03.09.2006, 01:39
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Да…….. Мир и правда сошел с ума. Просто кто-то притворяется, что здоров, а кто-то уживается со своей «болезнью» и начинает дружить с ней. А кто-то пытается избавится от нее.
Проголосовала за первый вариант. Чувствую часто, не так что-то со мной. Некоторые родственники и знакомые говорят, что я больна.
У меня жуткие перепады настроения. Могу полдня проплакать, а через час ходить и ржать как ненормальная (причем без особой причины). А потом начинаю чувствовать, что счастливее меня нет никого на свете. На следующий день от этого ощущения счастья не останется и следа. Более того, буду чувствовать себя самым неудачливым, никчемным, одиноким и потерянным человеком. Не знаю, может, это нормально. Мама считает, что нет.
А иногда такие мысли в голову лезут… И как будто бы не мною самой вызваны, а кем-то (или чем-то) другим. Например, начинаю думать о смерти близких… как будто я ее хочу… Хотя на самом деле я вообще стараюсь не думать о таких вещах. И с этими жуткими потоками мыслей извне, очень трудно справиться. Неужели к психологу обращаться нужно?
|
|
|