|
Помните, как только появился Ползёт Триллер-микс на сайте вывесили платный телефон, по которому можно было получить персональный код доступа к запароленной песне? вот же 5 рублей стоила. Спасибо Кристику за то, что прислал. Вот же в списке ни все города были.
Помните, на ексес.ру мэйн разыгрывались синглы? Я их кстати все выиграл... кто знал-правильные ответы, не кололись. Хотя количество призов было неограничено.
Помните, чат с агатой каторый сорвался из-за лольного сервера? После него кто не тормоз был, тот получил нахаляву сингл Выпить море. ыы
Помните первую версию Секрета которая лежала на сайте в начале 2000 года?
Помните на форуме ругали концерт с гр. Маша и Медведи В Питере 1998 года ? Причем каждый создавал свою тему, чтоб как-то выдедиться.... их было бесчисленное множество. ааххахахахаххах
Помните Кристоман.бум.ру с банданой агата кристи на главной странице? Оч стильно смотрелось.
Помните ник Кристоман? ахахахаххахах "я чуть со стула не упал, когда вы сказали что я девушка"(с)
Помните первые московские и питерские чатовки? 1998-1999 год... НИКОГО не осталось.
Помните концерт Агаты Кристи "Фестиваль кофе"?
ПОМНИТЕ РУСТАМА МИРЗОЕВА? АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ И ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ?
А помните как заодолго до альбома МК тут появился список песен? ыыы
|