![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.03.2006
|
![]() а вот Литвинова сама по себе мне не очень, но съиграла круто, моё мнение. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() Ну и конечно огромное человеческое СПАСИБО Вадиму Самойлову за прекраснейший саундтрек! песня просто нет слов какая классная, и к фильму подходит идеально. ![]() Всем смотреть и слушать!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() От рака крови ![]() ![]() ![]() ты бы еще фильм весь пересказала |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2006
|
Как поет Дюжев мне совсем не понравилось... Саундтрек супер! Вадик постарался на славу! ![]() Сюжет фильма мне понравился, а актеры не совсем...вот Яценко только молодец, хорошо сыграл... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
Еще раз убедилась, что Балабанов абсолютно не умеет пользоваться музыкой. Берет хорошую музыку, втыкает ее неизвестно куда неизвестно зачем, итог печальный. Музыка сама по себе, фильм сам по себе. Хоть бы профессионалов слушал (это я про Вадика, конечно). В общем, двойственное впечатление. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Сюжет банальный таких фильмов миллион.Сладкий ноябрь с Кеану Ривзом например.Красивый фильм...а этот ...отрывки фраз,отрывки сцен...три четверти фильма надо было посмотреть что б понять про что вообще фильм. Любви никакой между Мишой и Татой не ощутила,абсолютно чужие люди,сложно представить когда ОНА сказала ,что он МОЙ...фальш...плохо сыграно,без надрыва.Только по песне можно было понять что по идее должна быть глубина чуств.Актёры плохо сыграли любовь. Просто набрали хороших актёров и хорошее музыкальное оформление... Литвинова в своей непосредственности до боли одинаковая,никакого таланта ,играет всегда одну и ту же роль,хоть Тата,хоть Богиня...одна и та же флегматичная неврастеничка.Ни плакать ни смеятся она не в силах заставить.Просто смотришь на неё как на экзотический фрукт,странная манера разговора....пару раз съешь и надоест! Если бы не Вадик со своей песней,даже никаких эмоций бы не вызвал фильм(хотя на самом деле ФИЛЬМ именно ничего не вызвал). Мне не понравилось,второй раз никто меня не заставит ЭТО смотреть.А уж тем более записать и оставить этот фильм себе. Литвинова надоела однообразная,как она вообще стала актрисой не понимаю. По сравнению например со моим любимым актёром ныне покойным Мироновым Андреем,который мог заставить и плакать и смеятся...это просто странная женщина но не талантливая актриса! Я уже не говорю о духовной стороне фильма,фильм не подталкивает ни к каким размышлением над тем что такое существование..он ничего не даёт внутри.Просто в конце сообщение,типа умерла тата и всё.Грустно,пошли строить дальше.Холодный фильм как рыба. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Прекрасное сочитание видеоряда и звуковых дорожек, все актеры на своих местах. Если кто то ждаль фильм аля голивуд, то ему придется смириться с фактом, что живет он в России |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.03.2006
|
Цитата:
челу наверное завидно стало, вот типа Вадик туда песню написал, а его кумир отдыхает. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
(Статья вашего покорного слуги, опубликованная в журнале "Петербургский телезритель".) Итак, на дворе лето, и наш штатный обозреватель кинопремьер Елена Чекулаева отправилась отдыхать от трудов праведных, – а это значит, дорогие друзья, что ближайшие пару-тройку номеров представлять вам кинопремьеры снова будет ваш покорный слуга. И начинать в этот раз мне более чем приятно, так как представить требуется новую работу одного из моих любимых режиссеров – фильм Алексея Балабанова "Мне не больно". Между прошлым и новым… Чумовая троица – языкастый очкарик-интеллектуал Миша (Александр Яценко), брутальный, но не менее языкастый бывший десантник Олег (Дмитрий Дюжев) и неспособное связать двух слов существо неопределенного пола с архитекторским образованием и женским именем Аля (Инга Оболдина) – решают заняться дизайном интерьеров. Первой же клиенткой оказывается светская тусовщица Натэлла Антоновна, она же Тата (Рената Литвинова) – существо определенно женского пола, но явно свалившееся с Марса. И основным объектом интереса Таты оказывается отнюдь не дизайн и даже, как ни странно, не бравый и харизматичный Олег, а вовсе даже скромный и застенчивый Миша. Под мягким, но настойчивым напором этой потрясающей женщины не устоять не одному очкарику, и вот уже первоначальная страсть перерастает в глубокое и, главное, взаимное чувство. Этот странный роман перерождает обоих героев, но обрести счастье им не суждено: Миша и не подозревает, что экстравагантность его возлюбленной обусловлена отнюдь не марсианским происхождением… Заблудиться так просто… Фильм производит странное впечатление. Он позиционируется как мелодрама. Однако, как я и подозревал, это оказалось не так. Балабанов умудряется провести весь фильм, ловко балансируя на тонкой грани лирической трагикомедии и ни разу не свалившись в банальную мелодраму, – даже рыдая, герои фильма не заламывают рук и не заливают слезами стены. Режиссер по-прежнему предпочитает настроение «занозы в сердце» - и это впечатляет гораздо сильнее любых мексиканских страстей. Жаль только, что Балабанов не удержался от искушения разбавить сюжетную драму социальными коллизиями – эпизод празднования Дня десантника с участием сугубо культурных и трезвых десантников и сугубо некультурных и нетрезвых омоновцев выглядит картонным и совершенно лишним. Однако фильм в целом эти досадные недоразумения не портят. А блистательные актерские работы и вовсе заставляют о них забыть. Молодые актеры при поддержке «тяжелой артиллерии» в виде Никиты Михалкова и Сергея Маковецкого как по нотам разыгрывают эту вроде бы простенькую, но цепляющую историю. И первую скрипку играет Рената Литвинова, исполнившая здесь свою лучшую роль. Отдельное спасибо Вадиму Самойлову, который написал несложную, но щемящую песню «Позови меня, небо», ставшую основой саундтрека фильма. Ну, если я еще не уговорил вас посмотреть этот фильм, то делаю последнюю попытку: хотите увидеть поющего Дюжева, плачущего Михалкова и… э-э… самую аппетитную часть Литвиновой? Сходите в кино! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Цитата:
Так себе,на 3ку |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Что Вадик автор - поняла только когда в конце титры поехали ((: Думаю, что ж за музыка такая прилипучая и знакомая до жути как будто уже слышала где то?? В общем, если бы этого фильма не было, никто бы и не заметил - подобного море, этот фильм встает в ряд со средними легкими картинами. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Мне Не Больно". Полный вариант песни к фильму. | Вера | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 68 | 16.06.2006 15:38 |
"Мне не больно" | Вера | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 46 | 02.03.2006 15:23 |