25.02.2007, 20:45
|
|
Гость
|
Голосовала за "Боже упаси", хотя понимаю, что подобные вещи существовать должны... "Если звезды зажигают.." ну вы поняли дальше... спрос есть, смотрите ради бога....
А на днях зашла на форум этого самого "Дома-2", и долго плакала от смеха... я понимаю, что есть люди, которые ЭТО смотрят, но я не понимаю, как можно ЭТО еще и всерьез воспринимать.
Кстати, вот они самые подборки, я плакаль:
Ксюшенька Собчак )), Кто знает, как с ней пообщаться можно?
Она тут на форуме бывает?
Или может у нее ICQ есть?
Ну или почта )))))
Очень она уж мне нравится
А Мне она очень нравится! Это живой пример того что блондинка может быть умной! Да что там умной-ГИМПЕР умной!
Бузова - это подарок радиации!!!!!!!!!А Рома - принц Чернобыля!!!!(впринципе, из-за чего он и лысый, и маленький УРОД!)
Я обожаю БУЗОВУ!Она лапуля!!!Мне часто говорят что я на нее похожа,черты лица,волосы и т.д.НЕНАВИЖУ ЭТУ ШВАБРУ ВОДОНАЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ей хорошо,на Хэллоуин костюм не нужен!ФУ!!!Мерзкая,уродливая жаба.Завидует Оле,что уж говорить!!!Всех целую!!!
Мне кажется кто про Олю говорит плохо то тот фанат Водонаевой!!А эта водонаева дура,как она говорила что у Ольги нарощенные волосы,,,а сейчас сама нарастила!!Позор Алене Водонаевой!!!!А Степка умница что убежал от такой стервы которая не ценит ничего
ОЙ БУЗОВА -БУЗОВА!КУДА СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!НИ ГОЛОСА НИ СЛУХА.ВЫДЕРИ ВОЛОСЫ НАРОЩЕННЫЕ И ПОЛУЧИТЬСЯ ТРИ ВОЛОСИНКИ В РЯД.СМОЙ КОСМЕТИКУ И БУДЕТ ОБЫКНОВЕННАЯ КОЛХОЗНАЯ ДЕВКА.И РОМА У НЕЕ УРОД.НО ТАЛАНТ У РОМЫ ЕСТЬ,А ОНА ТУПАЯ.
Короче, аффтарам слава "героев" спать видимо не дает)))))
|
|
|