::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.11.2006, 16:41   #21  Вверх   
Эпидемия поза форумом Эпидемия
Звездочет Начать приватный чат
Эпидемия отключил(а) отображение уровня репутации
Стремление к равноправию и феменизм - вещи разные, на мой вгляд. Я сама лично не люблю барышень-феменисток, и уверена в том, что все их взгляды касательно мужчин возникают от отсутствия мужчины в их жизни - грубо говоря, "от зависти и бессилия" бесятся. Появись у любой феменистки настоящий мужик, который бы ее удовлетворял (во всех смыслах этого слова), куда бы делся этот феменизм. А вообще подчинение женщины мужчине заложено природой, и искусственная борьба с ним - это своеобразное отклонение в психике. *Прошу заметить, это только моя точка зрения*.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.11.2006, 16:47   #22  Вверх   
Кришна Энгель поза форумом Кришна Энгель
Пират

Кришна Энгель отключил(а) отображение уровня репутации
Короче:
Безмужичье бабу редко до добра когда доводит. (с)
Старый 24.11.2006, 16:53   #23  Вверх   
liamen поза форумом liamen Топикстартер
liamen отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кришна Энгель@Friday, 24 November 2006, 15:47
Короче:
Безмужичье бабу редко до добра когда доводит. (с)
Все таки я не согласна что это дамы без мужчин...мужчины у них есть, кого то же они хотят научить писать сидя :смайлзаменяющийыыы: Проблемма в том, что чем больше женщин с мужскими замашками...тем больше и мужчин, которые рады им подчинится а вот это мне ну совершенно не нравится...
Старый 24.11.2006, 16:55   #24  Вверх   
Катруськина поза форумом Катруськина
Пират

Катруськина отключил(а) отображение уровня репутации
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому
Старый 24.11.2006, 16:56   #25  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Эпидемия@Friday, 24 November 2006, 15:41
Стремление к равноправию и феменизм - вещи разные, на мой вгляд. Я сама лично не люблю барышень-феменисток, и уверена в том, что все их взгляды касательно мужчин возникают от отсутствия мужчины в их жизни - грубо говоря, "от зависти и бессилия" бесятся. Появись у любой феменистки настоящий мужик, который бы ее удовлетворял (во всех смыслах этого слова), куда бы делся этот феменизм. А вообще подчинение женщины мужчине заложено природой, и искусственная борьба с ним - это своеобразное отклонение в психике. *Прошу заметить, это только моя точка зрения*.
И, опять же, речь о феминизме приминимо к нашим российским понятиям.
Знаете, в начале 90-х, когда слово "феминизм" только-только зазвучало в нашей стране, оно ассоциировалось с лесбиянками и мужененавистницами. Сейсас те домыслы помаленьку отпали, но, как видно, не до конца...

Хотя, это то же, что гламур на Западе и у нас. Хотя по этимологии слова наше восприятее правильнее.

И что вы всё сводите к проблемам брака и пр.?
Феминизм - это когда секретатшу не увольняют за то, что она отказывается спать с начальником.
Это когда в корпорациях чётко следуют КЗОТу. И женщина не боится, что её вышвырнут после длительного больничного "по уходу за ребёнком".
Это когда женщине в ответ на заявление об изнасиловании в отделении милиции не скажут: "А что же вы, барышня, такую юбочку одели?".
И пр. и пр.

А как там у кого в семье - это дело сугубо личное.

Кстати, я, между прочим, считаю мужчин априори умнее и сильнее, чем женщин, в общем и целом. Однако, есть права человека, для всех одинаковые...
Старый 24.11.2006, 17:04   #26  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
Работой можно любой заниматься, а характер мужской - этого не надо. И вообще не надо делить характеры на мужской-женский странно.
А чтоб не пачкали унитазы, ставьте дома писсуары, и проблем не будет!!!
Старый 24.11.2006, 17:05   #27  Вверх   
liamen поза форумом liamen Топикстартер
liamen отключил(а) отображение уровня репутации
Нужно было бы мне слово феминистки в ковычки поставить Естественно я не собиралась обсуждать здесь права женщин в современном обществе, а скорее к чему это может привести и привело... да к абсурду, к подмене понятий женщина и мужчина. Юридически равные права. это нормально... ненормально то что в жизни проиходит...
Старый 24.11.2006, 17:06   #28  Вверх   
VampireGirl поза форумом VampireGirl
Звездочет

VampireGirl отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мармеладова@Friday, 24 November 2006, 14:19

Проблема лишь в том, что в нашей стране, всё как обычно гипертрофированно до абсурда...
абсолютно точно подмечено! феминизм, как таковой, неплох во многих отношениях, однако в России это слово переформулировалось в "тупость". Кто-нить сидит себе преспокойненько и не знает чем заняться, от того и начинает тупить, а мы это таким громким словом называем! Тьфу, противно даже.
И, кстати, лезби - не обязательно феминистка.
Старый 24.11.2006, 17:27   #29  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Автар, в твоем первом сообщении ты кое-что перепутала .
Одно дело когда человек (женщина,девушка, парень, мужик, старичок, инвалид и проч.) видит, что его права не учитываются,что его унижают, в сущности за то, в чем он не виноват, его не допускают к тому,к чему он сремиться и имеет и на что имеет право и он задает РАЗУМНЫЙ вопрос "ПОЧЕМУ?" и борется за себя,других и добивается в этот ряд входят и феминистки -я б сказала просто люди с Активной Жизненной Позицией, которым не плевать на себя и других
Другое - когда женщины озлобенные и уставшие от пренебрежения хотят взять все и сразу,они умышленно ломают себя делают из себя мужиков и пытаются чего -то добиться при этом кроме злобы и боли не продуцируют ничего. Кстати, это относится и к мужчинам шовинистам злым на всесь женский род, неудовлетворенным и неполноценным котрые всегда расскажут нашему брату ,что Наше место на кухне или в детской... воть
Старый 24.11.2006, 17:52   #30  Вверх   
Тень от стола поза форумом Тень от стола
Зеленый Глюк

Тень от стола отключил(а) отображение уровня репутации
А мне вообще не нравятся дискуссии об унижении прав. Вообще этот ход часто используется в других целях нежели поднять чйенибудь бедственное положение до уровня приемлемого. Не тк это делается. Криком дайте мне больше прав как раз прав не добьешьься. Права человек во многом определяет себе сам поо крайней мере в данном контексте. Просто если не устраивает твой социальный статус нужно дальше гнуть свою линию и все. Что плохого в том что у женщины возникают некотрые сложности при устройстве на некотрые виду работ или же в каких социальных вопросах. Если же говорить о соотношении свобод мужчины и женщины в общем то его расцениваю как равновесное. Многие недостатки как с одной так и с другой стороны компенсируюся своими преимуществами. Борьба за права чело века может существовать только для несостоявшейся социально личности, но свои проблемы эта личность должжна решать индивидуально. Когда ктото борится за чужие права это больше похоже на пиар, но даже в случае искреннего светлого порыва, положительного результата не достигается.
Старый 24.11.2006, 18:03   #31  Вверх   
Ураган поза форумом Ураган
Вервольф

Ураган отключил(а) отображение уровня репутации
фигня в том что когда девкам гриш что это не их дело а мужыков они не согласны и грят типа а чем мы хуже...но когда дело доходит до ношения тяжелой сумки с магазина тут они сразу грят чо они девочки и сумки должны носить мальчики

ору всегда с этого
Старый 24.11.2006, 18:07   #32  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini@Friday, 24 November 2006, 14:46
После Мармел и сказать уже нечего
Это точно!
Старый 24.11.2006, 18:33   #33  Вверх   
VampireGirl поза форумом VampireGirl
Звездочет

VampireGirl отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ураган@Friday, 24 November 2006, 17:03
фигня в том что когда девкам гриш что это не их дело а мужыков они не согласны и грят типа а чем мы хуже...но когда дело доходит до ношения тяжелой сумки с магазина тут они сразу грят чо они девочки и сумки должны носить мальчики
Не согласна!
Гвоздь я и сама могу забить, и гайку закрутить.
А вот тяжести действительно нельзя тоскать - можно надорваться и без детишек остаться!
Старый 24.11.2006, 18:38   #34  Вверх   
Притенька поза форумом Притенька
Пират

Притенька отключил(а) отображение уровня репутации
в данной теме согласна с Кришной,Фесей и Мармел )))
все они выразили мои мысли по поводу данного вопроса))
Старый 24.11.2006, 19:57   #35  Вверх   
Vedma поза форумом Vedma
Пират Начать приватный чат
Vedma отключил(а) отображение уровня репутации
Я против мужеподобных женнщин, но ведь политики и милиционерши бывают очень даже женственные. Ничего против не имею, когда женщина занимается такой работое, если она действительно разбирается в этих дела и ей это нравится, то почему бы и нет.
Старый 24.11.2006, 20:40   #36  Вверх   
Элеонора поза форумом Элеонора
Ураган

Элеонора отключил(а) отображение уровня репутации
Все должны по-своему самовыражаться. Так что по отношению таких женщин я нейтрал
Старый 24.11.2006, 21:14   #37  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by liamen@Friday, 24 November 2006, 16:01
Пусть бы уж работали, там от них больше толку, чем в сексе...
Да ладно!!!!!! (((((((((((((
Старый 24.11.2006, 21:22   #38  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
феменизм - sucks
Старый 25.11.2006, 00:43   #39  Вверх   
Love BuZZ поза форумом Love BuZZ
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Love BuZZ отключил(а) отображение уровня репутации
а я люблю мальчиков.
Старый 25.11.2006, 07:59   #40  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
вспоминается такой афоризм:
"феминистки на западе отстаивают право женщин работать в угольных шахтах, а наши - право этого не делать"

а писать стоя - это удобно. отошел к стеночке..
не то что бабам - кустики искать вечно
:ыыыы:
Ответ