|
Да уж, впечатления двойственные.
Концерт супер, если учесть, что я про него узнала только потому, что живу рядом с ДК и до того, ничего о нем не знала. Если не придираться к отдельным мелочам, то все исполнители были на высоте. Бешенная энергетика. Хотелось плакать, с первых же нот пожалела, что совсем не знакома с творчеством Вертинского. Остается надеяться, что те, кто пришел именно на Глеба все-таки прониклись красотой самих песен.
А вот публика... С одной стороны приятно, что были представлены все возраста и были даже мамы с дочками. Но вот вторая половина разочаровала. Люди не имеют понятия о том, что надо уважать тех, кто сидит рядом.
Если Вас попросили не снимать, неужели так сложно удержаться? В таком зале, с таким сценическим светом, вспышки фотокамер просто раздражали.
Крики "Глеееб" я еще выдержала, т.к. сидела ближе к сцене на бельэтаже - правая сторона. А вот "неорганизованная толпа", которая сидела рядом раздражала весь концерт. Они пили пиво (это же театральное действо, а не рок-концерт), парни размахивали руками (приходилось закрывать глаза и представлять мысленно сцену) и пели песни вслух (я понимаю, что они наизусть выучили песни Вертинского, но зачем же их петь вслух, вперед исполнителей?!)
Бешенным фанатам, надо учиться культуре нахождения в обществе.
|