|
стена восстанавливается:
"Многим Стена в Кривоарбатском переулке Москвы стала своеобразной святыней, местом паломничества; сколько эмоций, стихов и добрых слов на ней. Естественно, реакция пошла сразу и уже заново исписаны классическими словами разводы чёрной краски, ставшие недобрым слоем в истории граффити Стены. Про тех, кто посмел осквенить этот памятник, уже говорили всё, что считают нужным, и надо уже прекратить - они не стоят упоминания и ругательных слов.
Короче, кто может добыть краску - восстанавливаем приличный облик Стены! А то не слишком приятно на грязную мазню смотреть, хочется побыстрее снова привести всё в норму. Только давайте сделаем красиво, а то новые надписи хоть и закрывают грязь, но не слишком эстетичны. Я бы даже хотела заново сделать старые надписи и рисунки, восстановить стихи. Так что, у кого есть фото стены, смотрим что где было написано и нарисовано (я имею в виду крыпные надписи), воспроизводим, а потом ещё чего-нибудь добавляем.
Мне кажется, что если постараться, то будет лучше, чем было! Ведь старые слова всё равно будут оставаться и хранить память под слоем новой краски, зато на новом листе можно изобразить красивее, чище и аккуратнее."(с) kinoman.net
до сих пор не понимаю как ЭТО могло произойти...
|