26.07.2005, 02:45
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by jullik+Sunday, 24 July 2005, 22:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (jullik @ Sunday, 24 July 2005, 22:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by angel_schlesser@Sunday, 24 July 2005, 20:14
<!--QuoteBegin-jullik
|
Цитата:
@Sunday, 24 July 2005, 21:58
Поначалу появились какие -то внешние последствия.
|
тип глаза подводить чОрным? ыыыыыы
|
Не глаза - одежда. С пятнадцати до 18 только черная. И только недавно я узнал, как удобно летом в белой льняной рубашке.
Длинные волосы - и только недавно я понял, как удобно быть почти лысым.
Трава - поначалу я тоже был уверен, что в идеологии ак важное место играют наркотики. Так как я очень здоровый от рождения мне приходилось корабли в водном бульбуляторе скуривать, чтобы слегка торкнуло и литрами водку пить, и уже очень давно я понял, что главный наркотик - это собственная мысль.
Девушки - без коментариев, и почти сразу я осознал, что нет ничего лучше в отношениях с женщинами, чем их отсутствие...
Революция и партизаны - был у батьки Лукашенки один единственный достойный противник и сейчас я благодарю Б-га, что не зашел в этом слишком далеко
Музыка - когда - то я закончил муз. школу, научился играть на гитаре и написал пару томов песен, сейчас ни за что получая деньги я вспоминаю, как думал, где найти пару сотен на сносное весло...
Надо вовремя вырасти, от чужего творчество можно только получать удовольствие - учиться - упаси Б-г! [/b][/quote]
растешь
имхо
|
|
|