02.10.2006, 09:18
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Dimonius_ZZZ+Sunday, 01 October 2006, 23:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dimonius_ZZZ @ Sunday, 01 October 2006, 23:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-жоня@Friday, 29 September 2006, 19:29
все варианты и не только эти
и так у каждого...могу поспорить
тупой опрос
|
самое важное нужно выбрать. А застремать вы мастер, наверное жизнь неудача? [/b][/quote]
я не знаю какая у жони жизнь
и не знаю позитивные пользователи на этом форуме или какие
но опрос по определению своему несет большую погрешность, тк ни в одном тесте никогда не сможешь выбрать вариант по душе ибо ответы все стереотипные. Какими еще словами, кроме вышесказанных можно объяснить, что любой опрос - тупо изначально, потому что никаких очевидных результатов он НЕ принесет; не заменив собой живую беседу, исходя из которой можно было бы сделать те же, может быть, выводы, но точно искренние.
Я еще могу понять опрос в духе жаворонок вы или сова, но по-моему вся человеческая жизнь идет из принципа РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ, поэтому опрос - это тупо. Как бы продуманно варианты ответов не были составлены.
Хотя это не про этот опрос однозначно, ибо в моем понимании варианты ответов должны быть равносильными, чтобы было из чего выбрать. Какой здесь критерий? Важность??? А почему тогда нет пункта Любимая кошка и Хорошее настроение например? Из этих пунктов мне не выбрать, может, автор был очень субъективен, когда их составлял. Это не для всех.
|
|
|