![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Блэк-Метлист с уклоном в готическую суб-культуру. Москвич. Странное и романтишное существо. Фоту дам лично))... Жду Москвичек-Агаток :alucard: ICQ 342 546 874 (Не пугаться описанию в аси, там 90% вымосел) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Учусь в Санкт-Петербуржском Госуниверситете на географическом факультете, буду картографом. Агата Кристи вышла для меня на первое место в 2004-м году, хотя слушала я эту группу с выхода альбома «Опиум». На агата.ру я зарегилась в январе (как только Интернет появился), но до сих пор как-то пассивно себя веду, сама не знаю почему… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
Агату не слушаю.В чате/форуме примерно месяц. лет мне еще мало. живу в поселке - Купчино. в свободное время пишу неинтересные письма. увлекаюсь всем неинтересным. очень общительный, правда неинтересный... ЗЫ чуть не забыл - очень люблю водку. ЗЫЫ хотелось бы познакомится с таким же человеком как я. B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Пью, бросаю курить. Наркотики больше не употребляю. Почти не привлекалась. Характер сложный, но интересный. Иногда рвет крышу, но для поклонников творчества этой группы данное не оригинально... Кому надо, тот меня видел ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
1986 03 10 Константин Владимирович Литва, Вильнюс Реально весела жизнь... НАША!!! УРА!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
В Ноябрьске родилась и училась в школе, В Тюмени учусь и работаю. АК слушаю с 1996 г., поклоницей стала с 3 сентября 2000 г., как они приехали с концертом в наш маленький городок. Часто смеюсь и впадаю в депресняки, короче шизофреничка. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
Зовут меня Светланка, я из Москвы, мне 18 лет. здесь уже давно, но не выходила из тени так сказать... воть подробнее на моем сайте Бякин Сайт там же много фоток кстати вот парочка::: ![]() ![]() воть еще аська есть 227631109 и много чего еще, подробнее на сайте ![]() спасибо за внимание пысы: а мальчики на агата.ру симпотичные ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
06.08.1987 горо-герой Минск |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Пофигистка. Эгоистка. Больная. Иногда наблюдаются раздвоение личности и нарциссизц) Агату слушаю с самого детства, но действительно полюбила эту группу не так давно... Фоту выложу позже... (если не забуду, т.к. страдаю склерозом) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() Я с Сургута, 18 лет. Агата Кристи - это муза для моей души, я черпую в ней уединение и спокойствие, и небольшой пофигизм. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Зовут Айнура, Алматы, Казахстан, 26 лет АК слушаю с 9 класса, на форуме с июля 2005 г., что-то не догадывалась зарегистрироваться и пообщаться... Люблю: машины, выпить, покурить и балду погонять.....наверное поэтому не замужем ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() что ж ![]() Айнуре привет! ![]() итак.. Звать Мариной Александровной.... ыыыыыыынцать лет... Алматы, Казахстан На форуме с 2002 кажется.... давно это было... сейчас уже не то время.. и я не та... Агату люблю... сёёёёремя боготворю... ![]() А это вот она я кому интересно ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Леночка 07.03.1983 Санкт-Петербург ГУ Аэрокосмического приборостроения Работаю скромным сисадмином |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
о себе...ммм.. https://agatachat.h1.ru/homo/users/ksenya.html ну что-то есть тут.. кому интересно-туда..чета изменилось конечно... что-то добавилось, но суть ясна :о) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
историей,через год наверное буду на истфак поступать. Музыку слушаю: из наших-Агату,Нау,Кино,Чижа,ДДТ,Чайф,Б.Г. Из зарубежного: Pink Floyd,Queen,Depeche Mode,Doors,Beatles,Dire Straits,Led Zeppelin,Nirvana. Вот так вот. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
живу в москве. Работаю в банке. фанат. или поклонник. что вытекает одно из другого и втекает обратно. считаю что Глеб Рудольфович Самойлов - БОГ. кто против идите строем на .... B) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
(кто не понял - я слева!!!) ![]() |
|||
|