30.01.2007, 20:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Ivolga@Tuesday, 30 January 2007, 16:48
Nikolay, есть что-то похожее в виде календаря на 1996 год. Да, все в цветных пиджаках, только Глеб в фас, а вот Вадик слева к нему спиной. Весь лист 60х40, картинка 30х30.
Что еще? Плакат-разворот из журнала Собеседник за 95 г. на газетной бумаге, где стоят на фоне кирпичной стены. Разворот из «ТВ-парк»: все четверо в каком-то коридоре, Глеб на первом плане в обнимку с гитарой. Афиша тура «Опиум». Предупреждаю, что состояние несколько «б/у», все-таки не один год на стене висели. Остальное по мелочи: календари радио-Максимум за 95 и 96 гг., где в числе прочих небольшие фотки Агаты. Совсем уж смешной курьез - афиша концерта в ДК Выборгский, вообще без фоток, маленькая, скромненькая, на худой бумаге…
Всякие вырезки, публикации, интервью нет сил перечислять. Например, Рок-фузз за июнь 1995, где на обложке Вадик с обнаженным торсом, внутри рецензия на Маленького Фрица, Опиум и интервью на развороте.
Ну и штук 20 фотографий 10х15 с концертов (не мои, профессиональные), конференции какой-то, выступления в клубе «Конюшенный двор». Несколько крупных планов очень симпатичные.
Saneyka, что считать умеренной ценой надеюсь услышать от вас. Я в свое время последнюю копейку за эти сокровища отдавала - Интернета-то еще не было! А теперь хотя бы пачку памперсов ребенку купить… Короче, пишите лучше на мыло: etsar@yandex.ru, но берите оптом, please.
|
я обычно забирала это барахло бесплатно с самовывазом... этого барахла у всех валом... так шо вртяли что-то вашьешь предлагаю... просто отдать покалению. Даже заню кто заберет у вас. Ребенку привет.
|
|
|