::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.03.2007, 21:27   #21  Вверх   
Чудо с плеером поза форумом Чудо с плеером Топикстартер
Ураган

Чудо с плеером отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by GoodMan_zgr*+Friday, 02 March 2007, 15:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (GoodMan_zgr* @ Friday, 02 March 2007, 15:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Katherin@Friday, 02 March 2007, 0:44
Agata9

Вот и у меня такая же проблема Ни НАШЕГО РАДИО ни Радио России!!!!!!!! Ужас какой-то!!!!!!!!!!! Если кто записал выложите!!!! Заранее пасиб!
Такая же фигня,только радио России есть )) а на счёт эфиров...прикольно было слушать как Глеб после каждой песни говорил что он Глеб Самойлов из Агаты Кристи )) [/b][/quote]
"Здравствуйте уважаемые слушатели радио России, это Глеб Самойлов из "Агаты Кристи"..." да, ржачно блин...))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.03.2007, 21:40   #22  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Чудо с плеером@Friday, 02 March 2007, 21:27

"Здравствуйте уважаемые слушатели радио России, это Глеб Самойлов из "Агаты Кристи"..." да, ржачно блин...))
:jester:
Старый 13.03.2007, 14:58   #23  Вверх   
korolbani поза форумом korolbani
Моряк Начать приватный чат
korolbani отключил(а) отображение уровня репутации
Блин, Ну кто-нить че нить записал????
Старый 13.03.2007, 16:54   #24  Вверх   
Нотанаэль поза форумом Нотанаэль
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Нотанаэль отключил(а) отображение уровня репутации
ребят, я упурно не могу понять зачем вам нужны эти записи - что вы там хотите услышать? просто голос Глеба, так я лучше лишний раз поставлю диск - а смысла слушать подобного рода передачи и тем паче их записывать - я не понимаю, не понимаю я и самого Глеба участвующего в них - ясно ведь что не его это тема, а от недостатка внимания к себе я думаю он не страдает, остаются деньги - но я думаю у него с ними тоже запарки нет - очень интересно - з а ч е м?
Старый 13.03.2007, 20:51   #25  Вверх   
COMMON поза форумом COMMON
Звездочет

COMMON отключил(а) отображение уровня репутации
патаму что ты не фанат!!
Старый 13.03.2007, 21:22   #26  Вверх   
Волшебник поза форумом Волшебник
Волшебник отключил(а) отображение уровня репутации
"Дорогая передача! Каждый вечер, чуть не плача, вся Канатчикова дача к телевизору спешит!..." ( В.С. Высоцкиий) Ну, очень похоже!
Старый 13.03.2007, 23:25   #27  Вверх   
AlterAlice поза форумом AlterAlice
Моряк

AlterAlice отключил(а) отображение уровня репутации
Единственное,что реально задолбало в этой передаче:"Здравствуйте,это Глеб Самойлов".
Тянуло ответить,что поняли,мол,уже...
Старый 14.03.2007, 10:05   #28  Вверх   
НВИ поза форумом НВИ
НВИ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by AlterAlice@Tuesday, 13 March 2007, 23:25
Единственное,что реально задолбало в этой передаче:"Здравствуйте,это Глеб Самойлов".
А вы не подумали, что эту передачу (не говоря уже о самом радио) слушают не только поклонники "Агаты Кристи" и лично - Глеба Самойлова?
Старый 14.03.2007, 10:31   #29  Вверх   
NELILEN
Гость Начать приватный чат
Радио России хорошо слушается из Xtraz Центра в ICQ, раздел "Сервисы".

Тем, кому надоело слушать "Здравствуйте, это Глеб Самойлов..." могу сказать одно. На любой радиостанции для каждого ведущего либо есть свои позывные, которые постоянно прокручиваются, либо ведущие сами напоминают о себе и произносят свое имя. Страшного и ужасного ничего в этом нет, так как человек, включающий ту или иную волну, обязательно должен понять, и чем раньше - тем лучше, какое он радио слушает и кто ведущий. :nyam: Не у всех приемники показывают, что за радио.

А то и получается, что кто и слушал, так из всей передачи вынес только приветствие. А что еще там было? :scenic: Какие темы обсуждали, какие шутки или приколы были? Какой настрой?

[QUOTE] не понимаю я и самого Глеба участвующего в них - ясно ведь что не его это тема, а от недостатка внимания к себе я думаю он не страдает, остаются деньги - но я думаю у него с ними тоже запарки нет - очень интересно - з а ч е м? [QUOTE]
(простите неудачно ввставленную цитату, но часть ее не получается правильно вывести, а целиком копировать не имеет смысла)

Для удовольствия. Человеку просто захотелось сделать что-то новое. Зачем ему всему миру объяснять, для чего? Ему просто в кайф было. B)
Старый 14.03.2007, 12:14   #30  Вверх   
НВИ поза форумом НВИ
[quote]Originally posted by NELILEN@Wednesday, 14 March 2007, 10:31
Радио России хорошо слушается из Xtraz Центра в ICQ, раздел "Сервисы".

Тем, кому надоело слушать "Здравствуйте, это Глеб Самойлов..." могу сказать одно. На любой радиостанции для каждого ведущего либо есть свои позывные, которые постоянно прокручиваются, либо ведущие сами напоминают о себе и произносят свое имя. Страшного и ужасного ничего в этом нет, так как человек, включающий ту или иную волну, обязательно должен понять, и чем раньше - тем лучше, какое он радио слушает и кто ведущий. :nyam: Не у всех приемники показывают, что за радио.

А то и получается, что кто и слушал, так из всей передачи вынес только приветствие. А что еще там было? :scenic: Какие темы обсуждали, какие шутки или приколы были? Какой настрой?

[QUOTE] не понимаю я и самого Глеба участвующего в них - ясно ведь что не его это тема, а от недостатка внимания к себе я думаю он не страдает, остаются деньги - но я думаю у него с ними тоже запарки нет - очень интересно - з а ч е м?
Цитата:
(простите неудачно ввставленную цитату, но часть ее не получается правильно вывести, а целиком копировать не имеет смысла)

Для удовольствия. Человеку просто захотелось сделать что-то новое. Зачем ему всему миру объяснять, для чего? Ему просто в кайф было. B)
БРАВО!!! Полностью согласен!!!
Старый 14.03.2007, 14:03   #31  Вверх   
ну хорошо пусть для удовольствия - но все равно смысла там нет ни на грошь - а так просто вещать из приемника и гонять пустопорожника занятие сомнительное
Старый 14.03.2007, 14:40   #32  Вверх   
НВИ поза форумом НВИ
Цитата:
Originally posted by Нотанаэль@Wednesday, 14 March 2007, 14:03
ну хорошо пусть для удовольствия - но все равно смысла там нет ни на грошь - а так просто вещать из приемника и гонять пустопорожника занятие сомнительное
Ну, насчет "ни на грошь" - не нам судить.
второе: если радиостанции будут следовать твоей логике, то тогда им надо вернуться к "советскому" стилю вещания....
Старый 14.03.2007, 19:01   #33  Вверх   
да вот как раз именно нам и судить - мы слушатели. просто Глеб дядька-то серьезный и на фига размениваться на вот такой шир-потреб. и насчет второго замечания - кстати советский стиль вещания мне нравился гораздо больше - всякого тухлого гона и разговоров ни про что там было в сто раз меньше , чем сейчас , конечно у всех свое мнение , я просто считаю что это именно так
Старый 15.03.2007, 00:01   #34  Вверх   
Морана поза форумом Морана
Моряк

Морана отключил(а) отображение уровня репутации
Странно.Человек пробует себя в разном.Теперь его за это еще и судить. Просто это еще раз многогранность. А вас послушать,так единственное,что надо делать,так это быть "серьзным дядькой",чуть ли не с закосом под Ваньку Грозного.
Кста,программа,как программа))
Старый 15.03.2007, 00:18   #35  Вверх   
кульбит
2 дня записывала.
Старый 15.03.2007, 10:34   #36  Вверх   
Nia поза форумом Nia
Моряк

Nia отключил(а) отображение уровня репутации
Ну и?

А выложить для жаждущих можно? Плиз..
Старый 15.03.2007, 22:50   #37  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by НВИ+Wednesday, 14 March 2007, 10:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НВИ @ Wednesday, 14 March 2007, 10:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-AlterAlice@Tuesday, 13 March 2007, 23:25
А вы не подумали, что эту передачу (не говоря уже о самом радио) слушают не только поклонники "Агаты Кристи" и лично - Глеба Самойлова? [/b][/quote]
Думали,думали...да я не против,просто слух режет достаточно сильно такая фраза после каждых 3-х минут...
Старый 15.03.2007, 23:13   #38  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Морана@Thursday, 15 March 2007, 0:01
Странно.Человек пробует себя в разном.Теперь его за это еще и судить. Просто это еще раз многогранность. А вас послушать,так единственное,что надо делать,так это быть "серьзным дядькой",чуть ли не с закосом под Ваньку Грозного.
Кста,программа,как программа))
да,да...на самом деле не интересно без таких экпериментов. Да и Глебу скучно наверняка.Пускай продолжает
Старый 15.03.2007, 23:24   #39  Вверх   
кульбит
Цитата:
Originally posted by Nia@Thursday, 15 March 2007, 10:34
Ну и?

А выложить для жаждущих можно? Плиз..
Для тебя милый друг из Молдовы все будет. Обожди пару месяцев.
Старый 16.03.2007, 04:43   #40  Вверх   
sed поза форумом sed
sed Ни чем не отличился на форуме; 0%sed Ни чем не отличился на форуме, 0%sed Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by НВИ+Wednesday, 14 March 2007, 14:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НВИ @ Wednesday, 14 March 2007, 14:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Нотанаэль@Wednesday, 14 March 2007, 14:03
Ну, насчет "ни на грошь" - не нам судить.
второе: если радиостанции будут следовать твоей логике, то тогда им надо вернуться к "советскому" стилю вещания.... [/b][/quote]
Так вот как раз Глеб и вещал в советском стиле. Я 1 раз послушал сию передачу - либо у Глеба фэнтези вообще иссякла, и он в пенсионеры на заслуженный отдых уже готовится, либо он чуствовал что не в свою тему вписался и от этого комплексовал. По - моему каждый третий студент и то интереснее бы вел.
Извините если грубо, но ощущения от передачи именно такие.
С Нотаниелем согласен на 100.
Всем всего наилучшего!
Ответ