|
краткий отчод))
по причине того, что перед концертом надо было залица........мне пришлось пропустить местные группы. ф принципе не желаю-бромота одна...хотя кедры-выдры раньше ваще фигней (имхо) были.
когда собирались за новой партией в лабузин я услышал что начали играть Братья Грим.....сказав друганам типа "встретимся после концерта" уматал к сцене.....где м еня нашли другие знакомые)) Основная часть толпы освистывала Братьев......но мне было пошиш....нормальная группа.....клева выступила...причины ОСОБОЙ НЕЛЮБВИ ваще не понимаю..;.. возможно малолетних карланов было много- выпили батл пыва и в раз пачуствовали себя крутыми стали тыкать факи итп.........
Мое мнение--не нравица кто-то--уйди в сторонку на время, покури....ну и все такое....
Юпитер тож не особо впечатлил.....Хорошо хоть одну из моих любимых песен про девушку по городу сыграли......а так.......Лучше бы не Кино играли, а свои песни с последнего альбома..
А Агата.......ну хочеца сказать да .....клева.......ахти.......Все это так....
Только очень мало.......что в принципе понятно....Но как-то надоело слышать стандартную концовку.......слышу "как на войне" и понимаю что все сейчас закончится......Пора бы придумать что-нибудь другое!
Конечно ожидаемо сыграли известные.......но я ждал больше всего "Веселый мир"..не сыграли....неужели новая песня им надоела так быстро..
Звук был тоже не суперский если честно... (когда же звук у наших групп будет таким как на прошедшем выступлении Расмуса?)
на обратном пути домой чуть не потерял розетку....но к счастью фсе обошлось)
АГАТА-наше все.! Доунт фогет!
|