|
Много где зарегистрирована, но официальный блог только на ЖЖ.
Начиналось всё как у всех, сейчас это полное отражение моей жизни. Пускай и не очень интересной и со своими "косяками". Там мои будни и выходные, работа, хобби и отдых, случайные эмоции и гневные посты.
Около 85% своего реального ежедневного общения я получила благодаря френд ленте. Так же как и последние две работы. А любимого человека вообще нашла читая френдленту.
Если бы не ЖЖ - жизнь моя сложилась бы совершенно иначе.
В целом жж это тот же мир, только буквами по монитору.
Так же общаются друзья в комментах. Так же иногда хамят незнакомцы.
Так же устраивают виртуальные пикеты и "бойкоты" против администрации и массово отказываются писать весь день... и этим добиваются своей цели)
Составляются различные ТОПы.
Я например последний раз вошла в TOP - 1000 "самый дебильных пользователей ЖЖ"
Убивают меня только дни когда идут матчи по футболу. Ибо френдленту в ближайшие сутки можно вообще не читать, - посты у всех идентичные.
В последнее время постоянно проводятся различные турниры для блогеров по бильярду, гонкам Ф1, шахматам и пр. Ведь повод встретиться можно найти всегда. А развиртуализация немаловажна.
Да что там говорить, если я даже процесс смены дизайна и прочего наведения порядка в собственном блоге, расцениваю как порядок в самом себе. А коррекция тегов это расставлене приоритетов в жизни.
Для меня это уже наверно клиника))))
Блогеры тысячники не излечимы, так как без жежешечки у них начинается ломка, истерики и слезы.
Интернет зависимость вообще сложная штука.
|