|
Появился у меня соработник один такой, совсем недавно стажерскую смену прошел. Интеллигентный такой, начитанный юноша, с первого впечатления.
Через несколько дней прихоидт в магазин обкуренный, с дружком, несет абсолютно неадекватный бред (оно, в принципе простительно, бывает)
На следующией день (а это все, когда смены у простых смертных) приходит с тем же дружком, необкуренный, но также несет абсолютно неадекватный бред, причем видно, что прекрасно это осознает, видно, что действительно хочет лишь напакостить, всем испортить настроение. Ладно, бывает. Если заявить начальству о таком странном человеке, ничего не будет, он спокойно подстроится так, что к нему опять не придирешься. если его и уволят, то для него это большой поетерей не будет, он, кажется, так от балды устроился, он все равно будет приходить и страдать херней. Разговаривать с ним невозможно - самый натуральный ублюдок, объяснять просто незачем и нечего. Если у него будет одиночная смена, обязательно что-нибудь случится нехорошее в магазине. Это уж 100%. Какую-то параллельную работу, как то - помочь нашему товароведу растаскать книжные ящики по складам, делать не делает, хотя бы и мог, так по-дружески, помочь. Да и вообще... вот и не знаю, что делать с этим типом, а что-то надо, иначе придется самому уходить. А этого уж точно не хочу.
|