|
ну какой там интерес?????
если уже давно известно, что всё что там написано.. полное враньё....
и зачем читать эти выдумки
если так интересна биография Гитлера,. поищите биографические книги.... масса людей уже многие деятилетия писали и пишут про него книги,... занимаюца этим, поднимают архивы и т д...
а МК он писал не для нас, а для тех кто тогда жил. чтобы ему верили и за ним шли.
один из примерров.... он пишет что очень хорошо жил в вене, что всё было путём, и на тот момент никто не дожен был знать что он целый год бомжевал и спал на улице.. и зарабатывал тем что рисовал этюды и продавал их евреям, ибо тока они у него и покупали,... это уж не говря о том что за этот период времени его лучшим другом был еврей. об этом не написано из-за очень верного тактического хода... сами знаете почему.... в общем моё мнение, что сейчас это бесполезно читать как минимум, правды вы там не увидите. а потом я считаюю.... что читать МК это для фанатов и т д АК читсый выпендрешь... на тему... ну раз великий глеб поёт про гитлера надо почитать... раз альбом называеца майн кайф, то майн кампф надо проитать, еси глеб поёт песню альрауне, то обязательно как библию на ночь надо читать эверса, я помню давно еще кады тока МК вышел........ реально было трудно достать Альрауне.. в доме кгини всё скупили ыыыыы.. и давали по рукам чип читали... и завидовали тем кто уже прочитал.....
мдя, ничего не меняеца тута
|