28.08.2006, 06:50
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by VampireGirl+Friday, 25 August 2006, 9:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VampireGirl @ Friday, 25 August 2006, 9:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Цахес (она)@Friday, 25 August 2006, 6:15
Однажды у нас в Ё-бурге проходил концерт АК. И после того как все кончилось возле сцены собралась толпа девчонок с подарками, но ни одну не пустили и подарки не передавали. У одной дамы даже истерика случилась!!!!
Ревела, кричала, мол, пустите, мне они лично обещали встретится!...
Так все и кончилось, все ушли не удостоенные внимания кумиров!!!!
вот.
|
ХА! А ты представь, хоть на секунду себя одним из них! Ты только отыграл концерт, полон положительных эмоций и усталости, спускаешься со сцены, а тебе на шею бросается толпа совершенно незнакомых девушек и ЗАКИДЫВАЕТ, ЗАКИДЫВАЕТ, ЗАКИДЫВАЕТ тебя подарками, а ты, ясен фиг, на ногах не устоишь... вобщем, продолжение столь же малоприятное.... так что.. правильно сделали, что не пустили!!! ВОТ! [/b][/quote]
Я не против того, что ребятам после концерта надо отдыхать! Я о том, что смысл дарить то что будет в лучшем случае храниться у них на антрисолях, в пыли?.....
Или вот так же простоишь, понервничаешь, разревешься и пойдешь домой страдать о невзятом подарке!
Да и если подарок попадет, смысл от него? Самойлов не будет знать от кого он именно, что за человек дарил, Просто лежит себе какая-то вещь и всё...
По-моему так.
|
|
|