19.10.2006, 21:33
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
блин!! обалденная тема получилась! мне даже кажеться, что самая интересная))) и добрая чтоли, позитивная)) читаешь и прям гордость берет, что остались еще вежливые и понимающие музыканты у нас)) правда иногда стыдно за своих соотечествениц, расписывающих стены подъезда, бросающихся на шею и названивающих бедным на телефон!!! очень хорошо помню одну историю, когда в соседнем доме жил их бывший продюсер, и соответственно сама группа к нам часто приезжала, так у бедненького дяденьки во всем подъезде живого места не было, все расписано признаниями в любви и строчками из песен!
а вообще приятно слышать, что они так хорошо относятся к своим фанатам и поклонникам)))
Хотя есть и исключения
Я сама, к величайшему сожалению, видела музыкантов группы только на концерте, но вот моя сестра с подругой как-то ходили за кулисы к ним(музыкальная дорожка или как она там называется... ну короче по приглашениям, всё цивильно :р) и оч хотели очередной автограф взять, народу вокруг почти никого, и вот идет значит Вадим со своей девушкой, уж не знаю кто его так обидел, но вид был не самый дружелюбный, а девчонкам страсть как хотелось автограф получить) ну сестра так к нему подкатывает и говорит:"Распишитесь пожалуйста!" а он как буд-то и не заметил, мимо прошел! У Вадима может и плохое настроение было, но подругам видимо оч весело было...) И вот одна из подруг бросается в ноги Вадиму на колени и начинает его умолять дать автограф))))))))) Вадим остановился, бросил презрительный взгляд, и прошипел:"ОТПОЛЗИ!" после чего пошел со своей пассией дальше)))
Не понял он юмора)))) или действительно плохое настроение было))) Вот так вот) :nyam:
|
|
|