![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 08.08.2006
|
Да полно Вам, мой господин, Вам пулю в лоб, Вы нелюбим Вы догорели как свеча Сжигая и меня дотла. Я Ваша вещь, Ваша раба Безмолвие и красота На века покорная Как курок взведенная Рукою прикоснитесь И мною застрелитесь… |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Мне шепчут черными губами Погибшие сегодня в поле брани И я – одна из них На выжженной земле Я крылья опустив В беспамятстве мечусь Всех проклиная, знаю – не вернусь Поверженные ангелы сегодня, Завтра обратимся в прах. Мы знали, что в рай больше не вернемся Но шли вперед, наперекор судьбе, всех посылая нах… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ни смысла, ни красоты - ни-че-го нет. Набор слов, срифмовать чтоб так, а срифмовать не выходит. Почитай классиков, сравни своё и их... Ритма нет, рифмы нет, образов - своих, а не банально содранных и где-то услышанных - нет. Раскрытия темы нет, сюжета нет. Ничего нет. Жёстко. Но зато честно что думаю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
мы не вправе судить, но мы будем. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
конечно ритм теряется пафосно но что-то я в этом увидел может с годами отшлифуется все ненужное.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Ты пиши и старайся, и не обижайся на критику, и рисунок зря удалила. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.12.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
еще раз напоню, что если вы знаете. что с русским языком у вас беда, но стихи вы пишете хорошие - попросите меня (в личку или в откытую) поправить. ругаться не буду: помогу и объясню. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Я всегда рада конструктивной критике, стасибо, что высказали свое мнение, в этих стихах уже ничего исправлять не смогу (кроме орфографии) так как они уже в печати, а в следующих творениях безсмертного аффтора, обязательно все учту. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Жизнь моя прошла в огне И опять я на костре Пламени язык мелькает Мимо глаз вновь проплывает Тысячи мгновений страха Что засел в груди зараза Ведьма, сволочь, Сатана На площади кричит толпа, Громким смехом мой ответ Слез вам не увидеть – нет! Черви жалкие в земле Да, что в этом, – я извне. Другие мечты меня зовут Крылья за спиной растут Но мне жаль вас – лицемеры Ведь вам тоже снится небо Но только мне известен способ Вознестись над миром словно Нету больше притяженья Отменить закон движенья… Поймали сокола, сломали крылья Гордитесь дураки – сегодня день веселья Вот хворост подожжен Секунд отсчет точен И мне осталось вам сказать: Ждите, я вернусь, опять. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
В стенках тюрьмы Маленькой груди А на губах застыло слово О том, что мне едва знакомо О безысходности любви. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Это очень тяжело, но без труда, как говорится... Последний стих... для меня выражением "мое сердечко" потерлась вся красота... и дальше "в стенках тюрьмы" я бы заменил на какой-нибудь другой образ, который был бы эквивалентом.... ну це личное мнение ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
постарайся нати что-то свое. смотреть свысока на тех, чьими заигранными образами ты сама постоянно пользуешься... нелогично как-то. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
Стихи. Ну что-то в них все же было, но так много мусора при этом. Знаешь, как мы снимаем - выкидываем из кадра все, что не имеет значение. То есть оставляем только то, без чего смысл теряется или в корне меняется. Остальное - вон. Попробуй больше выкидывать. Количество (многословность и многообразность) не есть качество. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Теперь к Вам - Иван и Лея. К вопросу о декабристах - если бы эти "умные люди" не разбудили Герцена, карта мира выглядела бы по-другому. Кстати, откуда сами будете, и каких годов? Если бы не предыдущий абзац, моя дочь учила бы в школе русский язык, а не украинский. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() а судить - наше право. и я готова быть судимой. лишь бы справедливо. Нимфе: если образы так дороги и НЕПРИКОСНОВЕННЫ - советую держать их под сердцем и не отпускать. к сожалению (или к счастью), некоторые вещи преставляют ценность только для автора... т.е. если бы я выкладывала только личные свои стихи - никто бы меня не читал, потому что уж слишком там много слов и мыслей понятных лишь мне и кому-то еще ОДНОМУ. Но для ВСЕХ я выкладываю то, что может быть интересно для чтения остальным. не стоит так реагировать на критику. в конце концов, ты же не выкладывала это только для похвалы? |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем студентам посвящается! | BSV56 | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 15 | 26.01.2008 22:37 |
Дизайнерам сайта агата.ру посвящается... | Клявас® | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 17 | 27.11.2007 19:58 |
Посвящается единственному кумиру(написано давно) | сусля | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 5 | 13.02.2007 21:46 |
Шаблоннам Посвящается | Атом | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 2 | 09.07.2006 04:34 |
Vip-агата.ру посвящается | Nikolay | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 50 | 15.07.2005 13:54 |