|
Глобальный отчёт не осилю, но всё же...
Мне очень понравилось! На самом деле и без всякого стёба!
Несмотря на дождь, на вполне прогнозируемую задержку, на чересчур большие перерывы между песнями, я почти в восторге.
Наверно, просто соскучилась по АК!
Вадик был в ударе, да и Глеб тоже. Глеб вообще предлалгал и им самим и публике поставить памятник за героизм. Это он, видимо, о погоде...
Благодаря блатным проходкам, мы с ФО могли ходить абсолютно везде. Сначала, ещё до концерта, потусили в Гуне. Очень было смешно, когда охранник не хотел пускать Шуру Би-2.
- Молодой человек, покажите браслет... (с) охранник
- Вы офигели??? Артистов не пускаете??? (с) Шура
- Ничего не знаю, Ваш браслет! Это закрытая территория (с)
- Да Вы о**ели!!!
ну и в таком духе минут пять, пока за Шурой не вышли :ыыы: Так жалко на него было смотреть, стоит, мнётся у ограды, мокнет...
В итоге мы переместились ближе к ВИПу...
Сложно было без смеха наблюдать, как народ ломанулся в фан-зону (туда запускали в последнюю очередь). Фанаты неслись занимать места, как на пожар. Хотя, и в танц-партере поклонники по активности не уступали. Даже немного страшновато было смотреть на толпу со стороны...
В "фане" перед самым началом некая девочка забралась к молодому человеку на плечи и так громко скандировала "Агата, Агата", что, по-моему, запросто смогла бы переорать Самойловых, если бы даже те голосили в микрофон :ыыы:
Списка песен не помню, но репертуар порадовал. Зажигали, конечно, больше всего под "садо-мазо" и "снайпера".
Когда стемнело, стало совсем красиво, казалось, что ещё секунда и сцена вспыхнет по-настоящему)
Вроде, имели место быть фаера, но я не видела.
И один большой минус: в ВИПе не продавали пиво, каждый раз приходилось выходить "в народ". А ещё, похоже, уже к началу концерта баночное пиво было сметено, осталось только разливное((( Причём, купили в одном месте - пить нереально. Через два метра - нормальное. Вот и гадай после этого...
В общем, всё здорово. Очень я рада, что пошла.
Спасибо АК за такой праздник среди трудовой недели)))
|