вверх   
Angi поза форумом Angi Топикстартер
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
чеснн гря я уже не знаю кому вопросы задаю...я столько молчала,но теперь видно время пришло спросить во всеуслышание про это...
Теперь о том что я сама типа себе это внушила,на самом деле я себе ничего не внушала,я просто оч...долго,сильно и много слушала эту музыку,ходила на концерты,и без накрутки просто абсолютно в силу своей способности сопостовлять события прочертила довольно таки не случайную закономерность.
Я и не говорю что АК здесь при чем...нет.Просто реальность такова что всё это совпадение до боли закономерные.Это всё равно как если вам приснится мясо то вы заболеете.Как примета уже наверное.Я пыталась не ходить на АК и тогда никто не умирал,но если я видела их ...даже без концертов то итог вы уже знаете.Я их не обвиняю не они в этом виноваты....и не я.Просто что то такое есть чего умом и логикой объяснить невозможно...пока.
Спасибо за сочуствие...просто неожиданно такая человечность в вас во всех проявилась и доброта...
Старый 27.03.2007, 23:59   #36  Вверх   
Madame Chalon поза форумом Madame Chalon
Ураган

Madame Chalon отключил(а) отображение уровня репутации
Angi ,всё будет хорошо ,как бы банально это не звучало.
будь сильной ,всё наладится удачи тебе ,и не отчаивайся
Старый 28.03.2007, 00:08   #37  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Madame Chalon@Tuesday, 27 March 2007, 21:59
спасибо тебе...даже слёзы после таких теплых слов наворачиваются...как ни странно,но именно здесь я неожидала их услышать
Старый 28.03.2007, 00:20   #38  Вверх   
Madame Chalon поза форумом Madame Chalon
Ураган

Madame Chalon отключил(а) отображение уровня репутации
ну ты чего ,мы ж не совсем бесчувственные, просто знакомо это чувство ,
но ничего не остаётся ,как написать слова поддержки....
Старый 28.03.2007, 00:38   #39  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi+Tuesday, 27 March 2007, 22:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Tuesday, 27 March 2007, 22:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Madame Chalon@Tuesday, 27 March 2007, 21:59
спасибо тебе...даже слёзы после таких теплых слов наворачиваются...как ни странно,но именно здесь я неожидала их услышать [/b][/quote]
Не думал, что вообще буду отписыватся в этой теме, но бедная авторша так тут с вами мучается, что решил её поддержать!
Angi, бедненькая, оказаться на такой развилке, это сложно, и говорить "сходи к психологу"; "ты себя накручеваешь" и.т.п. я не буду. Тебя нужно просто пожалеть, ведь посоветовать ничего, кроме как "будь сильной!" и "верь в то, что всё, что не делается - всё к лучшему!" (еси бы ты бы их случайно всех перебила(извиняюсь), то было бы гораздо хуже, чем сейчас!) я даже просто право не имею! Крепись, солнуффко! ooh:
Старый 28.03.2007, 01:18   #40  Вверх   
Вервольф

sanitar...это издевка как я понимаю...
Ответ