28.10.2006, 12:24
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by юрате@Thursday, 26 October 2006, 11:49
Суть вопроса такова. У всех у нас есть друзья и мы часто даем им советы...разные советы. Скажите, а было в вашей жизни когда-нибудь так, что ваш совет оказался неудачным. Вот посоветовали вы своему другу или подруге что-то,хотели как лучше... Она(он) послушались вас и....все у них пошло наперекосяк из-за вашего совета. Что вы при этом чувствовали?
|
Как то в октябре 2002 года, весь наш курс заставили учавствовать в переписи населения в качестве переписчиков, за бесплатно. А это 7 дней в неделю ,целый месяц, по 12 часов.Но дело не в этом, сидим мы в баре, с парнем из параллельной группы, пьём пиво едим бастурму и он вдруг спрашивает:*А вот ,говорит ,посоветуй мне что бы девушке моей, с которой я месяц назад познакомился, на день рожденья подарить-игрушку плюшевую ,большую, али цветов букет?*(А я ,надо сказать, побывал за неделю до этого на мюзикле Нотр-Дам, с Петкуном в роли Квазимоды, и , надо сказать, понравилось мне несказно, действо сиё.)Я и говорю ему(то бишь парню из параллельной группы, не Петкуну, и упаси боже, не Квазимоде)-А ты, води её на Нотр-дам де Пари, там и Петкун зыкий(Ну если повезёт и будет именно он в данный день), да и вообще-мюзиклы это нечто!Ну вот и пошли они на мюзикл.Только на Нотр дам пари билетов не было, а вот на Норд-ОСТ были.Ну и пошли они на НОРД ост.На тот самый.
Я его потом в больнице навещал.Хорошо все живы остались.На этой девушке он женился через месяц.Сейчас ребенок у них уже есть 3=х летний.А вот из института этот парень ушёл.Долго в больнице лежал-хвосты накопились.
Так что ,когда теперь у меня кто-нибудь спрашивает, что бы подарить кому на день рожденья, я смотрю этому человеку в ясные очи его и предлагаю подумать самому.Ведь это так приятно, решать всё самому.
|
|
|