::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.09.2006, 00:32   #61  Вверх   
Аннет поза форумом Аннет
Моряк

Аннет отключил(а) отображение уровня репутации
Концерт, конечно шикарный! Пожалуй, один из лучших за мою 10-ти летнюю историю посещения любимой Агатушки!
Особенно порадовал звук!!! Я была в фан зоне, стояла у колонок и могла спокойно говорить с окружающими людьми, без каких либо напрягов в голосе!!! А это показатель качественного звука (следовательно проф. аппаратуры)!!! Да еще и на открытом воздухе! Просто - ОРГАЗМ!!!!
И пофоткать удалось удачно)
В общем ни о чем не пожалела! Хотя организация просто кошмарная!!!! Да и погода подкачала!(
Но, любимые пррадовали!"!!!!!!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.09.2006, 10:11   #62  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Обломно было ждать начала концерта, пока не сообразили пойти в Парижскую жизнь и засесть там в сухости и комфорте)
Многих знакомых увидела) Всех, кого знаю, практически)
Концерт был супер, но я ожидала, что он будет подлиннее...
Рада была услышать песни, которые давно не исполнялись.
Когда начали запускать, умудрились с Историком попутаться, и весь концерт провели в танцпартере, не смотря на то, что билеты у нас были в фан((( Ну да ладно) Зато в первый раз умудрилась посидеть на плечах)) За что огромное спасибо Историку)) Слэмились, кста) Прям стыдно мне теперь за этот беспредел...
Кста, тоже попуталась с Питером-зрителем)) ыыыы
Так что, таперича ждем в Питере с нетерпением и похожей программой))) Эххх... Только длился бы этот праздник жизни подольше...

Ну и в качестве поскриптума:
После концерта Саша Таушканов: "Как можно разговаривать с людьми, которые свои обещания не держат?.."
Это он про фаера что ли?)
Старый 04.09.2006, 10:47   #63  Вверх   
wizzi поза форумом wizzi
Зеленый Глюк Начать приватный чат
wizzi Ни чем не отличился на форуме; 0%wizzi Ни чем не отличился на форуме, 0%wizzi Ни чем не отличился на форуме, 0%
Концерт был классный, но маленький. Организаторы, к сожалению, зрителя не ценят, это им минус. Вадим и Глеб - браво! Зрители лучшие!! Выдержали и дождь, и ожидание!
Старый 04.09.2006, 16:10   #64  Вверх   
Скрим... поза форумом Скрим...
Зеленый Глюк

Скрим... Ни чем не отличился на форуме; 0%Скрим... Ни чем не отличился на форуме, 0%Скрим... Ни чем не отличился на форуме, 0%
около месяца я ходила на работу по сущёвскому валу, вдоль которого с каждого столба на меня смотрели Глеб и Вадим.. они смотрели на меня, а я смотрела на них.. прихожу на работу, а коллега и говорит: "А я тут вот МП3 купила.." И чей бы вы думали? ну да.. две последние недели мы слушали Вадима и Глеба..
Не покидало предчувствие, что я должна пойти на этот концерт, но 24.08, в заявленный день концерта, грустно поехала домой. Эх, думала, а они там сейчас отжигают.. у них там сейчас аусвайс, думала..

И вдруг... !

"В связи с трауром по погибшим в авиакатастрофе под Донецком, объявленным соответствующим Указом Президента РФ, концерт группы «АГАТА КРИСТИ» (ранее заявленный на 24 августа 2006 г.) состоится 31 августа 2006 г. в Саду «Эрмитаж». Начало в 19.00. БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!

Группа "Агата Кристи" выражает соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе..."

- Ну хорошо, - сказал брат, - попробую устроить..
И он попробовал_)) Мы просочились с бокового входа для прессы и на пустой площадке выбрали наиболее подходящие с точки зрения обзора и, как оказалось, с точки зрения безопасности позиции и стали ждать.
Первым вышел Котов и приступил. Сначала настраивал уровень барабанов, а потом репетировал разные трели.
Полил дождь.
Вышла гасторбайтерского вида женщина со шваброй и стала тереть вокруг Котова, а иногда и под ним. Промелькнул Глеб. Дождь поутих. Наконец пустили публику. Юноши и девушки нетрезвой волной захлестнули танцпол. Я приготовилась к худшему и уже начала было вертеть головой, планируя дорогу для отступления.. если что..
Котов продолжал дробить воздух.
Шура Би-2 прошёл за кулисы с чемоданом в руках. Не зная, чем себя занять, граждане затянули Опиум, а потом на шаффле прокрутили все известные и более-менее популярные песни Самойловых.. покончив с дискографией, приступили к биографии.. за моей спиной разгорелись жаркие дебаты по поводу роли А. Козлова в группе, изредка сваливавшиеся на споры об поводу уместности зонтика при таком тесном (местами даже интимном) контакте.
Приступили к настройке баса.
Дождь почувствовал в себе новые силы.
Раз уж до зажигалки добраться нет никакой возможности, девушка слева ничтоже сумняшеся прикурила прямо от моей сигареты.
Неудобства в предвкушении сближают_)
Лицо кавказской национальности в голубом дождевике приступило к настройке микрофонов: "Рас-рас.."

Разговор справа: "Слушай, я так замёрзла. Послушаю песен пять и пойду домой." Разговор слева: "А я-то думала, что в 10 дома уже буду. Можно я пойду?"
Всеобщая скука побудила нетрезвых ценителей прекрасного к стихийным пляскам. Ограждение, на котором я, между прочим, висела, угрожающе подалось вперёд.
Боже, они настраивают гитару, какое счастье!
Набежали техники, охранники и все, кого это касается и начали оттеснять, подкручивать, забивать, придвигать.. в общем, суетиться..
Первые ряды раскрыли зонты, позади снова послышался ропот.
Наконец, свет погас и Глеб с Вадимом подошли к своим гитарам...

II

С первых же аккордов малодушные мысли покинуть площадку и переместиться в более уютное мести покинули и меня и всех вокруг. К слову сказать, девушка, которая обещала, что уйдёт через 5 песен, по окончании концерта громче всех визжала мне прямо на ухо "Ещё!! Ещё!!".
Стеснение прошло буквально ко второй песне. Хотелось громче, хотелось выше, хотелось прыгать. При таком прессинге со всех сторон это было бы невозможно, если бы все вокруг не прыгали, причём на удивление синхронно ( дирижируемые Котовым, конечно_))
Вадим и Глеб смотрелись очень органично. Передавали друг другу эстафету - пели по куплету, либо в унисон. Снайпера Глеб исполнял один. Вот ведь странно, при таком.. как бы это сказать.. статичном выражении лица исполнять такие эмоциональные песни.. Может быть это даже усиливает их эмоциональность_)
Разброс по программе был широким. От позорной звезды до Триллера.
О, декаданс! Случайные встречи..

На бис спели Дворника.
На второй бис спели "Я буду там".
Специально для мамы, присутствующей в зале, спели "Ковёр-вертолёт".
Котов весь концерт выглядел очень счастливым.
И я вышла из сада Эрмитаж изрядно помятая, но тоже очень счастливая
Старый 04.09.2006, 17:24   #65  Вверх   
rammaшка поза форумом rammaшка
Ураган

rammaшка отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибо за отчеты и фоты!
Ахаха, меня всегда прикалывало, что и АК, да и другие группы сто раз перечеркают свои листы, и стрелочки сто раз нарисуют, лишь бы не переписывать заново. Проблемы в стране с бумагой и маркерами, факт.

https://juliaak.fotoplenka.ru/album231743/f...081571.htm#foto
Старый 04.09.2006, 23:21   #66  Вверх   
Angelinushka поза форумом Angelinushka
Angelinushka Ни чем не отличился на форуме; 0%Angelinushka Ни чем не отличился на форуме, 0%Angelinushka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ой, уже 4 дня прошло, а я все никак не поделюсь впечатлениями. Думала, что потускнеют воспоминания, а нет! Зарядилась позитивом после концерта надолго! Даже снился вчера ночью и "Эрмитаж" , и концерт, и братики! Все прекрасно было! только "До свидания , малыш", дослушивали уже по пути к заветным биокабинкам))))). Все здорово, все кто был - молодцы!
Старый 05.09.2006, 03:16   #67  Вверх   
APATHY поза форумом APATHY
Зеленый Глюк

APATHY Ни чем не отличился на форуме; 0%APATHY Ни чем не отличился на форуме, 0%APATHY Ни чем не отличился на форуме, 0%
:nyam: Как я понял концерт был неплохим,но всё же не то.Тут многие сообщают,что как свободно и хорошо было в фан-зоне,и чё тут Good?Это же фан зона!!Лично я люблю когда вылезаешь после концерта из давки,а твои "скороходы" на ногах превратились в ласты.Вот эта поистинне драйв!
Старый 05.09.2006, 03:17   #68  Вверх   
Shade_SS поза форумом Shade_SS
Вервольф

Shade_SS отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Monday, 04 September 2006, 10:11
После концерта Саша Таушканов: "Как можно разговаривать с людьми, которые свои обещания не держат?.."
Это он про фаера что ли?)
да не навряд ли... он всё время арёт чтоб фаера не жгли в закрытых помещениях.... а так я думаю наверное про организацию концерта чё-то бузил..... но к фаерам охранка была готова кстати, сработали, СУКИ, оперативно))))
Старый 05.09.2006, 03:19   #69  Вверх   
Shade_SS поза форумом Shade_SS
Вервольф

Shade_SS отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Аннет+Monday, 04 September 2006, 0:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аннет @ Monday, 04 September 2006, 0:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Monday, 04 September 2006, 2:14
Спасибо за фотки!!! Классные!!!
Разве это классные? Смотрите! [/b][/quote]
а на что фотали????
и с какого расстояния????
и может быть ещё чё-нить всё-таки выложите, ни жлобьё же наверное, ага?:??
Старый 05.09.2006, 09:33   #70  Вверх   
Malutka поза форумом Malutka
Моряк

Malutka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мануэль+Sunday, 03 September 2006, 21:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мануэль @ Sunday, 03 September 2006, 21:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Malutka@Sunday, 03 September 2006, 21:33
вот же мой фак! на первой фотке! хотела показать козу, но сорвалось...

не адекват была))ы
борь эт мой фак))) рука то моя [/b][/quote]
борь..........
Старый 05.09.2006, 12:08   #71  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Любители "ласт после концертов" могли получить свой драйв в танцполе, кста) А фан-зона на то и дороже, что комфортнее))
Шейд СС, так это Тау мне сказал в ответ на обращение... Так что, навряд ли эти слова были об организации концерта)))) Хотя и про фаера говорить мне тоже не резон)) Я то и не жгла))
ыыы
Старый 05.09.2006, 14:14   #72  Вверх   
Fier поза форумом Fier
Fier Ни чем не отличился на форуме; 0%Fier Ни чем не отличился на форуме, 0%Fier Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Как я понял концерт был неплохим,но всё же не то.Тут многие сообщают,что как свободно и хорошо было в фан-зоне,и чё тут Good?Это же фан зона!!Лично я люблю когда вылезаешь после концерта из давки,а твои "скороходы" на ногах превратились в ласты.Вот эта поистинне драйв!
Да,свободы в фане была намного больше чем ожидалось-мего слэма не было но зато впервые удалось насладиться именно концертом а не драйвом.
АГАТА-ВЫ ЛУЧШИЕ !! (хотя кто бы сумневался..)
Старый 05.09.2006, 21:37   #73  Вверх   
undina поза форумом undina
Моряк

undina отключил(а) отображение уровня репутации
Концерт мега.
Наконец могу сказать, что познакомилась с полным семейством Самойловых.
Пошла я туда с Танюхой своей, через прессовский вход. А она красотка быстро нашла знакомых в вип кафе «Гунна», что на улице с пледами. Они нас сразу водочкой. А я бежать в вип, смотрю лужи, скука. Бегом в Фан. Там то мы с Яром, Владом и Машкой отожгли, пока Влада не вывела охрана. Я еще по- плясала и убежала снова погреться и выпить. Когда вернулась то поняла, что перед нами столик Юли Самойловой, а чуть дальше и уважаемой мамы братьев с маленьким Глебушкой!
Подождав немного я подошла к Юле и познакомилась с ней. Потом подошла и с Ириной Владимировной познакомилась. Очень добрая женщина. С пониманием к нам с Танюхой отнеслась, сфоткатся отказалась, но сказала что вон Глебушка бегает подойдите к нему и с ним сфоткайтесь. Таня его попросила и я их сфоткала. Когда смотрю на него всегда вспоминаю как он мне в точке рассказывал, что космонавтом стать хочет! Милый малыш. Надеюсь, его мечты сбудутся. Очень хочется в это верить!
Подошла к Ане, она более холодно отнеслась, торопилась к Глебу за сцену!
Вернулась к Юле. Наши патсаны их стол а купировали. Что то там объясняли. Пришел Вадим. Мы познакомились пожали друг-лругу руки и выпили пару тройку рюмок в составе 8 человек. (Разговоры описывать не целесообразно. Это останется между нами.) Единственное Вадим извинился за задержку и объяснил причину. С крышей проблемы были, аппаратуру заливало.
Порадовало вот что. К Вадику подошел мальчуган лен 7 за автографом, тот ему его дал и крепко поцеловал в щеку! Оч Мило!
Когда прощались, Юля всех нас назвала по именно, а это говорит о том что запомнила.
Мне было очень приятно пообщаться с хорошими людьми. А Юле отдельно отдаю дань уважения. Вы мне очень приятны и спасибо за хорошее завершение вечера (надеюсь прочтете)!
Старый 05.09.2006, 22:02   #74  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Komandor@Tuesday, 05 September 2006, 21:58
молодец
надеюсь Агате самой тоже понравился концерт
По словам вадика все очень хорошо. Была рада тебя увидеть. Жаль так до метро и не добрались вместе!(
И ЕЩЕ. У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ЧЬИ ТО ОЧКИ, КОТОРЫЕ СНЯЛ С КОГО-ТО ВЛАД. ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВРОДЕ МАЛЮТИНЫ.
Старый 05.09.2006, 22:09   #75  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
Концерт понравился, очень понравился, много кайфа получил
Спасибо, удивили давно не звучавшие песни, и нет никакого негатива что программа была опиумно-триллерная. Очень здорово всё прозвучало, Гетеросексуалист, Ни там ни тут, много чего запомнилось. Отлично!

Секрет Глеб оригинально практически в одиночку пел - Вадим в глубину сцены ушёл с аппаратурой разбираться. И на Садо-Мазо пропустил две нотки после "собачки" свои. Ну ему виднее - он делал как лучше.
Старый 06.09.2006, 00:35   #76  Вверх   
vvm поза форумом vvm
Зеленый Глюк

vvm отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 05 September 2006, 12:08
Любители "ласт после концертов" могли получить свой драйв в танцполе, кста) А фан-зона на то и дороже, что комфортнее))
Шейд СС, так это Тау мне сказал в ответ на обращение... Так что, навряд ли эти слова были об организации концерта)))) Хотя и про фаера говорить мне тоже не резон)) Я то и не жгла))
ыыы
Да ну, и танц. пол, на расстоянии 5 метров от ограды - ближе физически не пролезть было стояли пролотненько, был не ахти по драйву. Вот по этому компонетнту - заряженности публики поколбаситься эрмитаж той же точке то уступил...
В остальном все отлично. Старые песни просто восхитительны - вот бы каждый концерт по 3-4 своих старых, а точнее классических(тк музыка АК возраста не знает) композиции бы выдавали!!!
Старый 06.09.2006, 22:13   #77  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Komandor+Wednesday, 06 September 2006, 10:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Wednesday, 06 September 2006, 10:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by undina@Tuesday, 05 September 2006, 22:02
<!--QuoteBegin-Komandor
Цитата:
@Tuesday, 05 September 2006, 21:58
молодец
надеюсь Агате самой тоже понравился концерт

По словам вадика все очень хорошо. Была рада тебя увидеть. Жаль так до метро и не добрались вместе!(
И ЕЩЕ. У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ЧЬИ ТО ОЧКИ, КОТОРЫЕ СНЯЛ С КОГО-ТО ВЛАД. ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВРОДЕ МАЛЮТИНЫ.
доберёмся вместе ещё не раз!

а очки малютины сто пудово [/b][/quote]
буду этому очень рада!))))
а за очками никто не торопится!)))
Старый 06.09.2006, 23:46   #78  Вверх   
Malutka поза форумом Malutka
Моряк

Malutka отключил(а) отображение уровня репутации
очки разбиты в дребезги и были подарены Владу..выкиньте их! мне чесна не нужны.....
Старый 07.09.2006, 16:09   #79  Вверх   
Штуша-Кутуша поза форумом Штуша-Кутуша
Зеленый Глюк

Штуша-Кутуша Ни чем не отличился на форуме; 0%Штуша-Кутуша Ни чем не отличился на форуме, 0%Штуша-Кутуша Ни чем не отличился на форуме, 0%
Два раза выхода на бис - это счастье безмерное, это радость огромная...
Старый 07.09.2006, 23:43   #80  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Malutka@Wednesday, 06 September 2006, 23:46
очки разбиты в дребезги и были подарены Владу..выкиньте их! мне чесна не нужны.....
Ну уж нет. Коль это был подарок пусть он его и заберт! Как вернется я ему отдам!
Ответ