![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Об одежде и трясении козы - мне 24 года. И мне до сих пор комфортно ходить в драных джинсах, Гриндерах и футболках. В том числе и на концерт. Во время выступления меня прет от этой музыки - так почему бы и не попрыгать. Это же рок, детка... А вот когда я приду на концерт стильно одетой в костюмчик и степенно расположусь на сидячем месте, вяло аристократично хлопая в ладошки, - это будет значить только одно: либо я уже не в силах физически прыгать, или же у меня полностью поменялось мироощущение. Тем более у АК есть совершенно разные по эмоциональной окраске песни. На некоторых (ВИР, например) не прыгать и не отрываться просто невозможно. На других (Серое небо, Порвали мечту) - прыжки и отрыв совсем ни к чему. Но все же... Давайте не забывать, что АК - это рок. Но при этом - держите голову в руках (с) Вадим, а себя в рамках достойного поведения в отношении к музыкантам. Вот и все. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2005
|
и уж пышнотелые поросятины в кожаных платишках выглядят даже не умильно, а непривлекательно. отвлекают внимание, тряся своими затянутыми в сетчатые колготки отростками, вопят и всё пытаются ухватить музыкантов "за что попадётся". плюс ещё один вид поклонниц- завёрнутые в балахоны немытые девушки, которые, кажется, всё ещё планируют отхватить себе кусочек самойлова. иногда просыпается брезгливость, но это в особенных случаях- обычно я начинаю радоваться, что мне мозги вправили вовремя. тьфу-тьфу, вообще-то мне всё равно)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
не всем дано быть такими обаятельными и привлекательными, как Вы. Не судите и не судимы будете. Лично к Вам по-моему никто из этих противных Вам личностей не лезет. Кстати, если Ваше внимание так легко отвлечь, то грош ему цена. Про пышнотелых поросятин в кожанных платьях - опять же, люди есть разные. Если ты такая стройная красотка, то слава тебе и хвала. Но вот так относиться к людям - это просто мерзотно. Если судишь по личику, то, боюсь, сложно тебе по жизни придется. Немытые - это редкость. Ничего хорошего не скажу. Но тема у нас, вроде, не о гигиене. Про хватание Самойловых и урывание кусочка - уже все сказала выше. В чем-то ты права. В остальном - Бог тебе судья. И дальнейшая жизнь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 20.09.2005
|
![]() "Коза"-это изображение английской буквы u - от слова "юнити",знак обьединения,мы вместе,так же как v-виктори,победа. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2005
|
По поводу приставания- если бы на этом всё заканчивалось, я была бы рада. Не от большого ума я понахватала себе таких знакомых, хлебнула прелести фанатско-рокерской жизни (практически в теории) и оказалась выдернутой из этой среды. Спа-си-бо. Всё, что я потратила- десять рублей на пиво практически незнакомой девочке. И да, энную сумму на атрибутику, конечно)) Немытые- не редкость. Ну не редкость. Хотя, может, это я в таких местах искала. Больше не сунусь. И не нужно на "Вы", нет никаких причин. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
кнопочку поиска использовать не дано? https://agata.rip/forum/index.php?showto...%E0%F2%E8%E7%EC по ссылке очень похожая тема |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Просто к чему эти девочки, нацепившие невпопад старые, дрявые голготки-сетки на руки, шипованные напульстники, ошейники, которые изображая душевную боль, стоят как-будто умерщвленные декадансом братьев!! И даже это не готичный прикид!!! Просто какая-то безвкусица!! Стыдно должно быть! Елси ты гот- то будь им до мозга костей, а не изображай. АГАТА – НЕ готика!!!! Послушайте хотя бы, что по этому поводу Глеб Рудольфович говорит! Даже подскажем где, если помните на Нашем радио в программе «Воздух». Такое впечатление, что когда все прослушали песню «садо-мазо», на словах «..вот он я – ГОТИЧЕСКИЙ твой принц..» - все решили – вот он ответ- агата – готичная группа, да еще и выступление в готичном Релаксе поставило жирную точку в направлении стиля музыки Агаты Кристи. И это после стольких лет существования группы?? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2005
|
Лично я считаю, что если чел пришёл на концерт, то он одет соответственно тому как он воспринимает стилистику данного концерта.. Если это готик триллер пати то почему бы не прийти в розовой футболочке, ведь Глеббчик кричит со сцены *спасибочки* а это так мило и гламурно (по крайней мере по рассказам там присутствовавших ыы..) Что касается меня, то я вообще этим не напрягаюсь, есть вещи и поважнее)) Вы не пробовали гулять в центре Мск в районе Патриарших??) Сколько же там неформалов вообще и готических розово-чёрных фриков в частности!!! Так чему уж тут тогда удивляться)) пы сы Лично я пришла в сад Эрмитаж в салатово-белой ковточке с открытыми плечами и ярко-голубых джинсах.. ичё?? ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.04.2006
|
Цитата:
люди приходят на рок-концерт, на свою любимую муз. команду, или одну из любимых, их заводит музыка, заводит огромное количество людей, также любящих эту группу, заводит то, что этих людей заводит ![]() ![]() я всякие там слезы не рисую, но одежду в готическом стиле, макиж люблю и в зависимости от настроя облачаюсь так и в повседневной жизни. а на концертах можно и на Глеба с Вадиком смотреть, и зажигать одновременно (трясти там хайером и все дела...) как например делаю я. :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2005
|
Единственными лицами, которых я бы удалила с концерта были двое наПИВшихся молодых людей - непомерных размеров и объёмов парень и его девушка, которые решили устроить слэм ыы Я от них чуть было не пострадала (кто меня видел и вспомнит мои более чем скромные габариты - тот поймёт))) А так.. нормалёк)) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
![]() |
|||
|