|
ну вот пришло и моё время написать о моём концерте АК!
Я как всегда всё пропустил будучи в пьяном угаре(такая вот у меня аура на концертАК нажраться в дым:-()
пришёл около3-х возле сцены стояла какая-то девушка которая и показала мне где купить билет(привет ей)
идя за билетам встретил Глеба,поздоровались,я пожелал ему удачного концерта он поблагодарил и отправились каждый по своим делам,-я за билетом ,Глеб на сцену!
потом будучи наполовину залит пивом пошёл и заказал абсента пил его под дождём с каким-то пареньком который уж очень продрог бедняга(привет и тебе)
потом опять по пиву потом я опять по абсенту и тут Остапа понесло(господа хорошие не повторяйте пож-та моих ошибок не мешайте пиво с абсентом,будьте здоровее)
потом менты нас повязали что писали не в нужном месте
завели в вагончиктам забрал один мент у мя билетик и отдал его в обмен на фонарик(нашел у меня в кармане цена ему 100р,дешёвка но всё равно забрал-привет и тебе мент я надеюсь твои коллеги будут вскоре освещать тем фонариком твой трупик)
потом меня не пускали потом я прорвался!
прорвался почти к самому заборчику(красота ,вокруг свои хорошие люди)и тут началось КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастие длилось недолго:в том "загончике"возле сцены вылез какой-то детина и стал расписывать флагом агаты и орать их песни(ничего плохого в этом нет даже наоборот,но когда ты своим видом закрываешь братьев после стольких часов ожидания от этого я начал слегка сатанеть)(кстати привет тебе мой невидимый друг,я прошу тя не делай так больше или хотя-бы знай меру-поорал и будет)Я думаю со мной согласятся оч многие потому-что плевки и пустые бутылки летели в него без конца!Даже охрана не стояла на прямой между нами и им:-(-боялись что заплюют(чёй-то Менсон вспомнился:-()Они к стати меня не сразу и повязали когда я по пьяни вырвался за заборчик!
Спасибо всем тем фэнам которые держали меня за руку не давая охране увезти!Наверное со стороны было прикольно:охранники тянут чувака в одну сторону фаны в другую-ещёб чуть и порвали бы как мечту:-(
Спасибо охраннику что сразу же отпустил как я его попросил(хотя силы в тебе как у бабы)-а может он практикант:-)
Вернуться на старое место не хватило сил ,но знайте все ,что около я был спустя пару минут!
Потом опять по пиву(кстати в упор не помню сколько оно стоило-тогда уже всё было равно)
Прошу прощения у девушки которую безцеремонно пригласил на танец(Дворник)!
потом какой-то человек нёс девушку на руках,-девушка безцеремонно вытирала ноги об спины впереди идущих(после концерта)молодой человек-так делать нельзя,в следующий раз твой бордовый гелентвагген сломается поверь мне!
А в целом концерт был супер!Хотя и вспоминаю я его со стыдом:-)
всем привет кто меня помнит! Самойловы форэва!!!!!!
|