::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 07.10.2006, 21:43   #61  Вверх   
zabirka поза форумом zabirka
Зеленый Глюк Начать приватный чат
zabirka отключил(а) отображение уровня репутации
ахрененно опоздала , но считаю своим долгом ... если бы не куча пьяных гопов это было бы замечательно ... и еще немного не понравилось , что те , кто находился в толпе , особенно в первых рядах ( как мы собственно ) , слушади не глеба и вадю , а собственно сводный хор этих самых гопов и фанов агаты ...
а в общем клево ... давно агата оупен эйры не играла , но хотелось бы если честно услышать какой нибудь эксклюзив типа декаданса , или розового бинта ( по ходу дела за редкостью живого исполнения это уже эксклюзив ) ....
порадовал глеб .... он был мил ...
короче агата двигайте к нам осенью ждемс вот что ...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.10.2006, 22:59   #62  Вверх   
pompilius поза форумом pompilius
Зеленый Глюк

pompilius Ни чем не отличился на форуме; 0%pompilius Ни чем не отличился на форуме, 0%pompilius Ни чем не отличился на форуме, 0%
Хреновый концерт был, несмотря на то, что я впервые видел АК... Ехал специально из Челябинска. В самом Челябинске я не смог присутствовать на концерте, он был 12.08.06, и, кстати, был намного лучше... Ужасный звук, сорокаминутная задержка, причём не из-за настройки, а из-за Самойловых... Увидел, что такое фаны АК - зрелище то ещё... В общем, нужно ходить на платные концерты. Буду ждать его.
Старый 01.11.2006, 00:15   #63  Вверх   
Эпидемия поза форумом Эпидемия
Звездочет Начать приватный чат
Эпидемия отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by pompilius@Tuesday, 31 October 2006, 21:59
В самом Челябинске я не смог присутствовать на концерте, он был 12.08.06, и, кстати, был намного лучше...

Ужасный звук, сорокаминутная задержка, причём не из-за настройки, а из-за Самойловых... Увидел, что такое фаны АК - зрелище то ещё... В общем, нужно ходить на платные концерты. Буду ждать его.
Откуда знаете, что лучше? Сами же не видели.

А в организации концертов вы, видимо, отлично разбираетесь - наверное, как раз этим и занимаетесь всю жизнь. И, видимо, тесно связаны с Самойловыми, раз уверены, что именно из-за них была задержка.

Фаны "АК" - это не сборище пьяных идиотов, которых можно увидеть на сборных концертах - на подобных мероприятиях большинство людей абсолютно не относится к числу поклонников "АК". Так что судить по данному концерту и по данному контингенту людей о том, какое ужасное зрелище представляют из себя фаны "Агаты", по меньшей мере, просто неумно.

Ждите-ждите. Ближайший - 3 декабря, Дворец Молодежи, Ебург.
Старый 01.11.2006, 08:26   #64  Вверх   
Любаня поза форумом Любаня
Моряк

Любаня отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибо за инфу - бум ждать концертик!!!
а по бесплатным концертам судить о фанах на самом деле не стоит... не то это совсем!
Старый 01.11.2006, 21:19   #65  Вверх   
pompilius поза форумом pompilius
Зеленый Глюк

pompilius Ни чем не отличился на форуме; 0%pompilius Ни чем не отличился на форуме, 0%pompilius Ни чем не отличился на форуме, 0%
Наверное я отличаю надписи на чёрных футболках и кожаные перчатки на правых руках... Так что не надо меня закидывать сообщениями о моей некомпетентности в этом вопросе.
Старый 01.11.2006, 22:19   #66  Вверх   
Эпидемия поза форумом Эпидемия
Звездочет Начать приватный чат
Эпидемия отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by pompilius@Wednesday, 01 November 2006, 20:19
Наверное я отличаю надписи на чёрных футболках и кожаные перчатки на правых руках... Так что не надо меня закидывать сообщениями о моей некомпетентности в этом вопросе.
Как я поняла, уважаемый pompilius, все пьяные и неадекватно ведущие себя люди, которые присутствовали на этом концерте - все они поголовно являлись фанами "АК". Прямо скажем, удивительно! Не знала, что особенности поклонников "Агаты" имеют столь ограниченные и своеобразные черты!
Старый 13.11.2006, 21:16   #67  Вверх   
Солнечная поза форумом Солнечная
Моряк

Солнечная отключил(а) отображение уровня репутации
Да... я помню этот концерт как сейчас... 40 минут ждать... это тяжело... Как вспомню... всю эту полпу! Как она вся на тебя наваливается. Но это мы все выдержали! И вот наконец они вышли! Настроили все и поршиво... И как я заметила Глебушка был немного расстроен) Прикольно было как несколько раз он кидал стойку от микрофона! И как этот бедненький мужчина выбегал и ставил обратно... Навсегда запомню как Глеб создоровался: " Добрый вечерочек..." Как он вздохнул... Да...

Вадим вообще молодчинка! Гитары им настроили ужасно! Так он прям играя настраивал гитару... Это я уже потом на видео сматрела...

Весь кайф был вибираться от туда... Я думала, что буду в смятку... Но ничего жива... А сколько там было бутылок из под пива... при выходе... Можно было кататься на них (вот что значит фестиваль пивы)))

ВООБЩЕМ КРАСОТА...
Старый 20.12.2006, 20:48   #68  Вверх   
Мой Маленький Фриц
Гость Начать приватный чат
а этот отчет был составлен сразу после концерта, просто висел на другом форуме...

2,09,06 парк Маяковсого,г.Екатеринбург
«…При-и-и-чины, при-и-и-чины, ты знаешь, причины….», саундчек группы «Кедры-выдры». Молодой человек с двумя странными хвостиками на голове, блондин, производит не очень притягательное впечатление.
Еще садясь в трамвай на пути к парку имени Маяковского, я с интересом заметила, что я на верном пути, по дорогам тянулись обозы екатеринбургских аскетов, их трудно назвать неформальной молодежью, у меня всегда с трудом поворачивался на это язык. Мое личное мнение немного обратно противоположное, но не об этом речь.
Ближе к самому месту происхождения мероприятия уже слышно было как настраиваются команды. Денек выдался жаркий, порядком 26 градусов тепла, если не больше. Попрятались под деревьями маленькие готические девочки, мальчики с немытыми волосами, ну, в общем, всё как у людей.
Прошел саундчек. Команды настроились.
Екатеринбуржцы – «Мохнатые ракеты», «Кедры выдры», кстати, участники Нашествия, «Обе вверх» - две такие девочки-сестрички, одна в розовой юбочке, другая в красненьком платьице, девочка-одуванчик, «Куплю волосы», «Ромарио» (считается позором екат. рок музыки, да и на самом деле меланхоличный мальчик с приземистыми незаурядными текстами, мне лично НЕ ПОНРАВИЛОСЬ), и в конце выступила более или менее «профессиональная» группа – «Эспи», но это название на слух, может оно пишется как то по-другому. С моей точки зрения, она старалась быть хоть немного похожей на «Чайф»ов, всё его Я(вокалиста) буквально кричало: «Чайф форева».
На заднем плане, подъезжает небольшой такой автобус – приехали Братья Гримм, замельтешил в белоснежной рубашке гитарюга, маленький рок-н-рольный барабанщик с банданой. И двое ужасно худых братьев, они между прочим каким то таинственным образом превратись в обыкновенных русых мальчиков, от рыжего амплуа и след простыл. Выступили, пропели пару песенок. Народ немного подтянулся, охраны было совсем ничего – мальчики в футболках с надписью – служба безопасности, и все! (меня это немного удивило).
Приехал Бутусов со своей командой, относительно молодой - «Ю-питер». Некоторые попытки Бутусова покинуть свой автобусик окончились печально – мальчики и девочки тут же своего кумира - в плотное кольцо, и тегомиотина с раздачей автографов и прочее ( Бутусов тут же убежал в автобус).
Ближе к концу выступления Бутусова, прикатила Агата- на черном шестисотом мерине, ПАФОСНО – среагировала поклонница, стоявшая рядом со мной, Точно – заметила я. Вышел Глеб, и направился пряма к био-другу, встал в очередь, вот они наши кумиры, они тоже хотят в туалет!! Вылез Вадик, кучерявый, маленького роста. Товарищ Ромарио подошел поздоровался, завел о чем то речь с Вадиком. Завидую. Подошел и вокалист «Кедры выдры», видать тоже тема для беседы была. Бедные, бедные Агатовцы. За периметр своего транспорта Агата не выходила. В 21.00 забегал звукарь агаты. Настраивалось все это дело 40 минут. И только 21.40 на сцену вышла «Агата». Народ заволновался, уже и стемнело прилично. Вадик спокойный, ну как обычно. А вот Глебу было видать очень хорошо, жизнь в его глазах, и руках,била ключом, ну вы понимаете. Хорошее или превосходное настроение залог потрясного выступления. Микрофонная стойка летала везде, над головой, за сценой, бедный звукарь, его задача стойку найти и поставить на место, на это Глеб только пожал плечами, увидев бедного бегающего. Звук был хороший, хотя «зал» пел громче, особенно девочки над моей головой. Но мне удалось сделать неплохую запись посредством диктофона, на память. Классические песни, началось все с «ни там ни тут», «в интересах революции», «триллер», «ковер вертолет», «сказочная тайга», «опиум», ну и коронная заключительная – «как на войне». Группа собралась и ушла. Длилось сие действие 29 минут, РОВНО.
Стоило это выступление пятичасового марафона или нет – судить каждому самому.
Старый 20.12.2006, 23:33   #69  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
еще раз убеждаюсь, что звук был хороший, но, очевидно, в ближайших 30 от сцены метрах...
Ответ