|
Ээээ, в школе мну нравился Андрей Губин... кто помнит такого конечно же...."милая мааая далеееко"....в классе 7 кажесь, или 8....
В 9 классе я увидела фильм "Брат" с Бодровым, оч понравился Бодров... тогда я уже слушала русский рок и поэтому образ русского парня с пистолетом в руках и с "Наутилусом" в плеере произвел на мою неокрепшую психику огромное впечатление... потом "Брат-2", после чего практически влюбилась в Леву из "Би-2"... слушала их днем и ночью, даже АК какое время забросила....
А так, еще нравятся Домогаров, Цой, Кинчев, "Африка"(исполнитель роли Бананана в фильме "Асса"),Сергей Есенин и даже Коля Басков(к последнему испытываю нежные сестринские чувства ибо меня часто ловят на поразительном внешнем сходстве с последним персонажем)...., также Безруков, Башлачев, и другие...
заморские персонажи не нравятся, уж больно я славянофильная личность(но тем не менее как указывалось выше нравится Цой, у которого тип далеко не славянский, но это отдельная история)....
А вообще мне нравятся мужчины с темными волосами, бледным лицом и глуховато-картавым голосом, но тип достаточно редкий...
|