|
прочитав заголовок, я сразу все поняла....
"Хотя, лидер группы «Ва Банк» был не так уж и плох."...и это брагодарность за выступление??не так уж плох???да он офигенно пел и двигался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот нехорошая женщина!!!
"Кто-то потянулся к выходу, кто-то спал на плече у соседа, кто-то старательно слушал, пытаясь вникнуть в суть происходящего."..И ОТКУДА ОНА ВАЩЕ ЭТО ВЗЯЛА???тварь...
"Когда же вступил Глеб Самойлов, многие поняли, что рокеры взялись не за свое дело – голоса Самойлова, привыкшего к трагическим речитативам, не хватило, чтобы вытянуть декадентскую частушку Вертинского."....-нада короче этоу журналистке Фрица дать послушать...в особенности Последний подвиг...посмотрим че она потом скажет насчет голосовых данных Глеба...
А вообще мне кажется, что просто ее надо было каким-то спобом привлечь внимание...если б она просто привела отчет о концерте, мало бы кто его читал...а тут с первых слов отчета понятно, что будет довольно интресно. и волей-неволей, почитали многие...ну и конечно, ужаснулись...
Журналист должен правильно и объективно константировать факты, не внося собственного мнения в работу. ее работа- предоставить отчет, сделать хорошие фотографии...вместо этого она просто опустила артистов(мягко говоря) и скажем так, недооценила фанатов и поклонниц...я лично ваще не видела чтоб кто-нибудь уходил...а если и уходили, то сразу возвращались))
|