|
В уходящем году порадовали премьерой замечательных песен Целовались и плакали (правда, написанной в 2005) и Позови меня, небо (тоже, правда, написанной задолго до 2006-го года).
Еще порадовали обилием концертов, притом разного плана - и Вертинский, и Быстрее чем кролики, и в спектакле День радио, и Козыревские концерты, живые концерты на тв (взять хотя бы акустическое выступление в воскресном вечере на НТВ или живые выступления в кухне) выступления на различных фестивалях (взять хотя бы исполнение Вадиком песен Дерево и Мы уходим в закат на Старом новом роке в Ебурге) и сольники само собой, особо порадовавшие из которых - сольник в Нижнем Новгороде (апрельский, а не декабрьский) и сольник в Питере. Многих еще порадовал сольник в Минске - на нем то я, к сожалению, не был.
Вообще в уходящем году я посетил 14 их концертов - более чем по одному концерту за месяц в среднем - в общем, я Агатой доволен.
Порадовали тем, что вспомнили (сыграли) в этом году такие песни, как Ни там ни тут, Декаданс, Щекотно, Два корабля, Легион, Корвет уходит в небеса, Ты и я, Дворник, и, самое главное - Ползет! порадовали также довольно редко исполняющиеся песни Чудеса (в Питере в Ленсовета) и Порвали мечту (в Эрмитаже). Порадовало также ВЕСЬМА необычное исполнение песни Ковер-вертолет на Козыревских концертах и ноябрьских Кроликах (когда Вадик шпарил рок-н-ролл на синтезаторе, а Глеб играл на акустической гитаре).
Но вот лучше бы они все-таки сделали в этом году концертный перерыв и записали альбом, тогда и кошелек бы мой не такой пустой бы был и доволен я ими бы был значительно больше! ну все равно, надеемся, что в следующем году у них концертов будет поменьше, а сидения в студии - побольше. Меня,. например, устроит и два концерта Агаты в 2007 году - первый - в Москве 19-летие, второй - в конце года в Москве презентация нового альбома. но это все из раздела юмора и фантастики, ибо пугает их гастрольный график уже только на январь-февраль. КАК при таком графике передвижений можно творить?
|