|
Офигительный концерт, вообще один из лучших на которых я была. По силе впечатлений может сравниться только с первым. Самойловы сначала какие-то смурные вышли, а потом просто ТАК зажгли. Вадим вообще черте-что с гитарой вытворял, по сцене носился. Гле пел ну просто МЕГА, особенно когда без гитары, пробирали мурашки. почти Полтора часа экстаза
Что первый ряд вытворял вообще молчу. Задали тон всему концерту. Таких танцев на креслах я еще не видела )))) Охрана отличная была, никого не выводили, только просили присесть, никакого хамства, просто муа. Они по-моему сначала вообще в шок впали :смайлзаменяющийыыы: не ожидали такого безумства в зрительном зале. Ближе к середине никого не сажали даже, потому что уже не только первый ряд вскочил. И на креслах, и в проходах уже люди ползали)))) вадима хватали за ботинки, когда он слишком близко к краю сцены подбегал.
Короче, отличный концерт, вообще день отличный, так все сложилось прекрасно. Спасибо огромное всем кто встречал минским и литве и москве и питеру!!!!!!! Перечислять не буду сами знаете, всех люблю, муа!!!!!
P.S. кстати, графиня т.Оска забылаа еще сказочную тайгу в трек листе :смайлзаменяющийыыы:
|