14.12.2006, 19:02
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Gretta@Thursday, 14 December 2006, 17:55
Лучшая подруга это не мало, это замечательно...Я думаю, что мы немного не поняли друг друга) Просто, когда слепой фанатизм заканчивается, то остаётся пустота... То есть как это произошло со мной: да всё вроде бы осталось как и было, но где-то глубоко засела мысль что что-то не так, что-то потерялось...И вот это "что-то" не даёт покоя, не так всё должно быть. А тут рядом опять видишь очередное поколение, создающее себе кумира, которые думают что у них всё будет по другому, иначе, лучше что ли...И в этот момент я чувствую, что мне не хватает именно этого-просто радоваться жизни, верить в лучшее. Потому что сейчас это не так-то просто! И доказать это невозможно, не поверят(((
|
Очень странно. Обычно тот самый пресловутый фанатизм просто вытесняется чем-то другим. Например, когда ты сама себя начинаешь интересовать значительно больше, чем чужие мужчины на сцене.
Или пытаешься из концертной толпы перебраться туда, к ним...
Или вообще перешагнула, посмеялась и забыла...
А когда что-то сменяется на ничто - это прям удивительно...
Ну, кстати, ни у кого лучше не будет. Среди каждого поколения есть единицы, у которых что-то выходит... А так всё по кругу. Даже не смешно.
Только вот даже если что-то и складывается - ни черта это счастливее и лучше в итоге человека не делает. Сиюминутно всё. Когда по-молодости лет и выводов делать ещё не умеешь...
|
|
|