::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.07.2005, 02:30   #21  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Не ну если учесть что уже бОльшую часть своей жизни (ни хрена себе.... вот время летит) я нахожусь под влиянием АК - пожно сказать что под влиянием этим я вырос... вобщем если бы не АК я бы щас был сосем другим... Может даже таким гопником хыхыхы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.07.2005, 02:37   #22  Вверх   
Косматый поза форумом Косматый
Зеленый Глюк

Косматый отключил(а) отображение уровня репутации
Я Агату полюбил всей душой лет в 7 !!! Этим всё сказанно. Они не только повлияли они и жизни учили !!! :shok:
Старый 24.07.2005, 03:04   #23  Вверх   
Jetta поза форумом Jetta
Моряк

Jetta отключил(а) отображение уровня репутации
никак, наверно...
это просто музыка, которую я уважаю....
а влияние... вряд ли!Это тода нужно пойти и повеситься!Творчество АК ни к чему другому не приведет!Как-то очень суицидом пахнет..
Старый 24.07.2005, 03:33   #24  Вверх   
ZIMMERka поза форумом ZIMMERka
Звездочет Женщина 

ZIMMERka отключил(а) отображение уровня репутации
Да на меня Агата повлияла в 10 лет,и до сих пор влияет.
Я с ними взрослела! B)
Старый 24.07.2005, 04:51   #25  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Indicatrissa@Saturday, 23 July 2005, 20:57
Ага. Я тож стала двигаться к себе (хотя во мне тоже были разные тропы, и эта из них не лучшая). И гораздо быстрее, чем хотелось бы. Наверно АК не может начинить человека тем, чего в нем нет, а только служит катализатором и корректирует траекторию.
Вот-вот, согласна! Поэтому, мне кажется особенно глупым, когда некоторые обвиняют АК в том, что начали, например, наркоманить или ещё что. Вот у людей кишка тонка признать, что каждый сам в ответе за свои поступки!!! Им лишь бы виновного найти!!!!!!
Старый 24.07.2005, 14:32   #26  Вверх   
*Виллете* поза форумом *Виллете*
Вервольф

*Виллете* отключил(а) отображение уровня репутации
Конечно АК внесли в формирование моего мировозрения свою лепту. Но я считаю, что на человека влияет множество прочих факторов. Конечно, музыка, интересны, но имногое другое. Если бы я не любила АК, возможно, я бы много в жизни не поняла, не познакомилась с некоторыми замечательными людьми
Кстати говоря, Агата на мой взгляд лучше всего воспринимается, когда тебе грустно, когда что-то не так. По крайней мере большинство песен.
Старый 24.07.2005, 15:04   #27  Вверх   
milanholia поза форумом milanholia
Зеленый Глюк Начать приватный чат
milanholia Ни чем не отличился на форуме; 0%milanholia Ни чем не отличился на форуме, 0%milanholia Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мне АК помогла окончательно разочароваться в мире... звучит пафосно, но факт. Вот раньше, когда слушала только Арию, то была милым восторженным ребенком, жила "романтикой дороги", верила, что когда-нибудь уеду с любиным на мотоцикле далеко-далеко... А теперь понимаю - ну к чему все это..." ведь все равно ведь все умрут, без разницы, там или тут".
Старый 24.07.2005, 15:32   #28  Вверх   
Irbis поза форумом Irbis
Пират

Irbis отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by milanholia@Sunday, 24 July 2005, 14:04
Мне АК помогла окончательно разочароваться в мире... звучит пафосно, но факт. А теперь понимаю - ну к чему все это..." ведь все равно ведь все умрут, без разницы, там или тут".
Да, согласна...

Я поняла ценность ЖИЗНИ... ведь она не вечна... и помогла мне понять это Агата(жестокий смысл их песен)... особенно альбом Ураган... "улетела сказка вместе с детством"... не всегда ведь сказка... не всегда детство... открываютя ворота в большой и ужасный мир.....
"все мои игрушки, мама, разметало ураганом... нету больше СКАЗКИ, мама... МАМА!!!...." - золотые слова..... и этим всё сказывается.....

Вот так.........
Старый 24.07.2005, 15:50   #29  Вверх   
milanholia поза форумом milanholia
milanholia Ни чем не отличился на форуме; 0%milanholia Ни чем не отличился на форуме, 0%milanholia Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Irbis@Sunday, 24 July 2005, 14:32

особенно альбом Ураган... "улетела сказка вместе с детством"... не всегда ведь сказка... не всегда детство... открываютя ворота в большой и ужасный мир.....
"все мои игрушки, мама, разметало ураганом... нету больше СКАЗКИ, мама... МАМА
Ураган - мой любимый альбом... А вообще, многие люди говорят, что АК - музыка неудачников... а может быть действительно... Как вы думаете?
Старый 24.07.2005, 16:05   #30  Вверх   
Hist поза форумом Hist
Hist Ни чем не отличился на форуме; 0%Hist Ни чем не отличился на форуме, 0%Hist Ни чем не отличился на форуме, 0%
Прошлым летом одевал светлую одежду и волосы красил в белый цвет. Потом начал слушать Агату. Стал тусить с металами панками и готами. Теперь собираюсь из металов перейти в готы. И к людам стал относиться по другому. Больше ненавидеть чем любить.
Старый 24.07.2005, 16:27   #31  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
очень повлияла на всех нас

допустим Николай косил под мг и Глеба и носил красные клеши
хакер под вадика косит
тайлер - под котова
Старый 24.07.2005, 20:58   #32  Вверх   
jullik поза форумом jullik
Зеленый Глюк

jullik Ни чем не отличился на форуме; 0%jullik Ни чем не отличился на форуме, 0%jullik Ни чем не отличился на форуме, 0%
Поначалу появились какие -то внешние последствия. Но на самом деле это не влияние, посто было время, когда
я получал удовольствие от их творчества
Старый 24.07.2005, 21:14   #33  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by jullik@Sunday, 24 July 2005, 21:58
Поначалу появились какие -то внешние последствия.
тип глаза подводить чОрным? ыыыыыы
Старый 24.07.2005, 21:50   #34  Вверх   
alone hunter поза форумом alone hunter
Моряк

alone hunter отключил(а) отображение уровня репутации
да, сильно.
Старый 24.07.2005, 21:54   #35  Вверх   
jullik поза форумом jullik
Зеленый Глюк

jullik Ни чем не отличился на форуме; 0%jullik Ни чем не отличился на форуме, 0%jullik Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by angel_schlesser+Sunday, 24 July 2005, 20:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angel_schlesser @ Sunday, 24 July 2005, 20:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-jullik@Sunday, 24 July 2005, 21:58
тип глаза подводить чОрным? ыыыыыы [/b][/quote]
Не глаза - одежда. С пятнадцати до 18 только черная. И только недавно я узнал, как удобно летом в белой льняной рубашке.
Длинные волосы - и только недавно я понял, как удобно быть почти лысым.
Трава - поначалу я тоже был уверен, что в идеологии ак важное место играют наркотики. Так как я очень здоровый от рождения мне приходилось корабли в водном бульбуляторе скуривать, чтобы слегка торкнуло и литрами водку пить, и уже очень давно я понял, что главный наркотик - это собственная мысль.
Девушки - без коментариев, и почти сразу я осознал, что нет ничего лучше в отношениях с женщинами, чем их отсутствие...
Революция и партизаны - был у батьки Лукашенки один единственный достойный противник и сейчас я благодарю Б-га, что не зашел в этом слишком далеко
Музыка - когда - то я закончил муз. школу, научился играть на гитаре и написал пару томов песен, сейчас ни за что получая деньги я вспоминаю, как думал, где найти пару сотен на сносное весло...
Надо вовремя вырасти, от чужего творчество можно только получать удовольствие - учиться - упаси Б-г!
Старый 24.07.2005, 22:50   #36  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
неа...вааааще никак не повлияло..ну токо повлияло на то что я стала на форуме агата.ру сидеть))
Старый 26.07.2005, 02:45   #37  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by jullik+Sunday, 24 July 2005, 22:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (jullik @ Sunday, 24 July 2005, 22:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by angel_schlesser@Sunday, 24 July 2005, 20:14
<!--QuoteBegin-jullik
Цитата:
@Sunday, 24 July 2005, 21:58

тип глаза подводить чОрным? ыыыыыы
Не глаза - одежда. С пятнадцати до 18 только черная. И только недавно я узнал, как удобно летом в белой льняной рубашке.
Длинные волосы - и только недавно я понял, как удобно быть почти лысым.
Трава - поначалу я тоже был уверен, что в идеологии ак важное место играют наркотики. Так как я очень здоровый от рождения мне приходилось корабли в водном бульбуляторе скуривать, чтобы слегка торкнуло и литрами водку пить, и уже очень давно я понял, что главный наркотик - это собственная мысль.
Девушки - без коментариев, и почти сразу я осознал, что нет ничего лучше в отношениях с женщинами, чем их отсутствие...
Революция и партизаны - был у батьки Лукашенки один единственный достойный противник и сейчас я благодарю Б-га, что не зашел в этом слишком далеко
Музыка - когда - то я закончил муз. школу, научился играть на гитаре и написал пару томов песен, сейчас ни за что получая деньги я вспоминаю, как думал, где найти пару сотен на сносное весло...
Надо вовремя вырасти, от чужего творчество можно только получать удовольствие - учиться - упаси Б-г! [/b][/quote]
растешь
имхо
Старый 26.07.2005, 02:52   #38  Вверх   
Джон Леннон поза форумом Джон Леннон
Пират

Джон Леннон отключил(а) отображение уровня репутации
на меня очень сильно влияет то как я пахаваю с утра и чем апахмелюсь. еси эта буит наманое пиво и к примеру яЫшница, то влияние будет палажительным, а еси сточеая вода и зачерствевший хлеп с засохшим сыром то мама не гарюй.
исчо пример, чем и када бухать, вот еси не паленой воткай, вечерком и с пельмешками то все атлычна, а еси в 12 утра и теплую поленку с запивкай то держите меня 5еро ыыыы
Старый 26.07.2005, 08:40   #39  Вверх   
Ириска поза форумом Ириска
Ураган

Ириска отключил(а) отображение уровня репутации
За 10 лет АК стала частью меня!!!!!
Старый 26.07.2005, 10:10   #40  Вверх   
эльф поза форумом эльф
Ураган Начать приватный чат
эльф отключил(а) отображение уровня репутации
Конечно повлияла, стала частью жизни.
Ответ