|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Доброе утро всем!Это мое 1 сообщение на форум...
Вчера я была на концерте АГАТЫ в ростовском клубе "Атлантида"!!! Все было просто замечательно! Глебка, как всегда, был не подрожаем, но на прошлом концерте 1 мая 2005 года в ДоФе он был намного активней! Ну Вадик, как обычно, ток с гитаркой крутился! Но общее впечатление сводится к какому-то разочарованию! Ожидала я чего-то большего!
Ну теперь все по порядку...
Перед концертом, как и полагается, я согрелась баночкой "Ягуарчика", а пошла на концерт я с другом! Возле входа в толпе орущих песни фанатов мы встретили знакомых, и они тож угостили меня "Ягуаром"! Хорошо, что я по маленькой баночке, а то бы я не дошла до сцены.. В дверях стоял дядечка охранник, который организовал чет типа фэйсконтроль, хотя какого черта он это делал, я так и не поняла, потому что дверь была настолько узкая, что сам охранник не помещался в проем...Полчаса мы пытались войти, потому что пропускали по 2-3 человека, а толпа была не маленькой...Ну за это время я успела взять несколько мобильных номеров ростовских фанатов, ток я их без имен сохраняла, потом буду выяснять "кто есть кто"...
Наконец я внутри, я во 2 ряду толпы на танцполе, все толкаются, я пробилась в 1 ряд и стою прямо напротив микрофона Глеба, всего в 1 метре от сцены... Ужасная давка, сзади прет толпа, зал уже забит, спереди охранники толкают назад, концерт еще не начался, хотя прошел уже час... Ну и в это время я не теряла возможности пополнить свою телефонную книгу на мобиле в этих экстремальных условиях, расталкивая всех и предупреждая, что я буду свиньей и не перестану толкаться... А еще доставала одного охранника тем, что он типа похож на Александра Цекало... А еще мне понравился один чувак, который настраивал аппаратуру и во время концерта подавал Глебке гитару... Один парень, сказал мне, что это Александр Тушканов... Кстати, прикольный парень! Он сам из Москвы и ездеет за АГАТОЙ по всем городам... Так жалко, что не взяла его номер... Мой друг во время концерта потерялся куда-то и я стояла сэтим чуваком и во время концерта, когда все поднимали руки, мы брались с ним за руки...
Наконец начался концерт с песни "Звездочет" и они вышли на сцену... Море радости!!! А потом весь концерт все мое внимание было направлено не столько на АГАТУ, сколько на то, чтобы устоять на ногах, т.к. толпа прет в одну сторону, а охранники - в другую, и первые 2 ряда ощущали это больше всего...2 раза я чуть не упала, но спасибо тому челу, что стоял рядом...В середине концерта мне стало так жарко, что я попыталась снять кофту, хотя сложно было даже руку поднять...Ну я сделала это! и осталась ток в прозрачной маеечке и в перчатках по локоть... А кофтой я решила немного помахать, что я и сделала!.. Не помню под какую песню, кажется под "Ковер вертолет"... Зато Глеб на меня посмотрел! Правда таким взглядом, типа "Вот дурочка!"... К концу концерта меня переместили в сторону Вадика...Когда толпа прижала охранников прямо к сцене, Вадик, как будто специально поставил ногу на колонку, и рядом стоящая девченка схватила его за кеду... Они закончили традиционно песней "Как на войне" и ушли...Но никто не успокоился! Все орали "Агата!", и они вышли на бис, спели "Дворника" и ушли! Мы опять стали кричать "Еще!", и они снова вышли с песней "Малыш"! А потом ушли и сколько мы ни кричали, больше они не выходили... Ну в продолжение вечера, объявили, что все желающие могут остаться на мужской и женский стриптиз, но мне домой надо было... И я не поняла, как стриптиз связан с АГАТОЙ, кто-то высказал предположение, что может Глеб подтанцовывать будет, но это было бы слишком большим одолжением с их стороны... А жаль...
Когда мы вышли из зала, я нашла своего потерявшегося друга, и мы пошли к заднему выходу...Но оттуда всех прогоняли охранники... Сказали, что еще будет пресс-конференция минут 40... Я с другом и еще 2 девченки успели спрятаться за какими-то пристройками, и охранники закрыли ворота, не земетив нас... Через полчаса все же нас увидели, но мы уговорили их не прогонять нас... Мы мерзли на улице 2 часа, я уже не ощущала своих конечностей, даже двигаться уже больно было... Согревала только надежда увидеть их и, может даже взять автограф... И тут открыли двери, и сказали, что они спускаются... Мы уже обрадывались, но "добрые" дяди-охранники, как мы их не уговаривали, чуть ли не силой вытолкали нас за ворота... Обидно было столько промерзнуть и остаться ни с чем...=,( Они говорили, что когда будут ехать, обязательно остановятся, но кто им поверил! Только мы оказались за воротами, с бешеной скоростью оттуда выехала машина, чуть притормозила, кто-то слегка опустил тонированное стекло, посмотрел на кучку фанатов, смотрящих с надеждой на эту машину и кричащих "Пожалуйста", поднял стекло и машина на бешенной скорости поехала даьше, сбив урну, и оставив замерзших фанатов в полном разочаровании... Говорят это был Вадим, я не успела рассмотреть... А некоторые еще бежали за этой машиной... А следом промчалась машина с Глебом, но почти никто этого не заметил, и я тоже... Така сказали те, кто остался еще зачем-то стоять у ворот... Вот так...Обидно конечно очень!!!=(
А теперь вот я сижу дома с больным горлом и из головы у меня не выходит еще со вчерашнего дня строка из песни - "По дороге разочарований...", не помню, кто поет... Но я не сдамся! Ведь это моя любимая группа! И я благодарна им за то, что они, их музыка повлияли на мою жизнь... И кто бы что не говорил, АГАТА всегда останется моей любимой группой, и я всегда буду ходить на их концерты в нашем городе!
|