|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Да если честно такие темы никогда не любила, потому что не знаю как ответить...не выложишь в форум все что чувствуешь в глубине души, все что находится в сердце, любовь да много понятий любви, много на эту тему можно рассуждать и высказывать, только вот зачем? Зачем лезть в себя и вытаскивать свои чувства на обозрение.... Да я люблю, люблю Глеба Самойлова! Я готова кричать о своей любви, я готова делать все лишь бы это чувство было во мне и не угасло...я пыталась избежать любви, которая никогда не будет ответной, да и правельно, этот человек видел всего то раза два или три...он даже и не знает обо мне! Безответная любовь это больно и тяжело, однако любовь подпитывает и вдохновляет меня, я благодаря Глебу стала писать песни, благодаря творчеству Ак я стала сильнее и энергичнее... Как-то даже я написала стихотворение для Глеба, которое повящено лишь ему, где рассказано обо всем, о моей любви и о моем восхищении! Возможно если будет переломный момент и я просто захочу поделиться чувством я дам Глебу это стихотворение, возможно он его выкинет или даже читать не будет, а если прочитает возможно посмееться, это нормально, никто не заставляет никого любить и не навязывает свою любовь, в противном случае все это и делают, все влюбляются в звезд, вешаются на них, делают все возможное что бы этот человек посмотрел на них, и это тоже можно понять, ради любви и от любви каждый сходит по своему с ума.... Любить, что значит любить и вообще стоит ли это делать...Да стоит, потому что любовь это жизнь, это энергия. адреналин, это чувство в конце концов которое греет изнутри и снаружи, когда человек любит он готов быть добрым, готов всем дарить тепло, когда человек по настоящему любить он готов на все, даже свернуть горы ради любимого человека! С другой стороны, это любовные иллюзии, потому что никто не гарантирует что ты сделаешь такие прям грандиозные поступки для своего любимого человека....никто не дает гарантий! Все кидаются словами я ради него типа готова умереть (обычно так говорят девушки) но на самом деле это все лишь слова, слова которые просто говорятся без определенных действий! Что же касается лично меня и любви к Глебу, я восхищаюсь этим человеком, они очень энергичный, меня привлекает его внутренний мир, который можно понять через творчество, его сексуальность, то как он кривляется, он энерджайзер ходячий, особенно когда в хорошем настроении, я это говорю не пустыми словами, в краснодаре мне удалось с ним пообщаться, реально пообщаться напрямую, и мне очень понравилось то энергетическое поле которое в тот момент меня окружало, его чувство юмора и смех Вообщем я же говорю что об этой теме можно говорить бесконечно...но думаю суть вы уловили! Как я оношусь к Вадиму? Честно сказать меня этот человек тоже привлекает, он клевый человек, с обалденным чувством юмора и хамством, но его это только красит
|