|
знаете я скажу слдовами сплина....ЛУЧШЕ БЫ ПИЛ И КУРИЛ...........
Слова о том что умные люди типа всё понимают и поэтому не курят или бросают,далеки от истинного положения вещей.
Курение это область подсознательного,а там уж извините логика отцуствует.
Там важно не желание а...потребность.Вы можете хотеть ,желать бросить,но ваше подсознательное(которое надо сказать,глубоко и старо как мир,ему може 10000 лет)нуждается в удовольчтвиях,а курение это эмоциональное удовольствие,как пища к примеру.Вы не можете его контролировать,так как вы контролируете сознание.Потому трудно бросить курить.
И начинают курить не потому что хотят курить,а потому что действительно есть потребность стать ближе к тому с кем эмоционально связан,в данном случае АК не исключение.
Но можно начать курить потому чтол курит мама,папа,подружка,любимый человек,любимый артист и т.д.В конце концов потому как срели малолеток это круто.
Бросить курить...без веской причины можно...но трудно и то это не навсегда.Всё равно иногда будет хотется,во сне например...это тонкая вещь,это психология чистой воды,нельзя походить к такому вопросу просто с топором,рубить типа ты куришь-ты дурак,я не курю-я умный.
Сталин,Черчиль да те же Сасмойловы дураки что ли?
|