::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 01.09.2006, 17:25   #21  Вверх   
Лена Катина поза форумом Лена Катина
Ураган

Лена Катина отключил(а) отображение уровня репутации
спасибо говрю лично от себя, ибо нигде не толкалась, проходила через административный вход и вообще не заплатила ни копейки
хотя, я на все концерты так хожу гы

и по поводу ВИПа... Да, имхо, неправильно, когда человек платит большие деньги, а вынужден стоять в дурацких очередях...
Открываю страшную тайну: ВИП, если мне память не изменяет, стоил 1500 штуки. Так вот, за те же деньги можно было забронировать столик в Гуне и ещё на эту сумму заказывать всё что хочешь из меню.... Просто это не афишировалось.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.09.2006, 17:30   #22  Вверх   
NIKKI
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Лена Катина@Friday, 01 September 2006, 16:25
Открываю страшную тайну: ВИП, если мне память не изменяет, стоил 1500 штуки. Так вот, за те же деньги можно было забронировать столик в Гуне и ещё на эту сумму заказывать всё что хочешь из меню.... Просто это не афишировалось.
Вип вроде бы стоил дороже, а столики продовались официально, на 4, на 6 человек...столик на 6 чел. стоил 15000рэ и вроде бы туда входило шампаское и еще что то
Старый 01.09.2006, 17:34   #23  Вверх   
Лена Катина поза форумом Лена Катина
Ураган

Лена Катина отключил(а) отображение уровня репутации
Не знаю, сколько стоил ВИП, а по поводу заказа столиков я предварительно говорила непосредственно с хозяином ГУНа, когда ещё не знала, будут ли у меня проходки. Так что инфа достоверная.
Ну и у людей, сидевших в Гуне я никакого шампанского и фруктов не видела.
Может, это в Чайхоне так было? Не знаю, не знаю...
Старый 01.09.2006, 17:47   #24  Вверх   
AlkofF поза форумом AlkofF
Зеленый Глюк Начать приватный чат
AlkofF Ни чем не отличился на форуме; 0%AlkofF Ни чем не отличился на форуме, 0%AlkofF Ни чем не отличился на форуме, 0%
Эхх.. я был там!!

Да... из-за задержки начала на полтора часа примерно сам концерт показался каким-то маленьким Настраивался на 2 часа, а получилось на полчаса меньше... груcтно Зато из-за задержки выступления дождь прекратился как раз когда заиграли первые аккорды и народ убрал зонтики!

Звук отменный.. всё супер-пупер. Спасиб за то, что подоборка была хитовая и народ кто как мог подвепал, а кто и орал как я

Контингента, как и ожидалось, был разный.. от самых маленьких до мужчин в пиджаках. И всем понравилось, как мне показалось...

Даже некоторые ухитрились фаеры зажечь... но их быстро накрыла охрана.

В общем..СПАСИБО и ждем продолжения... хотя билеты были дороговаты

На ЛЯГ, ОТДОХНИ И ПОСЛУШАЙ ЧТО Я СКАЖУ народ опередил Глеба и начал петь вместо него, за что он всем бросил воздушный поцелуй и таким образом поблагодарил истинных агатоманов!
Старый 01.09.2006, 17:48   #25  Вверх   
БЯКА поза форумом БЯКА
Ураган

БЯКА отключил(а) отображение уровня репутации
мне вручили билетик в вип, 2 ой ряд,
цена: 5000р

вот так вот
Старый 01.09.2006, 18:21   #26  Вверх   
Мануэль
Гость Начать приватный чат
один из лучших концертов за последние годы ... по крайней мере в мск точно
тэкила самбука и водка и пивко-никакого холода
никакой давки - во время концерта раз 5 то в первом ряду тусили то скраю
ни одного промаха короче
Старый 01.09.2006, 18:31   #27  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by NIKKI@Friday, 01 September 2006, 17:24
может закончим удалять сообщения, тем более по теме
сплошной оффтоп и ничего больше, пишите по теме и удалять ничего не буду.
Старый 01.09.2006, 18:44   #28  Вверх   
Oops поза форумом Oops
Зеленый Глюк

Oops Ни чем не отличился на форуме; 0%Oops Ни чем не отличился на форуме, 0%Oops Ни чем не отличился на форуме, 0%
Юлия АК, спасибо за фотки!!
Обнаружился мой зонтик, лежащий на сцене перед ВС. )
Старый 01.09.2006, 19:08   #29  Вверх   
Melisse поза форумом Melisse
Вервольф

Melisse отключил(а) отображение уровня репутации
было потрясающе.)))
дождь ничто, Агата всё (с) B)
давно так не отрывались однако...
вот же мегопровели последний день лета.

самый отрыв был на снайпере,ВиР, Садо-мазо и гетеросексуалисте
по крайней мере у нас.))
Позорная звезда надолго запомнится :nyam:

единственное, что взбесило
во время перерыва между песнями какой-то гопник орал фактор-2
ну без этого никуда

концерт получился очень приятный

Старый 01.09.2006, 19:48   #30  Вверх   
Матильда поза форумом Матильда
Моряк

Матильда отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by AlkofF@Friday, 01 September 2006, 16:47
На ЛЯГ, ОТДОХНИ И ПОСЛУШАЙ ЧТО Я СКАЖУ народ опередил Глеба и начал петь вместо него, за что он всем бросил воздушный поцелуй и таким образом поблагодарил истинных агатоманов!
кстати не только эту песню пели так, что было больше слышно поющих (орущих) рядом, чем АК))), я тож старалась как могла, утром голоса почти небыло)))
Старый 01.09.2006, 20:00   #31  Вверх   
Моряк

а я была всего на двух концеротах)) в точке и на этом, в точке было клевей нано тАтамушта в клубе, этот концерт очень понравился, пАтамушта несчем сравнить и пАтамушта соскучилась.
надеюсь поти еще и не на один концерт))

ай лав АК!
Старый 01.09.2006, 20:07   #32  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Albatros@Friday, 01 September 2006, 18:51
Спрос на "лишние билетики" был нулевой, зато предложение - неприятного масштаба....
Думаю это произошло из за переноса концерта, те кто несмог поти 31, искали спрос на свои билеты здесь, и поэтому спрос на билетики перед концертом был небольшой. Но это лично мое мнение.
Старый 01.09.2006, 20:58   #33  Вверх   
Чудо с плеером поза форумом Чудо с плеером
Ураган

Чудо с плеером отключил(а) отображение уровня репутации
а фотки выложите???ну плиииз...
Старый 01.09.2006, 21:41   #34  Вверх   
edkoe-kali поза форумом edkoe-kali
Зеленый Глюк

edkoe-kali Ни чем не отличился на форуме; 0%edkoe-kali Ни чем не отличился на форуме, 0%edkoe-kali Ни чем не отличился на форуме, 0%
Это был мой первый сольный концерт Агаты Кристи. Люблю давно, да вот все копила деньги… Накопила!!! И НЕ пожалела!!!!!

Сначала отрывалась в первых рядах танцевального партера, но из-за недостатка моего роста и избытка онова у соседей, меня просто затоптали . Отошла подальше и продолжила веселиться там. Прыгай, ори, отрывайся сколько хочешь, не боясь наступить на ногу соседа

Радости и положительных эмоций было столько, что совсем не замечала потоки воды, которые извергало на нас небо.
Старый 01.09.2006, 22:32   #35  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by edkoe-kali@Friday, 01 September 2006, 20:41
Радости и положительных эмоций было столько, что совсем не замечала потоки воды, которые извергало на нас небо.
но небылож дождя во время концерта!?! или я от радости его тож не замечала.....
Вадик кажется еще спрашивал не холодно ли нам, не мокро ли... точно не помню
Старый 01.09.2006, 23:07   #36  Вверх   
lioli666 поза форумом lioli666
Моряк

lioli666 отключил(а) отображение уровня репутации
Концерт супер!!! стояли около сцены посередине, так что было отлично видно и Глеба и Вадика, палки около сцены спасали и не давали упасть. Таня почти весь концерт простояла на нижнем поручне, я тоже периодически влезала на на него. Концер прошел, как одна минута. Кстати концерт на улице это гораздо приятнее чем в помешение, воздуха побольше.
Старый 02.09.2006, 00:02   #37  Вверх   
Юлия поза форумом Юлия
Зеленый Глюк

Юлия Ни чем не отличился на форуме; 0%Юлия Ни чем не отличился на форуме, 0%Юлия Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ой ребята, как я вам всем завидую!!!
Старый 02.09.2006, 00:37   #38  Вверх   
Дунайка поза форумом Дунайка
Зеленый Глюк

Дунайка отключил(а) отображение уровня репутации
Да да да!:-) Концерт супер:-)
Положительных эмоций куча, в фан зоне круто было!
Представляю как выглядел со стороны наш забег в фан зону, но чё делать?в первый ряд охоота:-):-)
Вот тока ноги болят от стояния на перекладине.. Зато всё видно было:-):-)
Позорная звезда, ты и я, дворник порадовали.:-)Да и вообще весь трек-лист!:-)
Теперь надо концерт в Питере! Ждём:-)
Старый 02.09.2006, 03:03   #39  Вверх   
Swan поза форумом Swan
Зеленый Глюк

Swan Ни чем не отличился на форуме; 0%Swan Ни чем не отличился на форуме, 0%Swan Ни чем не отличился на форуме, 0%
Собирались с Авроркой (девушка знакомая) давно на Агату, а тут вроде как в Москве, в центре... хоть и дороговато, конечно... решили сходить!
Встретились в 16-30, съездили на Деловой центр, осматривали новую станцию "Международная", выпили заранее купленного мною вина))
Вышли на Смоленке, а там дождь стеной... кое-как прогулялись, вымокли порядочно, на троллейбусе доехали-таки до Петровки. Заходим на территорию сада, а там даже пива нет... блин... встретили девчонок: Бобра, Бяку с Машкой и ещё там парочка девушек была. Потопали за пивасом, а в палатке ближайшей облом - алкоголь любой запретили, сволочи!!!
Пришлось топать ни с чем...
Стоим в толпе в очереди на вход, дождь льёт на нас, куртка насквозь, футболка тоже насквозь. Ещё сверху с зонтов на нас льёт блин... Курим, успокаиваем друг друга. Проходим кордон, а там пиво по 100 р... - ну что это за дело?? ладно, покупаем, выпиваем - а концерт всё никак не начинается! Уже час как должен начаться - и нет. Люди уже места себе занимают, суетятся. Мы тож подошли, стоим.
Публика совершенно разная - от молодёжи 16-17 лет до 40-45, были и с детьми родители)))
Только минут через 30 музыканты вышли)) Блин, мы уже насквозь мокрые, надо срочно двигаться-разогреваться! "Кто украл мою звезду" завели зал, потом песни чередовались с "Опиума", "Позорной звезды", "Триллера".
Удивило то, что в толпе под песни организовался настоящий слэм!!!
Впервые наблюдаю на Агате слэм, правда народу участвующих в нём было не так много, как на альтернативных концертах, но всё же... Аврорку какой-то парень даже задел, случайно, разумеется.
Особенно слэмовались на самых драйвовых песнях: на "Весёлом мире" и "Революции". Орали тоже, как могли))
В толпе познакомились ещё с одним челом, один пришёл на концерт)
Так втроём и тусили до конца, даже в туалет, извините, вместе бегали... Именно бегали, потому что боялись пропустить хорошие песни - кстати, очень порадовало, что исполнили "Поход", впервые эту песню живьём слышал. Вообще, всё, что касается "Урагана", то я просто на седьмом небе))) такие воспоминания нахлынули...
Конечно, маловато старых песен было, да и вообще, хотелось бы концерта как минимум часа на 2,5! Это ведь не Эммаус и не Нашествие, где очередь выступлений. После "Как на войне" образовалась пауза, которую, казалось, Самойловы сами выдерживали. Естественно, зал ждал ещё. Естественно, Самойловы вышли. "Дворник" был неописуем. Такая, казалось бы, некоммерческая песня звучит в столь респектабельном месте - и все подпевают в такт)
Ну а напоследок "Я буду там" - символичная композиция, красивая по музыке и с текстом, от которого душа плачет - достойное окончание.
Выходим втроём с территории, народ поёт песни Агаты, ищет, где бы прикупить пива... мы же, полные эмоций, двигаем к метро, обсуждая всё, что было. Спасибо за выступление в первую очередь артистам, ну а также всем, кто несмотря на погоду и перенос даты, пришёл и поддержал!))
Старый 02.09.2006, 03:35   #40  Вверх   
Lisichka16 поза форумом Lisichka16
Зеленый Глюк

Lisichka16 Ни чем не отличился на форуме; 0%Lisichka16 Ни чем не отличился на форуме, 0%Lisichka16 Ни чем не отличился на форуме, 0%
как же я вам всем завидую!!! аж плакать хочется.... но не было никакой возможности купить билетик...(((( вообще никак.... но я мыслями, душой и сердцем была с вами....
Ответ