04.12.2006, 19:31
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
ах, вот ты о чем
хм, я это никогда никаким боком к любви не относила, ибо всегда считала, что это для себя
и если я хочу зарабатывать хорошие деньги, то делать я это буду не для того, чтобы кто-то там меня полюбил - ибо глупо и мне этого вообще не понять...вот так стараться ради кого-то, из штанов выпрыгивать, так сказать с целью "ну полюбиииите меня пажааалустааа, я же всёёё для этого делаааююю" - опять же глупо, имхо
и для того, чтобы быть в форме и хорошо выглядеть миллионы и богатство не нужны, ага)
заморашек, есесно, мало кто любит, но также наивно надеяться, что походив полгода в фитнесс-центр, скупив пол-бутика и нацепив все это на себя, тебя тут же полюбят))) палка о двух концах)))
слишком все просто получается: получил хорошие бабки - сходил в супермегофитнесс-центр, побегал по бутикам - получил любовь в жизни все посложнее, имхо
зы повторюсь, что слабо себе представляю, как это к любви относится
имхо, это стереотип мышления современности
типа, составляем список: чтобы меня полюбили, мне надо: - и все по пунктам
зы 2 и вообще, зачем так заморачиваться, хочешь купить любовь - покупай, с почасовой оплатой, проблем никаких...но это для нас грязно, мы хотим светлого чувства...но и его мы хотим приобрести, вернее, довести себя до состояния "соотвестсвия" ему, путем посещения всевозможных заведений
имхо, если бабу не любят, то после всех мегосалонов красоты ее так же любить не будут
с мужиками та же история :смайлзаменяющийыыы:
все имхо :смайлзаменяющийыыы:
зы 3 сорри за небольшой оффтоп
|
|
|