|
Я от сего фильма в восторге! Еще мне очень понравилось то, что говорили сами актеры о фильме в "фильме о фильме" в частности Михалков и в особенности Маковецкий (доктор). Цитирую Маковецкого:
“…всем больно, больно доктору, больно жене моего героя, больно Тате, больно молодому человеку, больно друзьям, больно всем… и когда вся эта боль концентрируется вдруг резко – опа (хлопает в ладоши) – и свобода, мне не больно – это в высшей степени свобода.”
Разве не похоже это на жизнь? Разве не привыкают люди к боли, чтобы не чувствовать её?
Я не фанат Литвиновой, но в этом фильме на её роли я не хотел бы увидеть другую актрису. Мо моему мнению, все наши российские актрисы от мира сего, кроме Литвиновой. Её же появление на экране создает ощущение авангарда.
Мне понравилась игра практически всех актеров – Литвиновой, Яценко, Михалкова, Дюжева и других. Я хочу отметить, что было бы крайне странно, если бы любителям Агаты понравилась песня В. Самойлова в исполнении Дюжева. Поэтому мое мнение – исполнение Дюжева весьма достойное, но это не подражание Агате, а отдельный подход. Вспомните, как фанаты поют песни агаты – но все равно же поют.
Есть, однако, один момент, который мне не понятен – на сайте фильма мне не больно - https://www.mne-ne-bolno.ru/ написано, что у группы Агата Кристи есть лидер и этот лидер – В. Самойлов. Для меня, честно говоря, это новость.
|