15.07.2005, 18:40
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH+Saturday, 09 July 2005, 3:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PhantasTISCH @ Saturday, 09 July 2005, 3:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Irbis@Friday, 08 July 2005, 14:36
Те, кто слушают Агату, и считиют себя её фанатами, должны не просто изо дня в день её слушать, как радио, но и понимать, о чём думали и что чувствовали Самойловы, когда писали песни...
Для того, чтобы СЛУШАТЬ Агату, надо её СЛЫШАТЬ и понимать...Но это не факт...
|
А как ты узнаешь о чём думали они и что чувствовали? Вот, как ты определишь из двух человек, кто фанат, а кто нет, если оба понимают песни, но по-разному?
Или те, кто понимают, как ты - настоящие фэны, а кто по-другому, тот отстой? [/b][/quote]
Не!!!!!!!Ты не так поняла!!!!Я совсем не говорю, что те кто понимает песни по другому - те отстой!Совсем НЕТ!!!Каждый в праве понимать их по своему!И совсем не обязательно понимать так, как понимают Самойловы...
просто есть такие люди, которые слушают, не вникая в смысл...я не против...но всётаки мне кажется, что песни надо проносить через себя...
это только небольшой совет... )))проверено на себе............
|
|
|