14.03.2007, 12:14
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
[quote]Originally posted by NELILEN@Wednesday, 14 March 2007, 10:31
Радио России хорошо слушается из Xtraz Центра в ICQ, раздел "Сервисы".
Тем, кому надоело слушать "Здравствуйте, это Глеб Самойлов..." могу сказать одно. На любой радиостанции для каждого ведущего либо есть свои позывные, которые постоянно прокручиваются, либо ведущие сами напоминают о себе и произносят свое имя. Страшного и ужасного ничего в этом нет, так как человек, включающий ту или иную волну, обязательно должен понять, и чем раньше - тем лучше, какое он радио слушает и кто ведущий. :nyam: Не у всех приемники показывают, что за радио.
А то и получается, что кто и слушал, так из всей передачи вынес только приветствие. А что еще там было? :scenic: Какие темы обсуждали, какие шутки или приколы были? Какой настрой?
[QUOTE] не понимаю я и самого Глеба участвующего в них - ясно ведь что не его это тема, а от недостатка внимания к себе я думаю он не страдает, остаются деньги - но я думаю у него с ними тоже запарки нет - очень интересно - з а ч е м?
Цитата:
(простите неудачно ввставленную цитату, но часть ее не получается правильно вывести, а целиком копировать не имеет смысла)
Для удовольствия. Человеку просто захотелось сделать что-то новое. Зачем ему всему миру объяснять, для чего? Ему просто в кайф было. B)
|
БРАВО!!! Полностью согласен!!!
|
|
|