12.10.2006, 15:40
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
О даа) Я тож на опен-аере в Саду Эрмитаж побывала..Ммм, незабываемо)) Фанзона на удивление была более менее спокойной, я стояла сначала в самом первом ряду, потом предпочла во второй перебраться (потом пожалела) Вадимка был прямо в метре от меня, боюсь я его достала нескончаемыми вспышками фотоаппарата, а вот к Глебу перебраться уже сил не хватила, да и мозг к тому времени отключился - отрыв. Полный выброс негативных эмоций за целый год, прямо перед первым сентября, днем нового этапа в моей жизни.
Когда пошел Триллер - откровенно начала рыдать и по-моему сильно кому-то напульсником заехала, пока отрывалась..
Вообще довольна осталась всем. Представьте себе даже дождем)) Это все же лучше, чем палящее солнце над такой "чееерной толпой" Мм, такие песни были : Дворник, Гетересексуалист, Снайпер..Ну на Снайпере я уже просто сама не помню, что творила и что со мной было Помнится в один момент я все же глаза к сцене подняла, увидела, что Вадим на меня такими ошарашенными глазами глянул, ой нимагу, как теперь смешно вспоминать
Обалденно) И совсем я не в обиде на организацию, что так задержали, что так мало песен было, лучше меньше да качественней))
А если кто после концерта услыхал оглушительный визг:" Я ВИДЕЛА ЖИВОГО ГЛЕБА САМОЙЛОВА!!!!СЛЫШИТЕ, Я ИХ ИДЕЛА!!! ", то этой сумасшедшей была я, мя птом подруга исчо в себя приводила ))
|
|
|